Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Остальные мужуки уже вовсе разбежались.

Как представитель мужуков грю : мы не разбежались, мы мужественно пытаемся успеть хотя бы уследить за веткой. Ценой нечеловеческих усилий и бесславно загубленного дня лично я отстаю всего на две страницы. Думаю за вечер отставание увеличится где-то до десятка страниц…

...Держаться больше нету сил... Будет трудно Ким... (с)

из-за твоего нежелания отмежеваться от упадочных левых сил и консолидировать обратно знаковый индивидуализм.

Я те не верю. Ты усомнилась в обьективности субьективного мнения Бастет из-за твоего нежелания отмежеваться от упадочных левых сил и консолидировать обратно знаковый индивидуализм.

Очень похоже на то!

Я не знаю, что там удалено вами, а что нет.

Вы должны помнить, на что отвечаете.

Я ничего не удаляла.

Вы - не удаляли. То, что я удалила, я восстановила.

Я ваще не понимаю о чем вы говорите. Потому извините, вести беседу не могу

Не можете - не надо. Вас никто не вынуждает

Jasminka

Так мне так никто и не ответил на энтот вопрос Фрекен пишет сообщения, а когда их цитируют, она говорит, что они ниче не отражают. Вот я интересуюсь, а зачем их тогда писать

Ты выхватываешь из контекста сообщения Это не есть гуд. Потому что это было на то, что ты спрашивала потоянно зачем мы пишем что-то и почему не прекратим. А вторая цитата мной обращена к фрекен, которая грит, что её сообщения ничего не отражают, вот я спрашиваю - зачем их тогда писать?

------------------------

сами спрашивают, сами отвечают. Прям даже и поговорить не о чем, вот ведь! )))

ЗЫ. Какой имеет успех однако мой эпитет "кишки"

Харизьму-то, ея не пропьёёёшь!

Между прочим, Ор-рка, тут Вам не консилиум врачей.

даа, им такое и не снилось...

Они почему-то ждут, когда пациент к ним сам обратится...

Ждала ли этого Немо?

В случае с ФБ, имхо, - нет!

Вот потому я теперь настаиваю на принудительной диспансеризации, а где-то даже и на насильственной дезинфекции...

, да все очень просто..

Знаете, почему Opinion наш с Деним диалог со стороны показался "битвой титанов"?

Потому что это была "борьба" один на один. И силы были равны. Хотя, конечно, по большому счету выглядело это все комически.. и тем не менее. Один на один.

А вы, прекрасно понимая, что ни одна из вас в одиночку с Немо не справится, налетели на нее толпой и стали, как кликуши, перекрикиваться: а глянь на ея! иди ты! сама глянь!

Ну, где-то так..

Прошу простить, на сегодня я, видимо удаляюсь. Мой повелитель на подъездах к дому, а я его не видела 3 дня

А никто не говорит вам, что вы должны разувериться

ура, почти консенсус!

Это вы чем то недовольны и все чего то выясняете

угу, недовольна травлей ФБ...

травящие нормальным словам не внемлют, увы!

я тут организовала "доказательство от противного" и Немо на своей шкуре почувствовала, как плохо, когда тебе навязывают что-то, о чём ты не просил...

а кроме того, на примере Немо, доказано, как трудно держать себя в рамках в таких условиях...

Но когда ответила - вам не понравилось и вы начали вопрошать публику, а не грубость ли это?? Вам грят, да грубовато, но вы сами этого добивались.

может, вы скажете то же самое Бастет, когда она сетует на грубость Фрекен БОк?

А вы, прекрасно понимая, что ни одна из вас в одиночку с Немо не справится, налетели на нее толпой и стали, как кликуши, перекрикиваться: а глянь на ея! иди ты! сама глянь!

Видимо, Фрекен тожэ пугающе титаническая фигура, если на нея тока толпою ходють.

А вы, прекрасно понимая, что ни одна из вас в одиночку с Немо не справится

пардон, а вы боялись не справиться в одиночку с ФБ?

или по очереди вызывали её на дуэль?

налетели на нее толпой

а у вас это называлось "воспитание Фрекен"?

Знаете, почему Opinion наш с Деним диалог со стороны показался "битвой титанов"?

Потому что это была "борьба" один на один

ага, титаны, богини, драконы...

Назад
Сверху