Кстате, Альпа все хотела-хотела со мной поругатца, а как до дела дошло - раз - и в кусты. Тока ее и видели.
Альпа очень редко хочет ругаться, а когда хочет, то сразу и ругается. Сначала Альпа хотела потрындеть, но потом расхотела. Думаю, всем более-менее умным людям понятно, в каком именно месте это произошло и почему. А ваще Альпе очень бы хотелось обратить всеобщее внимание на проблему стайки "миро"творчиц, потому как уже которая тема, по ее (альпиному) мнению портится именно из-за этого ополчения с вантузами из папье-маше.
Альпа щитает, что темы открывают для того, чтобы в них обсудить то, что важно. На открытую тему прибегают другие люди, которым тоже важно че-то сказать по данной теме. Они начинают друг об друга тереться, и так рождается истина. Для каждого ясен фиг своя. Эти люди, пока друг об друга трутся, могут даже поругаться. Важно только понимать, что до тех пор пока они есть в теме, они хотят в ней быть и РАЗГОВАРИВАТЬ. А надо им это для того, чтобы либо получить выводы о том, о чем говорил, либо чтобы получить выводы о том, о чем им не надо говорить. И так гештальт закрывается, а катарсис, наоборот, начинается. Но когда человеку перестает хотеться разговаривать на данную тему, он из темы уходит. Потому что он взрослый человек в здравом уме и твердой памяти.
А от данной темы есть ощущение, что нескольким вполне себе взрослым людям в здравом уме и твердой памяти, пришедшим именно на эту тему, ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ не дали. При этом в этой группе пострадавших есть как сторонники ГБ, так и само собой противники. Вот че, интересно, за фигня такая...
Альпа пыталася узнать, может группа руководствуется какими-то совсем высшими мотивами, но ниче пока не обнаружила...
А вот еще весной или летом Альпа до колик каталась, наблюдая как эта же группа встала ополчением защищать Грантора. Все шло по той же схеме. Не поговорил никто, в том числе и подзащитный. А Альпа представила, как бы катались коллеги Грантора, если бы узнали, что ево (Грантора) на инетконфе от оппонентов обороняет стайка девушек с вантузами. Думаю, Грантора этим можно просто шантажировать.