Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
"Зачем"? То есть? вы хотите увидеть какую-то практическую выгоду что ли?

А вообще- Деним уже не раз отвечала почему она здесь.

Да. Поскольку это неэтична. Необходимо счас же прекратить разднузданное поведение и держать себя в рамках приличий.

Вот тут согласная. Общаться с Фрекен просто жуть, как неприятно Всегда избегала встревать в общение к некультурными и злобными тетками. Откуда что растет - понятно, но если сначала было сочувствие, то щас просто омерзение. Согласна с Бастет, опять поддакиваю Всё остальное общество здесь мне вполне нравиться, но .. мое настроение мне дороже

Фрекен, доставлю вам удовольствие - удаляюсь. Жаль не поспела ваши руководства выполнить

Кстате, Альпа все хотела-хотела со мной поругатца, а как до дела дошло - раз - и в кусты. Тока ее и видели.

Альпа очень редко хочет ругаться, а когда хочет, то сразу и ругается. Сначала Альпа хотела потрындеть, но потом расхотела. Думаю, всем более-менее умным людям понятно, в каком именно месте это произошло и почему. А ваще Альпе очень бы хотелось обратить всеобщее внимание на проблему стайки "миро"творчиц, потому как уже которая тема, по ее (альпиному) мнению портится именно из-за этого ополчения с вантузами из папье-маше.

Альпа щитает, что темы открывают для того, чтобы в них обсудить то, что важно. На открытую тему прибегают другие люди, которым тоже важно че-то сказать по данной теме. Они начинают друг об друга тереться, и так рождается истина. Для каждого ясен фиг своя. Эти люди, пока друг об друга трутся, могут даже поругаться. Важно только понимать, что до тех пор пока они есть в теме, они хотят в ней быть и РАЗГОВАРИВАТЬ. А надо им это для того, чтобы либо получить выводы о том, о чем говорил, либо чтобы получить выводы о том, о чем им не надо говорить. И так гештальт закрывается, а катарсис, наоборот, начинается. Но когда человеку перестает хотеться разговаривать на данную тему, он из темы уходит. Потому что он взрослый человек в здравом уме и твердой памяти.

А от данной темы есть ощущение, что нескольким вполне себе взрослым людям в здравом уме и твердой памяти, пришедшим именно на эту тему, ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ не дали. При этом в этой группе пострадавших есть как сторонники ГБ, так и само собой противники. Вот че, интересно, за фигня такая...

Альпа пыталася узнать, может группа руководствуется какими-то совсем высшими мотивами, но ниче пока не обнаружила...

А вот еще весной или летом Альпа до колик каталась, наблюдая как эта же группа встала ополчением защищать Грантора. Все шло по той же схеме. Не поговорил никто, в том числе и подзащитный. А Альпа представила, как бы катались коллеги Грантора, если бы узнали, что ево (Грантора) на инетконфе от оппонентов обороняет стайка девушек с вантузами. Думаю, Грантора этим можно просто шантажировать.

Я очень долго не уподоблялась. Жасминке чего-то там явно не хватает, чтобы реально понять-увитдеть, что я еще стараюсь с ней не говорить на её же языке.

Давно б навесила на нее ярлыков, наставила б штампов, что пробу негде ставить было б, и долбала б вдохновенно по выпущенным когда-то ею же самой собственным кишкам.

Ну вообще не в коня корм, йолки.

И при этом, между прочим, Альпе очень нравится читать Лулиту (хотя редко напарываюсь) и ту же Орку. Но такое впечатление, что когда ополчение собирается вместе, они начинают есть ресурс у друг друга.

Да. Поскольку это неэтична. Необходимо счас же прекратить разднузданное поведение и держать себя в рамках приличий.

Можно вынудить вести неэтично/разнузданно.

Обратный процесс - доброволен

Альпа очень редко хочет ругаться, а когда хочет, то сразу и ругается.

Та это ж распространенный случяй. Не хочешь вроде ругатцо - а вынуждают.

Альпа щитает, что темы открывают для того, чтобы в них обсудить то, что важно.

Альпа правильно щитает!

Эти люди, пока друг об друга трутся, могут даже поругаться.

Могут кстате даже нахамить и покалечить! Деним щитает это закономерным явлением там, где оч. многа женщин с различным жытейским опытом.

А надо им это для того, чтобы либо получить выводы о том, о чем говорил, либо чтобы получить выводы о том, о чем им не надо говорить.

Деним щитает што переход на личности не даст получить выводов. О катарсисе и грить неча.

Но когда человеку перестает хотеться разговаривать на данную тему, он из темы уходит.

Деним тоже склонна полагать, што все, кто находитца в теме, хотят там находитца.

А от данной темы есть ощущение, что нескольким вполне себе взрослым людям в здравом уме и твердой памяти, пришедшим именно на эту тему, ПОГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ не дали.

Ощущение верное. Другое дело што люди, лишонные возможности поговорить о наболевшем, с удовольствием продолжыли переходить на личности и не ушли в приват или другую тему, благо тем-близнецов было множество.

Альпа пыталася узнать, может группа руководствуется какими-то совсем высшими мотивами, но ниче пока не обнаружила...

Альпа искала не там

А вот еще весной или летом Альпа до колик каталась, наблюдая как эта же группа встала ополчением защищать Грантора.

Это говорит об Альпе как о веселом и склонным колбасицца человеке.

А Альпа представила, как бы катались коллеги Грантора, если бы узнали, что ево (Грантора) на инетконфе от оппонентов обороняет стайка девушек с вантузами.

Эти эпитеты очень огорчают Деним и напоминают ей аллегории Бастет. Деним надеетца што Альпа будет продолжать получать удовольстве от опщения как таковово, употребляя не очень обидные для остальных эпитеты, а так как Деним себя к обиччивым не относит, то она готова одна быть девушкой с вантузом, вот примерно так вот.

Э-э... С помощью модератора обычно уже никак не получается себя вести. Ни этично, ни неэтично

Да, я об этом как-то не подумала. Учту.

То, что по всем вопросам что-то щитает, Альпа поняла давно и только приветствует. Сама такая же. Только другие люди тоже че-то там считают и понимают. И вот Альпа эту фигню понимает и даже мирится, а Деним - нет.

а так как Деним себя к обиччивым не относит, то она готова одна быть девушкой с вантузом, вот примерно так вот.

Жалко, что Деним не было, когда Христа распинали. Как бы все могло интересненько развернуться.

Могут кстате даже нахамить и покалечить! Деним щитает это закономерным явлением там, где оч. многа женщин с различным жытейским опытом.

Вот тут Деним ваще, как Бох или праматерь всех, сразу и не определить. Неразумные дети, помните, что играя в кафейню, вы можете покалечиться и даже нахамить.

PS: вантуз - это метафора такая, выкраденная из зимнего творчества Деним. Это щас она на лопатки перешла, а ранее с вантузом ходила. Забыла уже с чем ходила, наверна.

Я тута веду беседу по интересующим меня темам, периодически шугая мосек или же ввязываясь в "битву" с тем или иным оппонентом по принципиальным вопросам.

Ты же ведёшь "битву" Фрекен Бок за неё. Ясен пень, потому что она не в состоянии вести её цивилизованно и остроумно сама. Но я в упор не понимаю, зачем это тебе? Вариантам "я защищаю несправедливо обложенных толпой" я больше не верю, как ты понимаешь.

Читай внимательно тему! Я руковоцтвуюсь симпатиями, антипатиями, чутьем - где мона колбасно потрындеть и своими прецтавлениями о мироустройстве, как и все мы тут, включяя тебя, Лулиту и Альпу.

Я уже подумываю мож таки стукнуть модератору, чтоб прекратить этот кошмар

Ой не, не надо! Нормально усё.

када соберетесь делать заседание куца, свисните плиз.

меня эта тема за-эбла уже концентрацией маразма на квадратный сантиметр моево монитора.

пойду в другие места потусую.

чево и вам желаю!!!

Только другие люди тоже че-то там считают и понимают. И вот Альпа эту фигню понимает и даже мирится, а Деним - нет.

Внимательно читаем тему! Деним говорит - каждый имеет право на свою точку зрения. Кто-то ее защищает изячно, а кто-то нет. Каво-то чужой стиль раздражает, а каво-то восхищяет. Деним это говорит Альпе, но Альпа не хочет видеть этава.

Жалко, что Деним не было, когда Христа распинали. Как бы все могло интересненько развернуться.

Жалко што не было Грантора, Бастет, Орки или Фрекен. Деним склонна ходить на тусофку в компании таких же бездельников как она сама.

Вот тут Деним ваще, как Бох или праматерь всех, сразу и не определить. Неразумные дети, помните, что играя в кафейню, вы можете покалечиться и даже нахамить

Деним дажэ не как спасатель Малибу. Или Чип энд Дейл. Деним констатирует факт, который сам себя подтверждает тут бесконца - люди получяют моральные травмы и психиццкие увечья.

PS: вантуз - это метафора такая, выкраденная из зимнего творчества Деним. Это щас она на лопатки перешла, а ранее с вантузом ходила. Забыла уже с чем ходила, наверна.

Деним может так метафорой шваркнуть, шо мала не покажетца. Другое дело што ея нежное серце обливаетца кровью, когда вантуз вручяют тем, кто пришол в тему для катарсиса или оргвыводов. Деним предлагает не валить всех в одну кучу, а вооружыца вантузами лишь тем, кто не ищет огрвыводов-катарсисов а любит колбасню как таковую.

А уш тех, каму досталось невзначяй в потасовке, Деним предлагает вопще не тянуть в этот диспут.

Ты таки уверена, что будет ещё одно заседание куца, причём в том же составе? Я в этом глубинно сомневаюсь.

И вот Альпа эту фигню понимает и даже мирится, а Деним - нет.

Денимке в сети ище очень часто попадаетца отказ другим в том, што, по мнению автора заявления, имеетца у нево самово. Например, ум или красивые сиськи.

Читай внимательно тему!

Я читаю эту тему с самого начала.

И вижу создание совершенно абсурдных коалиций вкупе с ассимиляцией по невиданным признакам.

Назад
Сверху