Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ты, наверное, в прошлой жизни угрем была!

Ни. Эт просто послецтвия кори или свинки.

Просмотрел несколько страниц. Дальше не смог. Какой чистый, замутненный только Стимом - поток женского сознания!

Ну чиста Ивановские ткачихи за работой! Приложить бы ету енергию в мирное русло!

Вот про этих я те говорила - которые шляютца тут. Ни мысли, ни позицыи, ни-че-во. Приходят кнопки в лифте поджыгать.

Ни мысли, ни позицыи, ни-че-во

Да уж, куда нам, поджигателям до высокого.....

Вы сами поняли, что сказали?

Просмотрел несколько страниц. Дальше не смог. Какой чистый, замутненный только Стимом - поток женского сознания!

"— Это моряк, — сказал Джордж Мерри, который был смелее остальных и внимательно рассматривал сгнившие лохмотья. — Одежда у него была морская.

— Конечно, моряк, — сказал Сильвер. — Полагаю, ты не надеялся найти здесь епископа."

Да уж - моряк моряка видит издалека. Корпоративный мердусобойчик на тему - "Во та видяха! Да.... А вот ета мамка... Не, отстой."

Пора номерами анегдотов перекидыватся.

Пример

112!

112!

Пардон, 111

От человек. Сам себя смешит, сам смеетца. Берите пример, дамы.

Во, кстати, хорошая идея. Берите пример, дамы. Я бы на Вашем месте поостерегся - после Ваших слов половина здешних точно пример возьмет.

P.S. Вам удобно - на броневике? Кепка на глаза не сползает?

P.S. Вам удобно - на броневике? Кепка на глаза не сползает?

Разрешаю на "ты".

По теме ГБ или кто дурак нет мыслей? Можешь пока быть свободен...!

По теме ГБ или кто дурак нет мыслей? Можешь пока быть свободен.

А тут что - где то про ГБ есть?

Если есть - то ГБ - дело ущербное, ушемляет обоих партнеров и к настоящим отношениям не приводит.

Что то среднее между вялотекущим адюлтером и вялотекущим разводом.

Что то среднее между вялотекущим адюлтером и вялотекущим разводом.

Бастетовец!

Таак, почитала я и всё же решила заняться воспитанием Немо.

Кстати, жалуюсь на дедовщину в форуме:

Почему некоторые золотые кофевары занимаются спасением и воспитанием вполне адекватных и терпеливых людей, а простым кофеварам достаются особи с манией величия, ведущие себя грубо и злобно?

Кстати, мне очень понравились два нижеследующих утверждения (они в одном посте, я тока порядок поменяла):

Ты же ведёшь "битву" Фрекен Бок за неё. Ясен пень, потому что она не в состоянии вести её цивилизованно и остроумно сама

Я тута веду беседу по интересующим меня темам, периодически шугая мосек или же ввязываясь в "битву" с тем или иным оппонентом по принципиальным вопросам.

я правильно понимаю, что насильно «спасать» Фрекен Бок и доставать её аргументами «за три года года не развёлся, значит и не разведётся» - это проявление «недюжинных аналитических способностей»?

а «шугание мосек» - это так, маленькая и миленькая слабость, ничё, что это неостроумно и нецивилизованно, да?

Имхо, давно пора привлечь кого-то вести битву за неё...

извиниться за своё поведение я этому высшему существу даже не предлагаю

Назад
Сверху