Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ой, какая прелесть. Орка решила реабилитироваться и теперь восстала против целого союза!

Стим, мангусты, в самом деле? Ну ладно, суслики и мангусты меня простят, Немо тож.

если хочешь взять власть над всеми

Воооо, мы тут про то же. А она - нихачу, нихачу, мне галоши не нужны, я сама валенок!

Устами-то младенца..

простите, Кофейня глючит, я сразу не заметила ваших ответов...

начну с ваших версусов:

Придется опять в начало темы лезть (вздохнувший смайлик)

Я так, выборочно наугад полистаю, чтоб Вас не утомлять обилием выборок.

(смайлик, рухнувший в обморок)

Бастет, вам заняться нечем?

Не сочтите за грубость или сочтите, в конце концов, но это моя первая реакция на ваши подсчёты "кто против кого"...

Простите, но вы тут тоже борец за справедливость или вас что-то лично задело?

Вот эти данные я вызываю одним кликом по опции «Ответы»:

Всего сообщений: 6,977

Пользователь Сообщения

Nemo 956

Фрекен Бок 920

Denim 653

Jasminka 594

Steam 474

Бастет 325

Orka 323

fish 271

Lulita 235

Олёна 179

И где массированный расстрел "одного"? Где поочередная дуэль? Как видите, везде "защитников" не меньше, чем "нападающих", и силы ПГБ и СГБ в начале равны везде.

дорогая Бастет, я пришла в эту ветку на 54-й странице, и прочла сразу страниц двадцать подряд (до этого была на тридцатой). После этого я написала свою первую в этой теме радиопьесу од впечатлением вашего "спасения Фрекен Бок"

http://www.forum.nedug.ru/showthr...559#post3596559

Что бы вы ни писАли и ни считали, вы уже не сможете отменить того , что было в начале темы

Напишите стих для Фрекен, что её сожителю надо развестись.Может, в такой форме она признает, что надо?

Тут вон, в пылу борьбы вдруг... Порвут тапочки

Не, тапки пущяй стоят. Они всегда к месту, ежели надо каво-то треснуть по башке. Играючи.

Не бабствуйте, Орка (поморщившийся смайлик). Вам не идет.

это была гипербола

Таки да. Сурикаты - двоюродные браться мангустов. Рики-Тики-Тави помните? Его родственнички.

Кстати, не находите ли вы любопытным тот факт, что люди, пришедшие в тему не с самого начала и, видимо, читавшие написанное до их появления через пень-колоду, имеют совершенно превратное представление о том, что же имело и имеет место быть в этой теме? И никакие факты, любезно предоставляемые вами, с приведением цитат и ссылок не разуверяют их в закоснелой превратности?

Повторюсь, что больше всего меня здесь удивило позиционирование Denim.

Кстати, не находите ли вы любопытным тот факт, что люди, пришедшие в тему не с самого начала и, видимо, читавшие написанное до их появления через пень-колоду, имеют совершенно превратное представление о том, что же имело и имеет место быть в этой теме?

Ага, а Фрекен по прежнему сожительствует с чужим мужем :-(

Бастет, вам заняться нечем?

Нечем, я же сказала - болею

Простите, но вы тут тоже борец за справедливость или вас что-то лично задело?

Просто болтаю, как и все, как и Вы. Или Вы борец?

Вот эти данные я вызываю одним кликом по опции «Ответы»:

А для чего?

Что бы вы ни писАли и ни считали, вы уже не сможете отменить того , что было в начале темы

Увы, да. Отменить доброту Вашей подзащитной я не могу. В своем "репортаже" я, к сожалению, не смогла и передать всю мощь ее доброты, простите мне это. Слишком много места заняло бы.

И кстати, меня очень позабавило Ваше "не уподобляйся". Вы, вероятно, невнимательно прочитали мой "репортаж"? Фрекен еще на двадцатькакой-то странице указала Жасминке ее место. Так что простите, Орка, но разделение на "достойных" и "недостойных" начала не Жас и даже не Немо. Тут уж скорее Жас не выдержала и уподобилась

Ну а по поводу начала Вашей пьесы я уже сказала -

33 стр.: Дашка, ФБ vs Немо, Олена

Ой, что я вижу на этой странице!

судиться мы не готовы (ФБ)

Всего-то 33-я. А после этого еще 300: я же Вам сказала, что он разводится!

Просто ужас, какая глупая Жасминка - ей грят, что судиться не готовы, а она никак не может понять, что "он разводится"!

имеют совершенно превратное представление

с ума сойти, становится вежливей - раньше она бы написАла "им кажется"...

видимо, читавшие написанное до их появления через пень-колоду

с ума сойти, уже не утверждение, а предположение - "видимо"

ещё немного, и "высшее существо с блестящими аналитическими способностями" будет похоже на цивилизованного оппонента

Для меня лично гражданский муж - тот, который объявил всем своё гражданское состояние - в браке.

Вы так и не написали стих для Фрекен о Лександрыче.

И никакие факты, любезно предоставляемые вами, с приведением цитат и ссылок не разуверяют их в закоснелой превратности?

Немо, а разве мы их разуверяем? Я, соббсно, под напором попреков уже почти уверилась, что была старшно несправедлива - вот и полезла шарить по скрижалям

А признания своей правоты я и не жду. Даже совсем напротив. Меня страшно развлекает, когда человек смотрит на красное и с пеной у рта доказывает, что это зеленое. Я, правда, еще делаю скидку на возможный дальтонизм

А признания своей правоты я и не жду. Даже совсем напротив. Меня страшно развлекает, когда человек смотрит на красное и с пеной у рта доказывает, что это зеленое.

Так та же песня - что сожительство с чужим мужем - неземное счастье, а брак - страшное зло.

Назад
Сверху