Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
не хотите последовать примеру Бастет? Достойный пример-то, плохого не советую

вот например немочка наша, тут в параллельной теме некоторое время назад стояла перед выбором с оксофордским юристом, уважение там була с обоих сторон, но искры- любви неа

они остались друзьями

Ну дык! Мене надо и любоффь, и уважение в одном флаконе. Любоффь искреннюю и уважение безоговорочное (ну когда не надо будет задумываться на тему, а уважает ли меня Вася?).

На полу-меры я категорически не согласна.

А чегой-то вы у Немо про это спрашивали? По глазам вижу - потому как волнуетесь. Дёрнет ведь мужик. И даже Неме это понятно. Но не расстривать же вас почём зря.

Мы с ней это обсуждали год назад, когда у меня были проблемы с любовником. И когда мне было нехорошо. И обсуждали мы не поведение моего мужа, ибо оно мне понятно, а прогнозы моего поведения в той или иной ситуации. Вы зря тут распинаетесь, я оч хорошо знаю своего мужа Он не дернет, как бы вам этого не хотелось Хотя мож оно было б и лучше, но такие мужики этого не делают, а я знала, кого выбирала. Слюнтяи мне не надоть

Коли Вам недосуг вернуться на предыдущую страницу, процитирую еще раз Четыре Вопроса:

А хребетность мужика только в том, что б вообще кроме себя никого не слышать?

Про поэта слышали такого - Маяковского? И про его любимую женщину - Лилю Брик? И что они втроём жили? С мужем Лили?

Обратите внимание на словосочетание "хребетность мужика". Лиля, повторюсь еще раз, не обсуждалась.

Обратите внимание на словосочетание "хребетность мужика". Счастье Лили, повторюсь еще раз, не обсуждалось.

Я в посте выше ошиблась буковкой Я так и хотела написать, что вопрос был о бесхребетности

Фрекен, Вы меня не возбуждаете, совсем напротив - как увижу очередной Ваш пассаж, так все падает внутри

Жасминка, уважаемая. После прочтения Ваших постов у меня сложилось твердое убеждение, что в вашей вселенной единственно правильным поведением для мужчины и его долгом является создание и поддержание полного комфорта для женщины (в частности, для Вас), любой ценой и в любых обстоятельствах. Вы вправе придерживаться этого мнения, и я не отрицаю, что оно вполне может являться неоспоримой истиной.

Но давайте не будем приводить абсолютно все дискуссии к этому знаменателю? Иногда сигара - это просто сигара.

Дёрнет ведь мужик.

Дёрнуть может не от Жас неразумной, а в виду большой любви, это да. А так - нет, не дёрнет.

Ну дык! Мене надо и любоффь, и уважение в одном флаконе

Ты не поняла. Предлагалось или .. или. Типа а чтоб сразу всё в одном флаконе, так это ты много хошь: Бери чё дают

Но давайте не будем приводить абсолютно все дискуссии к этому знаменателю? Иногда сигара - это просто сигара.

То есть вы хотите, чтоб все дискусси приводились только к нравящемуся вам знаменателю? Дудки

Да лень ему дергать просто.

Конечно-конечно Я рада что вам так приятно думать Ибо понятие любви и силы у нас с вами оч разные.

Дёрнуть может не от Жас неразумной, а в виду большой любви, это да. А так - нет, не дёрнет.

Я и сказала, что коли влюбиться в кого-то, то да.. дернет. Но это с любым может случиться, со мной это никак не связано

То есть вы хотите, чтоб все дискусси приводились только к нравящемуся вам знаменателю? Дудки

Мне хотелось бы, чтобы дискуссии велись о заявленном изначально предмете, а не исключительно о сабже, интересующем Вас. Так понятнее?

После прочтения Ваших постов у меня сложилось твердое убеждение, что в вашей вселенной единственно правильным поведением для мужчины и его долгом является создание и поддержание полного комфорта для женщины (в частности, для Вас), любой ценой и в любых обстоятельствах

Не, я так понимаю, что правильное поведение мужчины - это создавать женщине проблемы и ситуации для неё крайне нехорошие, драться, скандалить, дарить ей то, что нравится ему и не нужно ей.. Я вас прально поняла?

Мне хотелось бы, чтобы дискуссии велись о заявленном изначально предмете, а не исключительно о сабже, интересующем Вас. Так понятнее?

А какой сабж меня интересует? Я и говорила об изначальном предмете. Кроме того, в этой теме все давно уже говорят о том, что их интересует.. Так что вы не по адресу. Заявленные изначально предмет был отодвинут практически с первых страниц. Так что я позволю себе говорить здесь о том, о чем мне хотца Как это делают и все другие. У вас одно мнение, у меня другое. Но это не значит, что только вы можете высказывать его.

Я вас прально поняла?

Увы, нет. Mеня, повторюсь еще раз, абсолютно не волнует определение "правильного" поведения мужчины. Если Вы вернетесь к моим четырем постам в этой теме, Вы заметите, что в обсуждение данного вопроса я не вступала. Пожалуйста, не приписывайте мне того, чего я не заявляла.

Попробую еще раз. Меня заинтересовал приведенный пример отношений между Маяковским и обоими Брик в контексте его "хребетности/бесхребетности". Я люблю Маяковского, отсюда мой интерес к реплике Вопросов. Если Вы хотите это обсудить, я буду очень рада. Остальные течения данной ветки меня не интересуют.

Я и говорила об изначальном предмете.

Вы говорили о женщине и ее счастье.

Назад
Сверху