Mы обсуждаем "что такое сильный мужчина". Такие качеств как сила/слабость хребетность/бесхребетность лучше всего проявляются в тяжёлой для человека ситуации, не правда ли?
Правда. Но давайте какую то считуацию с унижением. Просто я не соображу о чем вы говорите.
И потом.. если чел молча там себе чего то думает, то он чего то придумает Вот в зависимости от того, что он придумает - можно и говорить слабый он или сильный. А просто по молчанию ничего нельзя сказать. Имхо.. Но скорее сильный.
Не совсем понимаю что вы имеете в виду. Можете пояснить?
Вот сейчас в ДВ есть темка очень показательная. Автор - мужичок. Рассказывает, что ругались с женой, ссорились.. решили пожить отдельно. Разъехались. Потом он как то пришел, а у неё другой мужик. И вот он долго думал и придумал, что она во всем виновата, гадина такая.. ему изменила и терь её видеть прям не может. Размышляет, а не пойти ли не набить ли рожу тому мужику.. Вот этот результат размышлений говорит о том, что мужик слабак. Имхо, конечно.. Кстати, народ там ему очент сочувствует. Так что он по видимому получил именно то, что хотел. А я не могу ему сочувствовать. Мне противно.
Вот есть силный мужчина (по-вашему сильный), и вот есть ситуация в которой ему плохо (давайте вы её тоже представите). Как он (сильный мужчина) в этой ситуации себя поведёт согласно вашему видению сильного мужчины в противной ситуации?
Или сильному мужчине не может быть плохо в принципе? Всё, как с гуся вода?
Вы от меня чего то невозможного хотите. Я не могу сказать вам как я считаю поступит сильный в ситуации, которой я не знаю Ну я правда не могу вам ответить.. не специально. Ну как вариант, будет думать.. как бы вылезти из этой ситуации, не затронув сильно других людей и не сделав им гадость. Он не будет истерить, обвинять всех на свете... он будет думать и анализировать и искать выход.. либо вместе с кем то , либо один.