Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А кто у нас и по какому, собственно, поводу сошел с ума?

Вы знаете способ как его нейтрализовать? Я уже утомилась продираться черех эту ересь

Втюхать - это ударить, вмазать по личику.. а не побеседовать

Дерутся нервные люди, но на драку нужна злость, а на злость нужна энергия. У раздавленного человека таких побуждений не бывает.

Вы читали Оруэлла "1984"? Вот там в концовке описаны раздавленные люди.

А человек, который мечется, ругается, скандалит, дерётся, пытается ситуацию изменить никак не раздавлен. Слабоват, может быть, чтобы достойно разруливать, но это совсем другое дело.

Дерутся нервные люди, но на драку нужна злость, а на злость нужна энергия. У раздавленного человека таких побуждений не бывает

Бывает. Если мужик дерется - для меня он слабый, если он скандалит - слабый, если орет - слабый и раздавленный. У нас с вами просто понятие раздавленности разные

Бывает. Если мужик дереться - для меня он слабый. У нас с вами понятие раздавленности разные

А если молча страдает, то какой он, по-вашему?

Не жалуется, ничего не выясняет, никому морду не бьёт, а просто молча сносит унижение?

Вообще, какое поведение мужчины в неприятной для него ситуации вы считаете сильным? Например, жена с ним плохо обходится. Или друг обидел.

Я сказала - как минимум. Как максимум - грохнет, чтоб не досталась никому

Я скорее употребила "бубен", как синоним физическому воздействию. Не совсем понимаю, почему все сводится к рукоприкладству и убийству.

Если мужик дерется - для меня он слабый, если он скандалит - слабый, если орет - слабый и раздавленный.

А если просто молча уходит? Тоже слабый?

А если молча страдает, то какой он, по-вашему?

Не жалуется, ничего не выясняет, никому морду не бьёт, а просто молча сносит унижение?

А где вы увидели унижение??? И потом.. если чел молча там себе чего то думает, то он чего то придумает Вот в зависимости от того, что он придумает - можно и говорить слабый он или сильный. А просто по молчанию ничего нельзя сказать. Имхо.. Но скорее сильный.

А где вы увидели унижение???

Mы обсуждаем "что такое сильный мужчина". Такие качеств как сила/слабость хребетность/бесхребетность лучше всего проявляются в тяжёлой для человека ситуации, не правда ли?

И потом.. если чел молча там себе чего то думает, то он чего то придумает Вот в зависимости от того, что он придумает - можно и говорить слабый он или сильный. А просто по молчанию ничего нельзя сказать. Имхо.. Но скорее сильный.

Не совсем понимаю что вы имеете в виду. Можете пояснить?

А если просто молча уходит? Тоже слабый?

Нет.. не сильный, не слабый.. обычный. Среднестатистический

Неа. Но противно.

Нам помогли

Например, жена с ним плохо обходится. Или друг обидел.

Что такое плохо обходиться? Это как? А на счет друга, так это зависит, что за обида.. Ситуации то все разные.

Что такое плохо обходиться? Это как?

Давайте, вы сами представите ситуацию.

Вот есть силный мужчина (по-вашему сильный), и вот есть ситуация в которой ему плохо (давайте вы её тоже представите). Как он (сильный мужчина) в этой ситуации себя поведёт согласно вашему видению сильного мужчины в противной ситуации?

Или сильному мужчине не может быть плохо в принципе? Всё, как с гуся вода?

, я не поняла, Вы считаете, что дерутся только сильные?

, господи, ну это образно говоря О чем Вы вообще? ВВМ - Поэт, поэтому, ИМХО, отслеживать его мотивы - пустое

Но вот по телеку как-то показывали тетку-двоемужницу. В России, в глубинке живет, в каком-то селе. Мне показалось, ее мужья себя вполне нормально чувствуют

А поди им плохо - тут те и баба под боком, и мужик, чтоб по пивасику вдарить да за футбол-рыбалку перетереть

господи, ну это образно говоря

Образно, так образно. Простите, я Вас неправильно поняла в таком случае.

Мне показалось, ее мужья себя вполне нормально чувствуют

Может, поэтому их и по телевизору показывали?

Mы обсуждаем "что такое сильный мужчина". Такие качеств как сила/слабость хребетность/бесхребетность лучше всего проявляются в тяжёлой для человека ситуации, не правда ли?

Правда. Но давайте какую то считуацию с унижением. Просто я не соображу о чем вы говорите.

И потом.. если чел молча там себе чего то думает, то он чего то придумает Вот в зависимости от того, что он придумает - можно и говорить слабый он или сильный. А просто по молчанию ничего нельзя сказать. Имхо.. Но скорее сильный.

Не совсем понимаю что вы имеете в виду. Можете пояснить?

Вот сейчас в ДВ есть темка очень показательная. Автор - мужичок. Рассказывает, что ругались с женой, ссорились.. решили пожить отдельно. Разъехались. Потом он как то пришел, а у неё другой мужик. И вот он долго думал и придумал, что она во всем виновата, гадина такая.. ему изменила и терь её видеть прям не может. Размышляет, а не пойти ли не набить ли рожу тому мужику.. Вот этот результат размышлений говорит о том, что мужик слабак. Имхо, конечно.. Кстати, народ там ему очент сочувствует. Так что он по видимому получил именно то, что хотел. А я не могу ему сочувствовать. Мне противно.

Вот есть силный мужчина (по-вашему сильный), и вот есть ситуация в которой ему плохо (давайте вы её тоже представите). Как он (сильный мужчина) в этой ситуации себя поведёт согласно вашему видению сильного мужчины в противной ситуации?

Или сильному мужчине не может быть плохо в принципе? Всё, как с гуся вода?

Вы от меня чего то невозможного хотите. Я не могу сказать вам как я считаю поступит сильный в ситуации, которой я не знаю Ну я правда не могу вам ответить.. не специально. Ну как вариант, будет думать.. как бы вылезти из этой ситуации, не затронув сильно других людей и не сделав им гадость. Он не будет истерить, обвинять всех на свете... он будет думать и анализировать и искать выход.. либо вместе с кем то , либо один.

я не поняла, Вы считаете, что дерутся только сильные?

Я считаю, что раздавленные люди не дерутся. Ну а между сильным и раздавленным есть много всяких градаций.

Я считаю, что раздавленные люди не дерутся

А я считаю, что дерутся. Ибо это самое простое - кулаками махать.. они боле ни на что не способны.

Правда. Но давайте какую то считуацию с унижением. Просто я не соображу о чем вы говорите.

Ну какаую ситуацию вы посчитаете унизительной (для мужчины)? У вас же есть знакомые мужчины, и, я уверена, некоторых из них вы считаете сильными, да и знаете их достаточно чтобы подумать какая ситуация для них была бы унизительной и тяжёлой.

Приведите пример просто.

Вот сейчас в ДВ есть темка очень показательная. Автор - мужичок. Рассказывает, что ругались с женой, ссорились.. решили пожить отдельно. Разъехались. Потом он как то пришел, а у неё другой мужик. И вот он долго думал и придумал, что она во всем виновата, гадина такая.. ему изменила и терь её видеть прям не может. Размышляет, а не пойти ли не набить ли рожу тому мужику.. Вот этот результат размышлений говорит о том, что мужик слабак. Имхо, конечно..

A как нужно было бы прореагировать в этой ситации мужчине, чтобы вы сочли его реакцию реакцией сильного мужчины?

Назад
Сверху