Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
что было делать? Рыдать? об стенку головой бится? или рыдать в трубку, когда она мне звонила? или умолять, чтобы не мешала нашему счастью?

Зачем?

Ничего не надо, просто рассказывать как это прекрасно жить с чужим мужем - тоже как то того-с.. не катит..

Jasminka

Стоп. Поведали вам не о жизни, а о перепетиях развода. А развод - это не вся жизнь. Я это написала, потому что меня спросили - КАК проходил процесс подготовки к разводу.

А жизнь у нас - совсем другая, и очень счастливая, могу вас уверить.

То бишь играем в игру "веришь/не веришь" ? Не-а, такое объяснение не катит

просто рассказывать как это прекрасно жить с чужим мужем - тоже как то того-с.. не катит..

А вы не завидуйте чужому щастю и будет вам щасте с сопственным мужем. Зуп даю! Попробуйте не изменять ему направо-налево. Глядишь, отношения и наладяцца.

Удачи!

Jasminka

Ну, честно говоря, мне трудно поверить, что вы бы любимого человека из-за этого оставили бы. И я не оставила. Примите просто такой факт - да, развод - тяжелый, а жизнь - прекрасная. Чего и вам искренне желаю (я про жизнь )

Дамы!

/машет платочком/

здесь - новый человек! И у неё есть ответы на большинство наших вопросов.

Nemo

Ни нада у меня нет ответов на все вопросы просто есть такой опыт.. если кому это полезно - я рада.

"Попробуйте не изменять ему направо-налево. Глядишь, отношения и наладяцца. "

Жас, зацени, я те ни слова не сказала!

Девушку не напрягало и хорошо. Здесь ещё Флер иногда заходит и тож грит, что её не напрягает

А вот в уверения Фрекен на 300 страницах не верится. То бишь ваще.. Вот хоть на бис, хоть без него

Э-эээ большинству кофеян тоже не верится в ваше неземное щасте с рогатым мужем, так что это вообще не аргумент в споре.

Вера, это такое дело - даже если нет никаких оснований верить, а человек верит, вот хоть кол на голове теши. Что ты с ним будешь делать?

а гражданский брак - дело хорошее

Ну просто таки замечательное, особенно с чужим мужем! :-)

Попробуйте не изменять ему направо-налево.

Вы не в теме. Никто никому направо и налево не изменяет.

То бишь играем в игру "веришь/не веришь" ? Не-а, такое объяснение не катит

А я вам ничего не объясняю. Мне это не надо. Я не верю и МНЕ этого достаточно.

вы не завидуйте чужому щастю и будет вам щасте с сопственным мужем. Зуп даю! Попробуйте не изменять ему направо-налево. Глядишь, отношения и наладяцца.

Спасибо за совет.. Вот думаю начать орать, что его не просила или обождать? Дама, живите спокойно и не давайте дурацких советов и будем вам тож щастье А завидовать маразму - мне в голову не приходит.

Я за вас рада, что у вас всё позади Удачи вам!

Ну, честно говоря, мне трудно поверить, что вы бы любимого человека из-за этого оставили бы. И я не оставила. Примите просто такой факт - да, развод - тяжелый, а жизнь - прекрасная. Чего и вам искренне желаю (я про жизнь )

Нет, конечно, из-за развода бы не выcтавила. Наоборот, бы подерживала. ТОлько тут был разговор о том, что никто разводиться типа и не собирается.. Ну да это не ваша история и бог с ней. Я правда за вас рада.

Жас, зацени, я те ни слова не сказала!

Я не могла в тебе ошибиться

Э-эээ большинству кофеян тоже не верится в ваше неземное щасте с рогатым мужем, так что это вообще не аргумент в споре.

С изменяющим мужем однако многие мирятся. Что за двойные стандарты?

Вы не в теме. Никто никому направо и налево не изменяет.

Да ей пофиг чего трепать.. болтанула и ладно.. В каждой теме придет, злобу выльет на кого нить и пойдет довольная. Внимание не стоит, чес слова

Jasminka

а гражданский брак - дело хорошее

Ну просто таки замечательное, особенно с чужим мужем! :-)

Это не моё сообщение.. Это написала.. А я как раз тож грю, что ничего хорошего в нем нет

Хммм... Почему же ? Лично мне в - вполне, особенно с учётом написанного ей в ДВ (ветка "Жизнь после измены"). С её-то эгоизмом... О каких проблемах может идти речь вообще ? А вот в большое шшастье ейного мужа - токмо при соблюдении некоторых условий

Назад
Сверху