Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я комментировала не вашу личность, а ваши шутки и пародии.

Так и я вот уж больше 300 страниц, аккурат с тех пор, как сказала Вам, что думаю по поводу "двупапства", комментирую не Вашу личность, а Ваши сеппукирования, непременно следующие за ними плаканья, непременно же плавно переходящие в грубости.

Так что разницы никакой Эт у Вас просто все враги давно слились в одну большую вражину, с которой Вы и беседуете. Сиречь с самой собой выходит.

А насчет мужа, которого нет дома по три дня - завидуете небось?

а мне както подарили бытовую технику, которая мне была ну нахер не нужна

я так и не смогла сказать человеку.. техника так и стоит не пробованная, а человек так и остался в неведении о нунахерненужности своего подарка.

Если не секрет - что именно?

Бастет, вы не до конца завершили картину. Я подправлю чуток :

Оки. Для полноты картины добавим еще - гыгыгыгы, ржунимажу!

Уподобляемся! Ну ниче, хорошим достойным людям, а главное - авторам таких СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ реплик уподобиться не грех!

Заглянул и офигел... 364 страницы!

Бабы, вы - сила!

Спасибо за поздравления

А сборник моих цитат - просто подарок молодым мяхким умам.

Правда, самое дельное было на первых 20 страницах, потом я уже больше удивлялся и пытался все прочитать...

зы Фила не читал.

Тоже мне похвастался... Все равно, что азбуки не ведать...

Потом, к сожалению, он из темы ушёл, когда пришла Деним и её "свита".

Просто отчаялся успеть все прочитать, отстал, потерял надежду, упал...

Почитал "Избранное" Фила

спасибо, Denim

вот это особенно понравилось.

ты ж сказал, что и не думал о разводах-статусах, пока тебе не сказала половина

Не совсем так.

Просто понял я сам.

И в тот момент переоценил свое отношение.

Спросил себя, че мне надо от жизни.

И ответил.

А до этого было эгоистическое наслаждение бытием.

Но когда одному наслаждение, а у другого проблемы, то...

тут бы я добавил, что кроме эгоистического наслаждения бытием бывают еще разные другие фишки, которые мешают сфокусироваться на вопросе. типа идиосинкразии к браку после особо колоритного опыта. Ну или на крайняк еще бывает работа по 12 часов в сутки.

Речь идет о том, что просто нужно мужукам давать ясно и четко понять, че тебе важно.

Иначе, мужик будет до глубокой старости в уверенности, что все у тя в шоколаде.

Мы решаем проблемы, но не видим их пока мордой не упремся.

Такова простая мужицкая бытия...

вот это верно, хотя большинство дам в это отказываются верить. "мы простые..."

Жить-ипаться можно скока угодно и без регистраций всяких.

Пока не приключилась настоящая проблема.

Вот примеры всякие приводились жизненные...

Простейшие имущественные вопросы.

Плюс социальный аспект (особенно важен для дитев).

Плюс психологический аспект (раз замуж не зовет, стал быть, отношеньицо не очень, или просто инфантил).

и с этим соглашусь.

Тоже мне похвастался... Все равно, что азбуки не ведать...

уже работаю над букварем! )))

С этим страхом надо как-то жить, и дамы начинают всякие оборонительные мероприятия - рабооту над собственной внешностью, убеждение себя в исключительной моральной устойчивости своего супуруга, сочинение себе сказок на ночь, что с чужой теткой ему счастья не видать... хотя бы пока штамп стоит, последний отчаянный порыв - зачиление всех молоденьких девиц в шлюхи. Смотрите, Жас, как начнут вам в молодых девках потаскухи чудиться, значицца усе, старость грядет.

Обана Нифигасе жентельмен!

Между прочим, почти все, кого Жас тут ругала , старше, чем она, или очень близки к ней по возрасту.

Негоже Вам нашими бабскими методами щипаться, юноша!

большинство дам в это отказываются верить. "мы простые..."

Интересно, как это сочетается с Вашим призывом не озвучивать свое желание видеть рядушком не чужого мужа, а сваво родного мужука, ы?

Denim

Ты свои стихи у Андрюшкина списывала?

Так удачно у тебя получилось.

Между прочим, почти все, кого Жас тут ругала , старше, чем она, или очень близки к ней по возрасту.

Негоже Вам нашими бабскими методами щипаться, юноша!

ох, с чего ж вы взяли, Бастет, что я Жас щиплю? Или на вас после полуночи опять игривость напала?

если б Жас была в преклонном возрасте, я б к ее тараканам отнесси с должным уважением)))). а так я как тень отца Гамлета ее пугаю... пардон, предупреждаю об опасностях грядущих. Дамам, которые с этими страхами не научились справляться не впадая в неадекватность, приходится тяжело.

Если вам от этого легче станет, я вам расскажу, что у мужиков страхов на почве старения не меньше. Только они обычно не на партнера транслируются, а на себя. От страха перед возможной ээээ... в общем, тут-то бес в ребре и просыпается, тут-то и любовницы-жены в возрасте дочерей и заводятся.

йедем дас зайне, в общем.

Интересно, как это сочетается с Вашим призывом не озвучивать свое желание видеть рядушком не чужого мужа, а сваво родного мужука, ы?

где я это говорил?

я этого не говорил.

я против навязывания своих стереотипов, что важно в отношениях а что нет, другим.

против озвучивания СВОИХ желаний я ничего не имею.

я против ультиматумов и озвучивания своих желаний в форме жестких требований.

и еще я считаю верным способом обломаться, рассчитывать, что партнер исполнит ВСЕ твои желания даже ценой отказа от своих собственных. Компромисс для меня в том, чтоб оценить значимость для каждого противоречивых желаний, и поступиться своим тому, кому это дастся легче, кому вопрос менее принципиален. Когда компромиссы "нечестные", то "обиженная сторона" это чувствует вполне. Если кому-то со стороны чьи-то компромиссы кажутся "нечестными" при том, что обе стороны в этих отношениях довольны жизнью, то это проблема состоронысмотрящего - у него другие приоритеты. Представьте себе, если б в дискуссию двух физиков о конструкции реактора вмешался бы дизайнер и стал тереть про золотое сечение.

ну, где-то так.

ох, с чего ж вы взяли, Бастет, что я Жас щиплю?

А шо ж Вы делаете? Накарамурзились, терь экспериментируете

Я Вас наскрозь вижу, озорник!

где я это говорил?

я этого не говорил.

я против навязывания своих стереотипов, что важно в отношениях а что нет, другим.

А и неправда! Но щас уже спать хочу, завтра Ваши слова поищу.

не, я в последнее время на почве погружения в кофейню с карамурзой в основном сплю. не поймите меня превратно).

А Жас я просто просвещаю с пьедистала. На который вы меня самолично метлой загнали, межжупрочим!

И вообще у меня последняя гастроль, можно сказать. на следующей неделе я в джунгли отползу.

дайте порезвиться!

спокойной ночи

Привет! Ты тут вчера штоля агитировала за долгий сон... Дык вот поясни мне, как заставить себя спать долго? Я даж со снотворным еле-еле уговариваю себя на 8 часов.

Роди дите! (где тут твой любимый смайл со свешивающимся языком? ) Ну ты понимаешь, мне простительно так шутить... у меня детородная эпилепсия... Вопросы о том, как спась снимуться сами собой... А вааще, по себе судя... Когда бросаешь курить, спать начинаешь дольше... и свежий воздух, но ты, насколько я помню, спишь с открытым балконом даже зимой Так чтааа... если хотя бы норму 8 часов дотягиваешь, уже хорошо... А в принципе, еще дрова начать колоть мона...

Nifty

я скандалить не настроен, сорри)

А че так слабо-то?

Я тоже кубанская казачка. Армавир.

А меня папа из под Краснодара. Харррактеры у всех видимо.... "фронтом командовать"! (с)

Вы не в теме. Никто никому направо и налево не изменяет.

Иззините, ашипка вышла, нижайше прошу пардону.

Изменяет вышеупомянутый персонаж не "направо-налево", а исключительно "налево". Немо, спасибо за замеченную неточность.

Прошу всех прочитавших пост в предыдущей редакции принять во внимание внесённую поправку.

Спасибо за внимание.

Назад
Сверху