Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А это понятно :-) Потому что если отвечать честно, то ответы будут неприятными. Ну разве можно достойно ответить на вопрос - почему горячо любящий человек не разводится три с половиной года?

А в Гениной жене себя узнали, да? Ответ и не жду :-)

А что, действительно похоже!

Ясен пень, что вам очень хотелось бы, чтобы было действительно похоже.

Ан нет! Мне истина дороже.

На что?На то,что он-фанат работы и зависит от нее?Я знаю.Но в предыдущий раз он постоянно торчал в Пекине.

Ну представьте,что Фрекен целый день на работе просидела,а в автобусе постоять терь хочется.

Я решительно не понимаю отчего вы грохнулись в обморок.Я имела ввиду только его работу вобщет.

Я имела ввиду только его работу вобщет.

Я тоже. В общем и целом. Почти.

Нам старшая из школы грипп приносила,лазарет был дома.Счас все здоровы,спасиб.

дудачька вы

Я тыщщу рас в этой теме сказала, что все буит пучком, полюбовно- через ЗАГС и кажный останется при своем по праву ему принадлежащем имуществе

Усё.

вам очень хотелось бы, чтобы было действительно похоже

??? Откуда такой вывод?))))))))

Я имела ввиду не со мной похожесть, что вы-что вы!)))

А то, что Жас, по-житейски хитрая тетка, поняла, что вас луччи иметь в друзьях, а чтобы вас иметь в друзьях, нужно с вами соглашаться и петь вам: "ах как вы редко ошибаетесь!"

Ну, немнооожечька так мимкрировать... прикрыть кой-чего из эмоционально-неразумного.

Но в конфе она ссе равно пробалтывается периодиццки по истинной своей сути. Да и бог с ней, у каждого своя.

Токо вот вы-то! А? На эти "несостыковочки" закрываете глаза, ибо- "блатная" ж. По телепону пела как она образумилась, и какие краски прикупила ужо для ремонта крыши.

Ну, я так предполагаю. Не всё ж токо другим картины маслом тут рисовать

Тю... В мещанство охота? Доверие Лександрыч теряет?

А так всё крута сейчас...

а чтобы вас иметь в друзьях, нужно с вами соглашаться и петь вам: "ах как вы редко ошибаетесь!"

Ну, немнооожечька так мимкрировать... прикрыть кой-чего из эмоционально-неразумного.

А вот не надо меня по себе мерять.

Назад
Сверху