Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ну вы тож наговаривали то, о чем не знаете, так ведь?

Спасибо за рассказ, кое-что стало понятно.

Но я говорила не столько о вас. Если вы успели заметить, я ни разу не выдала хлесткой негативной оценки вашего "крышесноса". В отличие от многих.

В своих рассуждениях я ставила акцент не столько на вас, сколько на Немо и критериях ее выбора в засовывании под крыло.

Вот я - спорю, потому и под крыло сувать ей меня неохота

Пока не спорила ( где-то в начале ветки был такой момент), так она почти уже взяла меня под свое покровительство и почти уже начала придумывать методики, как нейтрализовать артачащуююся миссис Лександрыч.

Но я говорила не столько о вас. Если вы успели заметить, я ни разу не выдала хлесткой негативной оценки вашего "крышесноса". В отличие от многих.

Зато вы смачно бегаете с моей хитростью и выгодой, которых просто нет в данном раскладе. Я не отрицаю, что я довольно таки хитрая натура, но это качество распространяется только на мужчин. С женщинами я куда более открыта и честна.

Для верности?

Для откровенности. Мне нет смысла врать ни здесь, ни Немо..

Немо, тезис о недостижимости брутальных брюнетов - миф, привитый тебе родителями, от которых ты, в силу своей психзащиты, укрылась в инвесиссонном банке!

Я не думаю, что это относилось ко всем брутальных брюнетам. Это тока к моему.. да и в общем то и он не так недостижим.. хотя.. в общем трудновато это, конешно , и не ясно а надо ли?

В своих рассуждениях я ставила акцент не столько на вас, сколько на Немо и критериях ее выбора в засовывании под крыло.

Немо никого и никуда не сует. Просто в отличии от многих она пытается разобраться в ситуации, понять человека.. Странно, что вы этого не заметили. Ваши мысли и поступки далеки от её мыслей и поступков, не понятны, не объяснимы.. Как и для меня, и для Олены, и для Бастет, и для вопросиков.. Просто НЕПОНЯТНЫ! А человек не может общаться с тем, с кем он говорит на разных языках, понимаете? ВСе ваши поступки для неё невозможны, ваши сообщения читаются как... письмо с космоса ей богу.. ваши гыкания и уакания - просто вызывают недоумение. Ну вот Деним вас понимает. Немо не понимает. Люди все разные. И дружат они по сходству мыслей по жизни, а не наоборот.. Невозможно общаться и дружить людям со столь диаметральными представлениями о жизни, о поступках..

Jasminka

Ой, вы ещё не дочитали, наверное :-) А Фрекен уже в ЗАГС собралась!

Если это наконец то случится, то я буду очень рада за неё.

Для откровенности. Мне нет смысла врать ни здесь, ни Немо..

Жас, чо у тя с юмаром приключилося седня?

Я не думаю, что это относилось ко всем брутальных брюнетам. Это тока к моему.. да и в общем то и он не так недостижим.. хотя.. в общем трудновато это, конешно , и не ясно а надо ли?

Во, я и грю. Откуда эта безнадега в посте Немо? Все брутальные брюнеты тока и мечтают быть вполне достижимыми. Их хлебом не корми - дай им побрутальничать в достижимой ими манере.

я??? В ЗАГС?:??? Обалдели там совсем?

Я сказала. что мы близки к тому, чтобы она полюбовно через ЗАГС равелась, а не через суд! Во дает!!!

Жас, чо у тя с юмаром приключилося седня?

Меня Фрекен разозлила своими постоянными наездами и враками. Скока раз я уже объясняла это, а ей все неймется.. Никак не сообразит, что не все общаются по выгоде исключительно.

У мя седня шоппинг был. Меня седня хрен разозлишь

А у меня завтра переезд.. потому я сёдня изначально злая.. А тут ещё Фрекен опять с очередной чушью. И ладно б тока про меня писала, а то ведь в итоге оскорбляет Немо.. фу

Ваши мысли и поступки далеки от её мыслей и поступков, не понятны, не объяснимы.. Как и для меня, и для Олены, и для Бастет, и для вопросиков.. Просто НЕПОНЯТНЫ! А человек не может общаться с тем, с кем он говорит на разных языках, понимаете? ВСе ваши поступки для неё невозможны, ваши сообщения читаются как... письмо с космоса ей богу.. ваши гыкания и уакания - просто вызывают недоумение. Ну вот Деним вас понимает. Немо не понимает.

Сответсявенно их (непонимающих) советы и применимость этих советов ограничены областью понимания.

Это очень хорошо, что у Вас есть человек, который может помочь выкарабкаться из трудной ситуации.

Немо молодец.

И очень Вам сочувствую, т.к. очевидно, что хоть Вы и бравируете своей нечувствительностью к боли, но досталось Вам чрезмерно.

И очень жаль, что не менее жестоко, чем тогда - Вас, сейчас Вы все долбите и долбите Фрекен Бок.

Но если не знать, насколько дорога Вам Немо, то Ваши страстные метания в ее защиту по любому поводу не вполне понятны.

Более того – извините, не могу удержаться, но со стороны так похоже:

Первый министр. Ваше величество ! Вы знаете, что я старик честный ,

старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я

ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь,

слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать

прямо, ваше величество ...

Король. Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.

Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо,

по-стариковски: вы великий человек, государь!

Сответсявенно их (непонимающих) советы и применимость этих советов ограничены их областью понимания.

Никто советы вообще не давал, а лишь пытались что то понять, потому задавали вопросы. В ответ получали гыкающие и катающиеся смайлики.

Но если не знать, насколько дорога Вам Немо, то Ваши страстные метания в ее защиту по любому поводу не вполне понятны.

У меня нет и не было никаких страстных метаний в сторону НЕмо. Понятно? У меня есть согласие с ней по многим вопросам. Надеюсь мне не нужно спрашивать у вас разрешение, чтоб с ней согласиться?

Мое плохое состояние тогда ни в коей мере не связано с тем, что мне писали и говорили здесь. ВООБЩЕ!! Это совсем другое дело и другие ощущения. Мои эмоции в кофейне - это лишь разрядка и развлечение.. и не более того.

Назад
Сверху