Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вот вам, дамы, на выходные чтиво:

Семейный Кодекс РФ.

Статья 22. Расторжение брака в судебном порядке при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака

1. Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.

2. При рассмотрении дела о расторжении брака при отсутствии согласия одного из супругов на расторжение брака суд вправе принять меры к примирению супругов и вправе отложить разбирательство дела, назначив супругам срок для примирения в пределах трех месяцев (!). (Прошу обратить внимание на срок).

Расторжение брака производится, если меры по примирению супругов оказались безрезультатными и супруги (один из них) настаивают на расторжении брака.

Статья 24. Вопросы, разрешаемые судом при вынесении решения о расторжении брака

1. При расторжении брака в судебном порядке супруги могут представить на рассмотрение суда соглашение о том, с кем из них будут проживать несовершеннолетние дети, о порядке выплаты средств на содержание детей и (или) нетрудоспособного нуждающегося супруга, о размерах этих средств либо о разделе общего имущества супругов.

2. В случае, если отсутствует соглашение между супругами по вопросам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, а также в случае, если установлено, что данное соглашение нарушает интересы детей или одного из супругов, суд обязан:

определить, с кем из родителей будут проживать несовершеннолетние дети после развода;

определить, с кого из родителей и в каких размерах взыскиваются алименты на их детей;

по требованию супругов (одного из них) произвести раздел имущества, находящегося в их совместной собственности;

по требованию супруга, имеющего право на получение содержания от другого супруга, определить размер этого содержания.

3. В случае, если раздел имущества затрагивает интересы третьих лиц, суд вправе выделить требование о разделе имущества в отдельное производство. (с)

/подготовлено Чудом в Перьях/

В ответ получали гыкающие и катающиеся смайлики.

Действительно, страшнее гыкающих и катающихся смайликов в Кофейне нету ничего!

Да и не тока в Кофейне!

Ведь рассмеяться в ответ на назойливые вопросы собеседника гораздо более страшный грех, чем просто ему нахамить

Так что, покайся, Фрёкен, пока не поздно

Но все это было только об одном.. о моем любовнике.

Не, не только. Но, скорее всего, любовник стоял в списке первым.

Я не знаю, что на неё повлияло, мож я смогла что то объяснить хорошо, может другие примеры в жизни попались.

В основном, обьяснения повлияли. Ну и мой недюжынный, гибкий умище, конечно же!

то лишь разрядка и развлечение.. и не более того.

---------------------

Кто вас научил так говорить?

Ибо ну не верю я, что в той ветке вам пришлось сладко, хоть я ее и не читала- суть понятна и так. Фигасе равлекуха!

В ответ получали гыкающие и катающиеся смайлики.

--------------------

не обманывайте, это не по совести. Хоть вы и говорили сами, что вам неизвестно что сие есть такое-совесть

Немо, тезис о недостижимости брутальных брюнетов - миф, привитый тебе родителями, от которых ты, в силу своей психзащиты, укрылась в инвесиссонном банке!

Я писала о Жасминкином перце. А ты об чём?

:to all:

итак, наконец-то нами выявлен результат полноценного применения недюжинных аналитических способностей !

Кто же был так чудесно спасён?

Внимание!

Барабанная дробь!

Вау!

Это - Жасминка!

В своих рассуждениях я ставила акцент не столько на вас, сколько на Немо и критериях ее выбора в засовывании под крыло.

Вот я - спорю, потому и под крыло сувать ей меня неохота

Пока не спорила ( где-то в начале ветки был такой момент), так она почти уже взяла меня под свое покровительство и почти уже начала придумывать методики, как нейтрализовать артачащуююся миссис Лександрыч.

Какие крылья? У меня нет крыльев, есть только клешни.

"У меня нет крыльев, есть только клешни."

А сколько их у Вас? А вкусные?

Вы их на отсечение непрерывно предлагаете, я и подумала, может, мне их тоже надо.

Тогда пойду, поподлавливаю, что ли...

У меня нет крыльев, есть только клешни.

--------------

Вы знаете, в силу природной туповатости я не очень поняла, к чему вы привели эти выдержки из Кодекса? Не могли бы прояснить?

Действительно, страшнее гыкающих и катающихся смайликов в Кофейне нету ничего!

Да и не тока в Кофейне!

У человека, которому задают вопрос есть несколько возможностей. Первая - ответить нормально. Вторая - написать, что сейчас обсуждать не хочется. Третья - ответить, что вообще не хотца это обсуждать. И есть ещё одна - нахамить. Что Фрекен и выбрала.

Ведь рассмеяться в ответ на назойливые вопросы собеседника гораздо более страшный грех, чем просто ему нахамить

Это одно и тоже, Орка.. Меня все время удивляет, что вы не понимаете очевидного.

Так что, покайся, Фрёкен, пока не поздно

Вообще то это нормально, когда оскорбляешь другого.

Не, не только. Но, скорее всего, любовник стоял в списке первым.

Да-да.. я забыла про сперму Хотя это уже было чуть после разъяснений про любовника

Ибо ну не верю я, что в той ветке вам пришлось сладко, хоть я ее и не читала- суть понятна и так. Фигасе равлекуха!

Фрекен, я чесно говорю, что просто болтала с приятными людьми и развлекалась. Развлекалась это в смысле узнавала что то новое, а не только веселилась. Так вот.. ничего страшного в этой ветке для меня не было вообще. Видать вы не в курсе какие бои мне приходилось вести раньше. Щас это просто отпуск можно сказать

итак, наконец-то нами выявлен результат полноценного применения недюжинных аналитических способностей Nemo!

Кто же был так чудесно спасён?

Внимание!

Барабанная дробь!

Вау!

Это - Жасминка!

А я не против, ибо ни разу в жизни я ещё не видела человека, который может понять другого в споре и изменить свою точку зрения. Так что в способностях Немо я не сомневаюсь, ибо убедилась на своем личном примере

И есть ещё одна - нахамить. Что Фрекен и выбрала.

простите, на какой по счёту странице этой темы она прешла на эти ужасные и непростительные гыкающие смайлы?

Это одно и тоже, Орка.. Меня все время удивляет, что вы не понимаете очевидного

наверное, это из-за моей крайней тупости

а может, из-за моей эмоциональной глухоты

ну не способна я поставить себя на место собеседника и посмотреть на ситуацию его глазами...

Назад
Сверху