Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ибо ни разу в жизни я ещё не видела человека, который может понять другого в споре и изменить свою точку зрения

представьте себе, я таких видела

да, это очень сильные люди, прямо-таки титаны!

Таких мало и их надо беречь!

Так что в способностях Немо я не сомневаюсь, ибо убедилась на своем личном примере

Да, тут мне придётся поверить вам на слово...

ничего страшного в этой ветке для меня ...

------------------

Я говорю- в ТОЙ ВАШЕЙ ветке вряд ли вы весело развлеклись, судя по тому. о чем речь шла. Представляю, шо там было, дым коромыслом.

А в этой - канеш для вас ничего страшного. Что тут могло быть страшного для вас, если здесь вы выступили в роли ваших т.н. оппонентов из ТОЙ ВЕТКИ.

Я говорю- в ТОЙ ВАШЕЙ ветке вряд ли вы весело развлеклись, судя по тому. о чем речь шла. Представляю, шо там было, дым коромыслом

Фрекен, я кажется уже объяснила, что я в кофейне развлекаюсь. И ТОЛЬКО!! В тех ветках ( она была не одна) было и правда весело. Мои эмоции и хреновое состояние никак не связано ни с какими общениями и руганью здесь и были замечены Немо просто в какой то ветке, вообще со мной не связанной. Я ж грю, ну я не принимаю всерьез наезды на меня. Они меня веселят обычно. Меня только начинает раздрожать, когда оскорбляют приятных мне людей. Когда метят по мне - мне пофиг, с гуся вода..

мне на работе приз торжественно вручили!

А чего за приз и за что? Если не секрет..

а если так было все пофиг, зачем ругались?

Так а поговорить? Пообщаться с народом, повеселиться, узнать че нить новое. И потом я не ругалась Фрекен, мне трудно представить, чтоб я озаботилась о чем то только на основе того, что мне сказал какой то ник в кофейне. Я уже говорила, есть люди, чьё мнение мне важно - их я слушала и слушаю и вела обсуждение, но с этими никами я не ругаюсь обычно. Все полюбовно. А стычки с Бастет в теме про лазания по почтам или с Немо в теме про сперму - это просто вах какая прелесть, песня для души

И этта, вы Жас-то не заслоняйте широкою спиною. Чай не дурочка, сама может ответить..

ну не надо, вы сами сказали, что с Немо ругались, аж перья летели, или что-т в этому духе..

А так- понятно: искали истину, и ладно..

Чай не дурочка, сама может ответить..

Чиво? Я про себя говорила, зачем в той теме ругалась... Я в той теме была ключевым компонентом.

ну не надо, вы сами сказали, что с Немо ругались, аж перья летели, или что-т в этому духе..

А так- понятно: искали истину, и ладно..

Аааа.. вы про ту? У меня тут столько веток было с поисками истины, что мне все не вспомнить Но вот ведь, что странно, в итоге то нашли.. истину

Назад
Сверху