Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну, наши 35-летние

Не стоют оне тебя, Нема. Не стоют. Какие п ни были бы.

Не продешеви!

Вы меня, дамы, прямо удивили не на шутку. Или вы сами не планируете перешагнуть порог 40 лет? Или вы планируете к тому моменту сменить ваших партнёров на 35летних? Так им тоже через 5-6 лет будет 40.

Вы меня, дамы, прямо удивили не на шутку. Или вы сами не планируете перешагнуть порог 40 лет? Или вы планируете к тому моменту сменить ваших партнёров на 35летних? Так им тоже через 5-6 лет будет 40.

Когда мне было 20, мне нравились мальчики ровесники или чуть старше, годика на 4-5. Когда мне было 25 примерно, мне нравились ровесники или тож старше годика на два. В 30 мне нравились ровесники или... Тоже самое будет и в 40. Мне не нравятся младше меня, ну может тока на годик-два и не нравятся старше меня.. тож если на пару годков только. Так что когда мне будет 40 , мне будут нравится мужчины под 40 +-.. Все просто. А щас мне они кажутся немного староваты для меня.. ну не возбуждают

No ja dumaju za dva goda ja planku podnimu, do 36, potom do 37 i t.d.

Во, тож самое

Не продешеви!

Чтой-то у тебя калькуляторная тема покатила в последнее время. Унутренние пертурбации?..

Так что когда мне будет 40 , мне будут нравится мужчины под 40 +-.. Все просто. А щас мне они кажутся немного староваты для меня.. ну не возбуждают

Аналогично. Ну я надеюсь, во всяком случае...

А нафига три косметолога, если всё и так классно?

Ну как... чтоб было ишшо лучше. Ты прям как маленкий, ей-бо.

К чему столь самозабвенная реставрация наружности?

Не самозабвенная , а рутинная, когда есть время и вдохновение. Ибо жизненное веселье и гладкое рыльце связаны прямопропорционально. Вон у Денимки хоть спроси!

Ну так я же этово не знал. Я же полагал, что оно само по себе такое. Не надо было мне этово рассказывать. Тото я смотрю, а оне все такие молодые-молодые... А оно оказывается чисто расходы.

Так с той же, с какой ты три косметолога содержишь. Ты же видишь, массы клюют на подростков. Ну и я типа в струе... Стадный инстинкт!

Назад
Сверху