Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Спасибо. Я поэтому и слабо слежу за событиями в ветке, так как в Отцах и Дедях пребываю.

Но за ветку голосовала, жаль, не вышли в победители.

вот уже долгое время кидаю взоры на ветку, но все как то неудобнячно пристроиться

А про гражданский брак тут еще разговор идет?

Интересно, обсуждалось ли если ГМ оказался мудак мудаком в тяжелой ситуации постфактумом причем. В какую инстанцию обращаться кроме кофейни? Имеется в виду всякая хрень типа подозрение на нажитые общими усилиями плодами в животе у тетеньки и открещивание мужичка.

хоцца сказать что не я a кузина вляпалась.

Жила с дядечкой, а сейчас чего то у нее подозрения всякие, а мальчик грит "а мне по барАбану собсно". Типа - чичас детев не надо, ты взрослая - делай как надо.

а ей абыдна.

Я посоветовала самой допроверяться и ежели чего поступить как надо,и забить на героя любовника, но саму зло беред на полоумка этого.

Ничего не поняла... Имеется в виду всякая хрень типа подозрение на нажитые общими усилиями плодами в животе у тетеньки и открещивание мужичка.

В смысле, тётенька беременна, а он подозревает, что не от него?

Немо,

сестрица имеет задержку, делает всякие проверки.

Благоверный ее гражданский муж сказал что, мол, ты меня в это не путай, сама знаешь - дите сейчас не в тему - так что не надо тут приходить домой и в подробностях говорить на какие анализы ходишь, чего тебе проверяют и ты пы.

Сама как взрослая сходила к врачу, сама на автобусике домой доехала, и не томи меня разговорами.

Если и есть дите, то евойное.

Сестрица в трансе, грит - с монстром живу што ли?

Брала нормальным , а стал вон каким.

И как то еще злицца не нее, типа - она виновата во всем.

То есть, не предохранялись они? И последствия внеплановой беременности не обсуждали? Балды оба.

Они вроде предохранялись, поэтому по идее беременности не должно было быть. Но - я им свечу не держала. Хрен их знает что они там делали. А задержка больше недели.

Но прально - балды то оба, а как к расхлебывать - так "не напрягай мине разговорами?"

Немо,

я тож так думаю.

На самом деле просто рассказать хотелось кому то, больно возмутительная история.

Хрень, одним словом.

Народ пошел - как в грязи искупацца.

А она говорит "не может быть что он так думает". "наверное обиделся на меня за что то, или устал. Я его давно знаю он на такое не способен на самом деле".

Ну.

он на такое не способен на самом деле

То есть, он ей прямо вот такими словами и выражает своё мнение по поводу беременности, а она говорит, что он на такое не способен?

Попала ваша кузина в лапы собственных децких иллюзий.

Да уж. Есть такой мотифчик - верить в людское хорошее.

Он ей грит "эт твоя промблема, не моя". а потом вроде как говорит "ну, я не имел в виду".

Разве же такое можно сказать, ну даже при любой раздраженности?...

А вот что интересно, если живут двое, и случаецца залет, и дамочка решает оставить ребенка, то папаша должен будет какую то деньгу?

Или , например, если аборт соит денег. (не знаю, никогда не делала, не в курсе). Кто платит? Папашка птказываецца участвовать.

Можно как нибудь по закону попросить?

ндяя.

ужос.

Может, он просто в шоке пока? Говорят, бывает и такое с теми мужиками, кто не планировал, не готов..

Хотя, х.з. Ужасно.

Вспомнилась мне эта девушка, кот. забеременела обманным путем и свято верила, что все буит пучком...Помните?

тааак интересно, как у нее там разиваются события...

если живут двое, и случаецца залет, и дамочка решает оставить ребенка, то папаша должен будет какую то деньгу?

Однозначно. Но, возможно, придёцца официально устанавливать отцовство.

если аборт стоит денег. Кто платит?

Кому надо, тот и платит. Закона нету такого, чтобы от дядьки деньгу на аборт стребовать.

блин. Сочувствую тетеньке.

Может он и правда шокировался? Испугался? А чё, бывает и такое...

Может, на несформировавшееся осознание происходящего пал слишком большой объем инфы?

Мне кацца надо посмотреть-подумать. И помолчать, имхо.

Делать свое дело (анализы, то-се) и не жужжать об этом беспрерывно.

Тоисть как. Показать всем видом, что она взяла на себя ответственность/ не ждать от него прыганий до потолка..

Мне очень запомнилось парочитанное где-то, что мужчина редко по-настоящему воспринимает женщину беременной до появления у нее живота, а прочие экземпляры и вовсе не оч. понимают чо происходит, пока ребенок не скажет "папа"

Фрекен Бок,

как то гадко на душе от этих мужичков, которые по половому признаку полоумие и недоразвитость оправдывают. Гадко и мерзко.

Ну, вот говорят "друх позвается в беде". Какой же это друх?

Немо,

Кузина еще не уверена в факте беременности. Должна делать повторный тест.

Но как возможность рассматривает. Медицинские показания , опять же,разные бывают.

Не думаю что решится рожать. Да еще от хорошего человека родить не жалко, при соответствующих обстоятельствах, по емому. А от такого - нафик гены распространять ....

Назад
Сверху