Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
гадко, согласна. Блевотно, я б сказала.

Но , имхо, в жизни, особенно в таких важных делах, надо учиться видеть и полутона, а не токо черное и белое. Имхо-имхо.. тут много факторов надо учесть.

Вашей инфы маловато, чтобы составить мнение..

Что за мужик, что за отношения. Она- чё, кто?

Ушел от нее? Сказал все окончательно, или глазки бегают?

Карочи, люди слабы, и мужики не исключение.

Прикиньте- вы мужык, предохранялись, детей не планировали. А тут- нА тебе. Да, канешна, если говорить о принце на белом коне, то он скажет...впрочем, всем понятно, что именно он скажет/сделает, так же, как понятно и то, что принцев на всех не хватает.

Вот на мой взгляд, рановато она панику навела. Всего-то неделя. Надо дать человеку привыкнуть к мысли...

Кузина еще не уверена в факте беременности. Должна делать повторный тест.

Дык.......пошол да и купил в аптеке. Тем боль тест в плюс не врет. Што первый-то показал??

Деним,

она сделала 2 аптечных теста - оба отрицательные, потом сделала анализ крови на который врач сказал "скорей всего не беременная, т.к. уровень гормона нужного низкий. Но надо сделать повторный анализ крови через неделю и посмотерть что с гормоном. Если подымется - значит в положении, если не изменицца - значит нет". Дословно.

Ее беспокоит что месячных нет, а раньше как часы.

Ну - это технические подробности. Которые она парнише и рассказала. А он ей "это твои проблемы, и я не хочу знать".

Мне очень запомнилось парочитанное где-то, что мужчина редко по-настоящему воспринимает женщину беременной до появления у нее живота, а прочие экземпляры и вовсе не оч. понимают чо происходит, пока ребенок не скажет "папа"

Ежели мужчина хочет ребенка от конкретной женщины, либо просто дорожит ею - то и прыгать до потолка будет при виде положит. теста, и на руках кружить( коли вес дамы позволит ) и шевелению наследника в животе умиляться будет уже на 2-й неделе беременности . А если ему барышня всего-лишь удобная сожительница - то , в лучшем случае, будет приведенная вами реакция. Потому как комфорт-то , ясное дело, нарушается.

дааа.

мужик ваще поди подумал- "проверяет, что ли?"..

Кукушка, скажите кузине, что оне таких неконкретных и размытых вещей не принимают к рассмотрению))

Карочи, дай б-г чтобы не беременна, зато- с кое-какими выводами на будущее!

Всё не зря в этой жизни, аха.

Да я не спорю. Согласная я с вами оченно..

И очень радостно думать именно вот так, как вы

Хотя, меня не кружили)) Но ныли-просили, и потом, когда _уже_ , ни дайбожы мне было ченить тяжелее ложки поднять))

Однако ну не всем же даны такие мужуки. Да и сами мужуки не все так устроены, чтобы прям вот всё у них в галаве такое черно-белое, говорю вам. И не все, опять же, осознают, что отцовство- великая ответственность..

А те, кто излишне это сознают- самые тяжелые на подъем

Вощим, не все однозначно, не всёёё...

И из удобных сожительниц тоже жены получаются.

И наоборот- законных жён кидают беременных/с детьми...

всяко вощим бывает, к чему вся эта категоричность..

ЗЫ. А вас кружили?

ЗЫ. А вас кружили?

Меня задумчиво рассматривали и , так-же как и вам ченить тяжелее ложки поднять)) не давали. А муж у меня из тех, что вы описали :

осознают, что отцовство- великая ответственность..

А те, кто излишне это сознают- самые тяжелые на подъем

Поэтому мы сначала обсуждали, а потом уже делали.

Но, как бы-то ни было, мужик, что "во первых словах" заявляет - Это твои проблеммы - ты и разруливай - должОн идти в сад, ИМХО. Т.к. сообщение о беременности это только цветочки в семейной жизни и ежели товарищ настолько стрессонеустойчивый, что озвучивает свои душевные порывы подобным образом, - то в дальнейшей совместной жизни от него можно ожидать многих сюрпризов и отнюдь не приятных. А оно того стоит?!

Деним,

дык я тоже думаю что не беременна, но тут главное реакция перца. Хорошо что не беременная. А была бы беременная? Или заболела бы как нить по настоящему?

Жить что ли и ждать пинка под зад?

Фрекен Бок,

ага. С далекоидущими.

Жить что ли и ждать пинка под зад?

Да. Потомушта он не подписывался по отцовство и семью. Все законно.

Деним,

баюс что сия фраза приведет меня к читанию никак не меньше чем 398 страниц

Йо моё.

Назад
Сверху