Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
вот тут почитай, мона сначала прям, там Немо со 2-й или 3-й страницы про "ступени Даммы" вещала, а доверчивая mokko Инет лопатила в поисках ступеней и пути, а ей Ван Дамма рекомендовали И тока Савелий всё ж не вынес - добрый человек

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

Ну ты мене ещё про собаку Павлова, сделай милость, расскажи, а я подивлюсь. Глазья большие сделаю - вот такие: . Некоторым присутствующим приятно будет.

В свете рассказанной Кукушкой душераздирающей истории: каким образом мужык может подписаться на семью и детей без заключения официального брака, а? Другое дело, как трёцца в соседней ветке, не каждый имеет силы и вдохновение нести взятую на себя ношу (сюда относяцца и бросания официальных жон в роддомах и просто с детьми)... Ну вот кузина Кукушкина, например, думала, что у неё - без пяти минут семья, а оказался натуральный фуфел. Fil, кстате, о этом говорил-говорил, но его благополучно проигнорировали...

Девачьки, я никаво не интригую, я наверное просто в лужу села(?)

Но могу щас прилюдно в этом покаятцо, че я - не человек?

Немо, короче, я говорила о невербалке

потом скажешь, што тебя заставили бенефис смотреть.

Ау, Фрекен Бок, бенефисить пора!

кхы, знач, кхы! *прочистила горло*........

Дела у нас с Лександрычем обстоят таким, значитцо, образом, штаа..........

..Вы уверены?

я говорила о невербалке

А я про сигнальные флажки шутила, потому как первые и вторые сигнальные системы тут как бы не совсем в дугу. Но мысль твою я поняла так: искреннее и доброе отношение, оно как бы спинным мозгом чувствуется, правильно? Я с этим, конечно, согласна в некоторой степени, но ведь медицыне известны случаи, когда желаемое принимали за действительное, после чего долго подбирали осколки разбитых децких надежд...

С этим-то как быть? Ведь прямо оповестит о намерениях, женицца по всем правилам - и вдруг ношу нести не смогёт? Или же напустит энергетики, охмурит спинной мозг, а потом окажецца, что самоохмурёж сознания имеел место быть? Страшно жыть ведь! Потому-то я и говорила, что срединный путь надо искать и флажки предлагала: вроде бы и буковки просигналил, но в то же время ни слова и не сказал.

Страшно жыть ведь!

Знаю, знаю, те ищо Стим говорил. Те надо на курсы какиенить там, тренинги..

Дела у нас с Лександрычем обстоят таким, значитцо, образом, штаа..........

Я вообще-то Денимке вопрос задавала. Чиста для теоретического обсуждения сего явления.

Кароче, нет у тебя ответов на мои жывотрепещущие вопросы, как я погляжу. Сказала ты типа в струю, что якобы не подписывался козлиный сожытель Кукушкиной кузины на семью, а вот откуда ж ты можешь знать, подписывались ли наши остальные веточные сожители на семью или нет, я так и не могу у тебя прояснить. По каким таким признакам, кроме твоей предложенной невербалики, можно сие определить?

Кароче, нет у тебя ответов на мои жывотрепещущие вопросы, как я погляжу.

Мать, да скока ж мона? Я ж не железнайя. И щяс ДОМ-2 начнетца. И потом надо хотя б начять начинать собирать чемоданы

кстати, у тетки вполне вероятно был фуфел.

А может и нет.

Мужики порой живут ваще не задумываясь ни о чем, пока не йобнет карашенько по башке.

Вы вот всё Фила ставите в пример, а вот не думаю я, что он тут станет отрицать, что _не_ сам принял решение изменить статус отношений.

Не, ну если время поджимает, так и скажи. Что ж я, не человек, что ли... поди не пойму? Как время будет, так и накропай пару мыслей.

Но, тем не менее, жду ответа, как соловей - лета.

Fil изменил статус отношений за-ради покоя и уважения женщины, которую он называет любимой. Я его так поняла.

именно. _Женщине_ не давало покоя, вот и изменил.

Разницу не видите?

А есть женщины, которым вполне намана, что мужык рядом, заботится, обеспечивает и ссё такое.

Если ко всему этому не прикреплен значок "Зарегестрировано в органах", и кому-то со стороны для полной гармонии его не хватает, то пилювать на этих "со стороны".

Ф принцыпе...

Как-то так. (с)

А вощим, на все сначяла уже не тот запал как-то)))

А есть женщины, которым вполне намана

Я таких женщин в этой теме не увидела. Хотя глазья, честное слово, протирала усиленно.

Ага, ага...Фсе так и было

Именно, именно!

я тож так думаю.

На самом деле просто рассказать хотелось кому то, больно возмутительная история.

У меня тож есть возмутительная Моя сестрица как раз с ейным мужем гражданским, с которым до того была официально зарегистрирована, а поом разведена, очень хотели ребяиенка. Ну и завели.. а как прошло пара-тройка месяцев, как понял будущий папаша, что не могет она уже по дому работку делать в полном объеме, да и ваще.. не до чего ей особо, так и сделал ножки к маме своей.. и все месяцы до родов никто морды его не видал. вот так

Назад
Сверху