Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
и все месяцы до родов никто морды его не видал. вот так

а потом што? наладилось?

Потомушта он не подписывался по отцовство и семью. Все законно.

А когда подписывался и ещё и уговаривал.. а итог вот я выше написала.. ну и че делать?

А есть женщины, которым вполне намана, что мужык рядом, заботится, обеспечивает и ссё такое.

Нету таких Я по жизни таких не встречала.. Все за любимого дядьку замуж хотят

а потом што? наладилось?

А потом он приперся в роддом с папой своим , когда сестра уже родила ( потом сказал, что видео нашу маму, которая шла в родильное отделение и сообразил, что свершилось). Так вот и сей папа устроил там истерику - ах, ты поганка, как ты смела не сообщить моему сыночку о том, что у него дитя родилось!! Блин, жаль меня там не было.. я б им там устроила небо в алмазах Наши родители ваще прифигели от сего хамства.. В общем в итоге он терь по выходным разыгрывает любвиобильного папашу.. А ваще он козлик редкостный.. потому он в свои 29 лет Новый Год с мамой справляет.. нафиг он кому сдался, кроме егойной мамаши.. тоже тетя что надо, в общем там не семейка, а ужасы в ночи И моя сестрица в неё вляпалась

Но, тем не менее, жду ответа, как соловей - лета.

Я ш сказала - че толку по сотому кругу блуждать?

А когда подписывался и ещё и уговаривал.. а итог вот я выше написала.. ну и че делать?

Снимать штоны и бегать. Я бы ничево умнее не придумала. Да и ты тож

Я бы ничево умнее не придумала. Да и ты тож

Ну я б его послала с порога в сад.. прям там же в палате роддома.. Так он вишь с собой артилерию в виде папаши притащил И потом ходил ныл-ныл.. фи

Ну я б его послала с порога в сад

Ну эт понятно...В сослагательном наклонении мы все принцыпиальные и героиццкие...

...В сослагательном наклонении мы все принцыпиальные и героиццкие

Да понимаешь ли.. не любит она его вообще. Так и говорит, когда я спрашиваю.. что тока из-за сына и терпит.. а ещё потому, что нет разницы какой козел рядом. этот хоть родной папаша, хотя и пользы с него как с козла молока.. Он предлагал квартиру купить.. она говорит - не хочу я с ним жить.. волобще ничего общего с ним иметь не хочу. Она щас с родителями нашими живет, они помогают с мальчиком сильно.. Сестра то работает, а мама наша с внуком сидит.. Так они ( родители наши) этого урода на порог не пускают..

И потом знаешь.. вот так рассуждать со стороны оч легко.. А это моя сестра, которой 29 лет и которая замуж за этого козла вышла в 19. И с тех пор он голову ей морочит.. и мужиков у неё боле не было.. да и этого нет. И мне грустно все это наблюдать. Я могу, конечно, посоветывать штаны снять и бегать, но так вышло, что сестру я оч люблю.. Это мой самый близкий и родной человек и ближе нету, а вот фигня такая творится, а помочь никак не могу

Хорошо хоть парнишка получился славный очень Уже по телефону со мной болтает, правда я пока ничё не понимаю

Нее, про собаку все знают.

Ну и хорошо что ты не запуталась, вот и ладушки

но вот тут вот расстроила прям :-(

Не надо советовать сестре снимать штаны и бегать. Ну, мне так кажеца.. Зачем ей описание действий, которая совершила бы Денимка и о которых ее спросила Жасминка.

Не надо советовать сестре снимать штаны и бегать

Да я и не собиралась Это я к теме о возмутительных ситуациях написала..

Ой, ну навела тётенька тень на плетень... Децкий сад, ей-бо.

да, но реакция мужичка-то показательная

противненькая такая реакция

ибо если на детев не подписывался - откель же они в животе у тети? (если вдруг)

не подписывался - озаботься шоб не было

а если в животе нарисовалось, говорить, что твоя хата с краю - бе

Не, ну так тож неправильно. Тети разные бывают, некоторые к примеру презики сквозь упаковку иголочкой прокалывают. А мужик старательно на себя натягивает, "озаботившись шоб не было"

Всетки я щитаю, это дело такое, на берегу должно обсуждаться. Ради чего люди вместе. Готовы ли оба к появлению детей.

И неготового и нежаждущего ставить перед фактом - вот оно дите и изволь надеть намордник и радоваться - тоже не есть хорошо.

Тети разные бывают, некоторые к примеру презики сквозь упаковку иголочкой прокалывают

хериво знает

мож где и бывают

я вот не встречала чесслово

Всетки я щитаю, это дело такое, на берегу должно обсуждаться.

утож

подробностей мы не знали. можт и обсуждали, да чет не сработала. можт мужик был неосторожен. можт дама.

Назад
Сверху