Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Акико,

тети то разные бывают, а с моей сестрицой ентот жентельмен уже год как в одной кровати спит. Чего ж он не боицца что она его ночью задушит, к примеру? Или из кошелька монетку стащит? А то что по мелкому, в презервативе дырочка иголочкой.

Хтож ея знает, да? Што она, с которой несколько лет отношения и хузяйство , што девка с улицы.

А чичас сестрица звонит, грит "сказал что зол был. Не контролировал себя. Сожалел и имел побитый вид". Вот она и там еще. До дела вроде не допускает, но и манатки не берет.

А я вот думаю, а не звезданет ли он ей в порыве чего нить такого плохоконтролируемого. Потом жеж как сожалеть будет.

Вот. А по моему так и начинаецца...

бееееее

Жасминка, да, с сестрой вашей грустная история, Н это ничего, ей 29 всего, а муж послан, правильно я понимаю?

Ей как то бы над самооценкой поработать, мне кажется.

У меня тоже есть одна знакомая тетенька - умница красавица, так ей все пилили родичи в молодости что худая, мол, слишком. Никто не возьмет. Ну, первый который заинтересовался- тому и отдали .

Гопник такой сейчас пидстаркуватый килограмм так ста, бьет тетку свою ногами в живот. А чтобы на работе не заметили - никогда не по лицу. А в тетке весу 50 может быть.

Она всю зарплату спускает на шмотки, потому что "одна в жизни радость". Есть девочка, которая папашу иначе чем "мой дебильный папа" за глаза не называет.

Квартира есть, из за которой собственно тетка не разводицца. Мужиков никаких нет. Зашоренная такая красавица, врач.

А давайте представим обратную ситуацию. Что мужик хочет дите, а дама нет, ну не желает щас, когда-нить потом собиралась. Что, не бывает так? Бывает.

Терь прикиньте - она вдруг залетает. То ли он чего сжульничал, то ли случайно, хрен знает, но факт. Как вы щитаете, она должна радоваца такому повороту? С какой стати, когда у нее в планах не стояло щас в деторождение ударяться.

И што, все кто вот щас тут мужика за его недовольство корил - што они же скажут по поводу аналогичной реакции тетки?

То-та. Всетки такие вещи должны быть запланированы и предусмотрены. чтоб вовремя и обоим в радость. А ждать что всякий должен визжать от восторга, предвидя памперсы и суженный мир впереди.. эт, знаете ли, ребячество и лехкомыслие

Ну а в случае ежли произошло неожиданно и предполагается что надо к сему факту привыкать и перестраиваться - так неча ждать мгновенной перестройки, я думаю. Реакция недовольства от неожиданности - нормальна. А уж как дальше - надо посмотреть.

Зря кароче мужика клеймите, мне кааца. незаслуженно пока.

Слушьте, ну это ужас какой-то, открывать страницу с таким жутким для инетжителя номером. Надо чтоль поскорей наваять на следующую!

Акико,

ну что за чушь.

Во первый одно дело "не радоваться беременности", а другое сказать "ты к врачу сама на автобусе, и мне вообще не рассказывай даже ничего, бо мне это не интересно, и проблема эта твоя.

О визге от восторга не было речи. А сказал этот достойной человек что "я тебе , дорогая, не советую сейчас беременеть". "не советую, слышала? - а что будет если ты да в положении - ну сама и покумекай. Проблема у тебя, панимаишь, красавица, а не у меня".

Достой, достойный человек.

Это не недовольство. Это моральное уродство.

Сестрица моя не более хотела сейчас забеременеть чем он. Но так случилось, что поделать что плоды обшего хорошо проведенного времени у тетки в животе.

А в третьих - если я сплю с дядькой, живу с дядькой, доверяю ему себя на машине рулить, и ключ от моей квартиры у него, никак не может быть что подумаю что он сжульничал в таком деле. Иначе нафик мне такой близкий человек?

дык,, кудаж мы отседа))) я хоть по сабжу ничо сказать ине имею, но наших поддержать лю!!!

кста, офф, фоты как бы у тя забрать от 6 числа а??? мош зальеш на болванку и при встрече я п у тя забраль а???

Фиш,

я - свалила.

Сняла себе квартирку с огромным потенциалом, большим километражом и желтыми стенами. Теперь сижу, вот, и пытаюсь сообразить во что это сокровище выкрасить.

Ай не умею я всякое такое

Вот выберу время и пришлю где ты есть. Чесна! И не бойся напоминать. Вот ночь - не оченна удачное время шоп заняцца урезкой фот, потомушта щас уже уползу *ужом*

в спаленку - а завтра мож и успею, ок?

блин! я так и думала!!

рада за вас! ужасно рада!!!

жолтые стены - эт зашыбись само по себе!

но главное в нащшем деле - это душевный комфорт!!!

слуш, нинада урезку, умоляйу!!! вот как есть скопируй с фотопарта сначала на комп (диму попроси ежель сама нимагеш), а потом на бальванку залей и отложы..... при встрече передаш)))

Я все сделала, тока вот самое простое у тя - "болванка" - это для меня непостижымо

А нарезкой я назвала ужымание штоп влезло, так скать.

Да бросьте мужука безответного (он же тут за себя постоять не может)) черной краской мазать. Он вон уже оказываеца все обратно взял и вид у него побитый. Ну не справился с эмоциями, никто не обязан быть героем. Может из него вполне справный потом папашка выйдет.

А неожиданные повороты из всех нас порой делают нечто не шибко красивое.

не так што ли?

болванка есть просто пустой диск для записи))))

даррагайа! в след. встреучу готовьса к лекцыи от моево имени на етму "шо такое информацыонныя технологии и как их примнять на практике))))"

Чейта вы такова наснимали, что на целый диск? Прям интересна. Пришли чевонить глянуть

Нарезкой блин она ужимание назвала. дак тебя и попросила все как есь слить, качество ж будет другое.

чайник млин

даррагайа! в след. встреучу готовьса к лекцыи от моево имени на етму "шо такое информацыонныя технологии и как их примнять на практике))))"

Надеюсь, вы просто КУЦем ко мне в гости приедете, можешь поковырятцо в этой ацкой машинке

Чейта вы такова наснимали, что на целый диск? Прям интересна. Пришли чевонить глянуть

Пили тут давеча.... Бросающие курить, КУЦ, один возмущенец и один запрещенец и некоторые неопределившиеся

Назад
Сверху