Я вот вижу, к примеру, и совершенно ясно.
Я понимаю, что восприятие у нас у всех мега-субъективное и разное до чёртиков. Но я свою позицыю на протяжении сей ветки аргументировала чётко, а в процессе кристаллизации идеологических платформ выяснилось, что Viky за Абдулаича замуж идти вообще не резон покамест (даже если бы он и звал), но будь он свободен, тут уж, ясен пень, бабушка надвое сказала. В то, что Фрекен Бок "намана" жить в двусмысленном положении с Лександрычем, я не поверю никогда.
склонности цепляться за собственные представления вопреки фактам.
Хе, мои представления составлены исключительно на предложенных моему вниманию фактах.
Но меня нынче действительно заинтересовал вопрос, который я никоим образом не привязываю ни к чьему конкретному жизненному опыту, а формулирую на основе многолетних наблюдений за и взаимодействий с окружающей действительностью, ну и читая Кофейню, конечно. Ясен пень, что все верят в лучшее и действуют в соответствии со своими представлениями о степени доверия и допустимых рисках, но тем не менее... какие критерии тётенькам следует принимать во внимание во избежание попадания в ситуации, когда желаемое принимается за действительное, а децкие надежды разбиваются на мелкие кусочки?