Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
жжошь, ну натурально

да это так, последние колебания затухающей ветки...

(по стариковски пригорюнившись, ворчливо):

- А помнишь былые времена? Какие тут были споры! Какие битвы?

Щас так уже не могут...

Мельчает народ, мельчает!

Ну разве ж вот это конфликт:

- Я работаю 70 часов в неделю!

- А тогда про трёх косметологов врёте!

- А я к ним в рабочее время хожу!

- А тогда про 70 часов - неправда!

- А я потом на работе задерживаюсь!

- А тогда вы по дому ничего не успеваете!

- А вот и успеваю! Званый обед из трёх блюд приготовила!

- Рецепты блюд в студию, иначе не поверю!

- А рецепты – вот они!

- А вас нищета заставила помидоры сосисками фаршировать?

- Какая нищета? У меня одни занавески 200 фунтов стОят!

- Ааа! Кусок льна за эти деньги? Лучше б видеокамеру купили!

Ээх, Деним!

Ну ведь дети, чисто дети!

То ли дело в этой ветке было - не занавески с сосисками, а мании, фобии, жизненные принципы, страсти в клочья, кишки наружу...

(вздыхающе-сетующий смайлик)

ну шедевры на то они и шедевры, чтоб их было сложно повторить))))

эта веточка получилась уникальная!

ну шедевры на то они и шедевры, чтоб их было сложно повторить

шедевры нужно не повторять, их нужно превосходить!

И хде она, та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли? (с)

А вас нищета заставила помидоры сосисками фаршировать?

- Какая нищета? У меня одни занавески 200 фунтов стОят!

- Ааа! Кусок льна за эти деньги? Лучше б видеокамеру купили!

*молча рыдающих смайл, ознакомишийся с топиком радиопьесы*

Помогите

люди сажите что такое лейк....а то мне кажется я путаю с кунилингусом

помогите!

Очень прошу помочь более опытных людей...У меня такая проблема:Мне-17 лет,моей девушке тоже.У нас с ней был некоторый опыт,не увенчавшийся успехом:(Проблема в том,что у меня всё нормально(с девственностью я расстался),а вот у неё-всё цело!Посоветуйте,что делать?Может быть мы что-то делали не так?

Когда-то я была за гражданский брак. Проверить совместимость, испытать бытовуху, все такое. Но с возрастом понимаю, что я все больше против сожительства. Просто когда люди живу в законном браке, то у них все же стоит цель сохранить семью. А когда съехались, не решили кто ведра выносит, разъехались, нет никакого стимула развивать отношения.
И наслушалась я к тому же историй, как женщины в таих браках рожали детей, а потеряв фирменный вид, отправлялись за дверь.

Я однозначно против гражданского брака. Пробовать можно до бесконечности. А если дети появятся? Не каждый мужчина захочет становится отцом и содержать его. И останешься ни с чем, еще и с ребенком.

Я в принципе не против гражданского брака в самом начале отношений. Но по-моему, он должен перерасти в законный брак достаточно в скором времени, в противном случае - на лицо не очень то гармоничные отношения.

Но по-моему, он должен перерасти в законный брак достаточно в скором времени, в противном случае - на лицо не очень то гармоничные отношения.
В том и то дело, что многие девушки на это и рассчитывают. А потом "мужья" начинают петь песни, что у них и без штампа все хорошо, и что свадьба это лишние расходы и прочее. И девушки вроде как смиряются.

Я в принципе не против гражданского брака в самом начале отношений. Но по-моему, он должен перерасти в законный брак достаточно в скором времени, в противном случае - на лицо не очень то гармоничные отношения.

Тут встает резонный вопрос. Если законный брак как говориться до гроба, а вот гражданский имеет временные рамки?

Я против гражданского брака. Мне кажется, что это отговорка для мужчин, которые не хотят брать на себя ответственность. И зачем такой мужчина нужен?

Я против гражданского брака. Мне кажется, что это отговорка для мужчин, которые не хотят брать на себя ответственность. И зачем такой мужчина нужен?
А мне всегда было интересно - вот живут люди долгое время в гражданском браке. Оба работают. Покупают квартиру, машину и прочее, при этом имущество записывается не на жену. Очень распространенная ситуация. О чем эти девушки думают?

Назад
Сверху