G
gran'
⚪
жжошь, ну натурально
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том и то дело, что многие девушки на это и рассчитывают. А потом "мужья" начинают петь песни, что у них и без штампа все хорошо, и что свадьба это лишние расходы и прочее. И девушки вроде как смиряются.Но по-моему, он должен перерасти в законный брак достаточно в скором времени, в противном случае - на лицо не очень то гармоничные отношения.
Я в принципе не против гражданского брака в самом начале отношений. Но по-моему, он должен перерасти в законный брак достаточно в скором времени, в противном случае - на лицо не очень то гармоничные отношения.
А мне всегда было интересно - вот живут люди долгое время в гражданском браке. Оба работают. Покупают квартиру, машину и прочее, при этом имущество записывается не на жену. Очень распространенная ситуация. О чем эти девушки думают?Я против гражданского брака. Мне кажется, что это отговорка для мужчин, которые не хотят брать на себя ответственность. И зачем такой мужчина нужен?