Э
Элеон
⚪
Девочки скажите, пожалуйста, гречневая диета (употребление только гречки и кефира 1%) действительно очищает организм? Кто-нибудь испытавал эту диету и какие были результаты? Поделитесь опытом...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элеон написал(а):Девочки скажите, пожалуйста, гречневая диета (употребление только гречки и кефира 1%) действительно очищает организм? Кто-нибудь испытавал эту диету и какие были результаты? Поделитесь опытом...
Элеон написал(а):Девочки скажите, пожалуйста, гречневая диета (употребление только гречки и кефира 1%) действительно очищает организм? Кто-нибудь испытавал эту диету и какие были результаты? Поделитесь опытом...
Элеон написал(а):А как быстро возвращается сброшенный вес, эффек очищения ощущается?
ььь написал(а):как почистить ?
Насколько я знаю, гречку при такой диете нельзя солитьа сколько можно съесть в день? я, например, гречку люблю, могу ее килограммами есть (в походе проверяла)....