Немного забавного. Описание одним известным сетевым деятелем забега Борзаковского на 800м. Все дело в том, что я сам его видел и эта мессага вызвала бурю восторгов.
"Самое непонятное событие вчера - забег на 800 м с участием Борзаковского значит нашего самого. Манеры его нам ведомы, но надо ж и край видеть.
Фишка в чем была? Из забега двое проходят по месту, остальные по времени(число ваканций ограничено). Стал быть, желательно ломить и показывать первым у столба в районе 1.45. Юра по привычке пошел со старта последним, бегли вяло, стало тревожна. Тут он вздумал по 3-й дороге на вираже(?) улучшать позицыю, правда до финиша было больше круга.
Комменты (Чен с товарищем) со стульев попадали - чё он делает?! Типа вместо 800 бежит 900. Ну обошлось, улучшил, хотя локтями там работают мама не горюй. За полкруга до финиша возглавил, однака.
Тут выяснилось - забег пеший, пройдут только двое напрямую, а по времени - хрен. Борзаковский, бля, бежит 1-м демостративно пешком, не включается. И не пропускает никого(а он у них там в авторитете, такого не очень-то и задвинешь - хрен его знает их обычаи, наверно, подножку может исделать или леща залепить, не знаю). Короче стали его чуть ли не в спину давить - мол, прибавляй, командир.
Ни хрена. Так и не прибавил. Пришел-таки первым с чумовым временем на уровне 2 разряда. Снял тапки после финиша и куда-то не туда индиферентно ушел." © petrov.v
Еще немного сплетен:
Судья соревнований Олимпиады по спортивной гимнастике из Калгари беспокоится о своей безопасности.
Как сообщалось ранее, Крис Грабовски, судивший соревнования по спортивной гимнастике, поставил россиянину Алексею Немову низкие оценки. Позже Грабовски повысил оценки, выставленные россиянину.
"Я начал бояться за свою безопасность после того, как недовольная толпа зрителей начала освистывать мои оценки", - заявил Calgary Herald Грабовски.
Россиянка Ирина Коржаненко заявила, что она не вернет медаль, так как она не виновна.
"Я не собираюсь отдавать медаль, так как я абсолютно не виновна", - заявила "Известиям" Коржаненко.
Как сообщалось ранее, Коржаненко была уличена в употреблении запрещенного препарата станозолола. Золотую медаль она отправила домой вместе со своим братом.
"Они сказали, что нашли допинг в моей пробе. Чтобы допинг был в таком количестве в моей крови, я должна была ввести себе дозу в ночь перед соревнованиями", - сказала Коржаненко.
Глава ОКР Дурманов заявил, что в крови Коржаненко найдено настолько малое количество станозолола, что доказывает невозможность его использования на Олимпиаде.
Расклад на настоящий момент:
США 25 29 22 76
Китай 24 16 12 52
Австралия 16 11 15 42
Япония 15 9 10 34
Россия 14 19 21 54
Франция 10 7 9 26
Германия 9 11 13 33
Италия 8 6 8 22
Румыния 8 5 4 17
Украина 8 3 7 18