Греция 2004

• Автор темы Автор темы гена
В догонку по п. №2
Это нащ 19 летний земляк!!!

Кстати - можно ради хохмы зайти http://olymp2004.rambler.ru/unfair.html?subscribe=1093366615

Кажется, у нас 8-я золотая медаль, но в каком виде, узнать я не успела %)

Приколы нашего городка:
1. золотая метательница ядра, которую поймали на допинге, отказалась "вернуть взад" золотую медаль %) "Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на бегу остановят и хобот ему оторвут"
2. Смотрела сейчас бег с препятствиями. Из всех спортсменов 3 штуки из Кении. Результат - все три медали %) Правильно комментатор сказал: это у них, видимо, национальный вид спорта

А в это время.
1. Саутин - бронза в прыжках в воду с трамплина.
2. Женская бронза в забеге на 400 м.
3. Феофанова - серебро в прыжках с шестом.
4. Исымбаева (если правильно написала фамилию) - золото в том же виде + мировой рекорд + 50 000 долл. США

2 Dr! "Метрандростеналон и Стенозалон! Это каменный век анаболиков."
Зря это вы так про метан..) Не повторяйте почем зря слова дармоедов из антидопингового комитета , пусть им в минус будет их некомпетентность(хотя скорее всего они специально корчат из себя дурачков) по типу "в академии наук щаседает царь-Дундук..."
На данный момент это один из самых популярных стероидов в силовых видах спорта и бодибилдинге. Не верите-спросите продавцов в любом магазине спортивного питания где им торгуют из под прилавка. Более того , метан очень популярен в цивилизованных странах типа америки !
Сами анаболики-стероиды по сути дела вообще практически не развивались со времени из создания в 50-60-х годах. Их формулы претерпелии некоторые изменения с того времени , но очень незначительно. Что развивается-так это способы их маскировки , срочного вывода из организма и прочие способы обойти анализы. А так же развивается то, о чем напишу ниже))
2DrGimly ! "Согласен однако... А то даже Фуросемид и вообще все диуретики - ДОПИНГ...." Дык это не допинг , а препарат из списка запрещенных в спорте , потому что-это отличный способ временно сбросить вес к примеру перед взвешиванием или во время соревнрваний, не потеряв при этом силу. Этим пользуются в тех видах спорта где есть весовые категории или когда надо "подсушиться" минимизировав жировую клетчатку.
Что касается легалайза и антидопингового комитета, я бы препложил деньги потраченные на этих лицемеров и дармоедов деньги пустить на разрработку новой химии...

А в это время:
1. Наши гандболисты вышли в полуфинал! Одолев Францию - нынешних чемпионов мира 26-24!
Они встретяться с Германией, которая обыграла Испанию 32-30! Напомню, что шпаны нас сделали в групповом турнире!
2. 3-ое наших греко-римлян вышли в финал: Бароев, Мишин и Мамедалиев.
3. Жуткий волейбол. Победа над сербами.
4. И вот 10-ое золото! Ольга Слюсарева стала олимпийской чемпионкой в групповой велогонке по очкам на треке.

Итоговый список.
01.США 25, 28, 19 total 72
02.Китай 24, 15, 12 total 51
03.Япония 15, 8, 9 total 32
04.Австралия 14, 9, 14 total 37
05.Россия 10, 18, 21 total 48
06.Германия 9, 10, 13 total 32
07.Франция 9,7, 9 total 25
08.Италия 8, 6, 7 total 21
09.Румыния 8, 4, 4 total 16
10.Украина 8,3,6 total 17
11.Великобритания 7,8,7 total 22
12.Корея 6, 10, 5 total 21
13.Греция 5, 2, 2 total 9
14.Голландия 3, 7, 8 total 18

А в это время:
Золото в синхронном плаванье! Девушки отплавали Дон Кихота отлично! Вне конкуренции!

В догонку:
- плюс 2 золота и одно серебро в греко-римсокой борьбе. Маладцы, мальчиши!
В полуфиналах:
Девчонки баскетболистки (будет месиво с Штатами)
Мальчишки ватерполисты и волейболисты.

Расклад на нынешний мумент:
США 25 28 22 75
Китай 24 16 12 52
Австралия 16 10 15 41
Япония 15 9 10 34
Россия 13 19 21 53

У Вас нет прав редактирования этого сообщения

В связи с этим - опять же в догонку:
Ольга Кузенкова завоевала пятое "золото" для России в 12-й день Олимпиады в Афинах.

(к предыдущему сообщению)
... метнув молот. Что-то наши женщины все мечут и мечут! %)

огласите, пжалста, общее количество медалей

Немного забавного. Описание одним известным сетевым деятелем забега Борзаковского на 800м. Все дело в том, что я сам его видел и эта мессага вызвала бурю восторгов.
"Самое непонятное событие вчера - забег на 800 м с участием Борзаковского значит нашего самого. Манеры его нам ведомы, но надо ж и край видеть.
Фишка в чем была? Из забега двое проходят по месту, остальные по времени(число ваканций ограничено). Стал быть, желательно ломить и показывать первым у столба в районе 1.45. Юра по привычке пошел со старта последним, бегли вяло, стало тревожна. Тут он вздумал по 3-й дороге на вираже(?) улучшать позицыю, правда до финиша было больше круга.
Комменты (Чен с товарищем) со стульев попадали - чё он делает?! Типа вместо 800 бежит 900. Ну обошлось, улучшил, хотя локтями там работают мама не горюй. За полкруга до финиша возглавил, однака.
Тут выяснилось - забег пеший, пройдут только двое напрямую, а по времени - хрен. Борзаковский, бля, бежит 1-м демостративно пешком, не включается. И не пропускает никого(а он у них там в авторитете, такого не очень-то и задвинешь - хрен его знает их обычаи, наверно, подножку может исделать или леща залепить, не знаю). Короче стали его чуть ли не в спину давить - мол, прибавляй, командир.
Ни хрена. Так и не прибавил. Пришел-таки первым с чумовым временем на уровне 2 разряда. Снял тапки после финиша и куда-то не туда индиферентно ушел." © petrov.v

Еще немного сплетен:
Судья соревнований Олимпиады по спортивной гимнастике из Калгари беспокоится о своей безопасности.
Как сообщалось ранее, Крис Грабовски, судивший соревнования по спортивной гимнастике, поставил россиянину Алексею Немову низкие оценки. Позже Грабовски повысил оценки, выставленные россиянину.
"Я начал бояться за свою безопасность после того, как недовольная толпа зрителей начала освистывать мои оценки", - заявил Calgary Herald Грабовски.

Россиянка Ирина Коржаненко заявила, что она не вернет медаль, так как она не виновна.
"Я не собираюсь отдавать медаль, так как я абсолютно не виновна", - заявила "Известиям" Коржаненко.
Как сообщалось ранее, Коржаненко была уличена в употреблении запрещенного препарата станозолола. Золотую медаль она отправила домой вместе со своим братом.
"Они сказали, что нашли допинг в моей пробе. Чтобы допинг был в таком количестве в моей крови, я должна была ввести себе дозу в ночь перед соревнованиями", - сказала Коржаненко.
Глава ОКР Дурманов заявил, что в крови Коржаненко найдено настолько малое количество станозолола, что доказывает невозможность его использования на Олимпиаде.

Расклад на настоящий момент:
США 25 29 22 76
Китай 24 16 12 52
Австралия 16 11 15 42
Япония 15 9 10 34
Россия 14 19 21 54
Франция 10 7 9 26
Германия 9 11 13 33
Италия 8 6 8 22
Румыния 8 5 4 17
Украина 8 3 7 18

Уфф!!!!!!!!! Народ!! У модератора сейчас мог быть ОИМ с "от таким рубцом"!!!!!!
Женская сборная по волейболу в финале!!!!!! Урррраа!!!! !!!!!
Не, ну какой матч был!!!! Оцените: всю дорогу сборная России и Бразилии шли впритык!! Разрыв в счете минимальный! Большую часть времени разрыв просто-таки неприличный - 1 балл, а то и вообще равный счет!! 2 проигранных подряд сета. Третий выиграли с минимальным перевесом! А четвертый вообще убойный: со счета 19:24 каждый удар Бразилии был матч-пойнтом, но в результате-то!!!! СЕТ ЗАКОНЧИЛСЯ СО СЧЕТОМ 28:26 В ПОЛЬЗУ РОССИИ!!!!! А пятый мы выиграли со счетом 16:14!! Я тут прыгала по комнате уже не знаю как! Если я в жизни увижу еще хоть 1 такой матч, то до пенсии не доживу %) Вы просто оцените счет!!!!

Team Sets 1 2 3 4 5 TOT
BRA 2 25 25 22 26 14 112
RUS 3 18 21 25 28 16 108

Впереди финал!!

Локальный конфликт закончился победой славной дружины Карполя.
Золото, даже если мы его не завоюем - по любому уже как бы наше.
Тем временем
Юрка Борзаковский в финале 800 ...
Юлька Пахалина напрыгала бронзу ...
Елки! У нас же еще одно золото! В пятиборье! Андрей Моисеев - страдал на 19 месте, а потом взял и проткнул всех в фехтовании! Ай да маладца!

(про Моисеева) ... и, кажется, выплыл олимпийский рекорд в бассейне
кажется, еще что-то было в греко-римской (то ли серебро, то ли бронза).

А в это время:
1. Россияне Денис Нижегородов и Алексей Воеводин завоевали "серебро" и "бронзу" соответственно в ходьбе на 50 км на Олимпиаде в Афинах.
2. Россияне выиграли "серебро" в заезде на 1000 метров на каноэ-двойке. Александр Костоглод и Александр Ковалев показали результат 3 минуты 42,990 секунды. Это тот самый паренек с забавной фамилией...

Вчера наглые засланцы-диверсанты-ДиДжеи хотели отнять у нашей сборной по синхронному плаванию заработанное потом и кровью золото... что ж, Киселевой, наверное, вернулась месть всех игроков ее родной программы, которые вспоминали гражданку недобрым словом.
Но, молодцы девчонки, сделали всю эту шайку))))
Полное количество медалей можно посмотреть, например, http://olymp2004.rambler.ru/medals.html.

Необльшой отчет
В предпоследний, 15-й день Олимпийских игр, сборная России взяла, как и "планировалось", 6 золотых медалей:
1. Батиров - вольная борьба
2. Алексей Тищенко - бокс
3. Гайдарбек Гайдарбеков - бокс
4. Слесаренко - Прыжки в высоту
5. Юрий Борзаковский - 800 метров, бег
6. Художественная гимнастика. Многоборье. Командный зачет - Олеся Белугина, Ольга Глацких, Татьяна Курбакова, Наталья Лаврова, Елена Мурзина и Елена Посевина

Таким образом - расклад:
США 34 38 28 100
Китай 31 17 14 62
Россия 23 26 36 85
Австралия 17 16 16 49
Япония 15 10 11 36
Германия 14 15 18 47
Франция 11 8 12 31
Италия 9 10 11 30
Великобритания 9 8 12 29
Украина 9 4 9 22

Что на сегодня можем взять:
программа на 29 августа:
БОКС

1.Категория 48 кг
2.Категория 54 кг
3.Категория 60 кг
4.Категория 69 кг
5.Категория 81 кг
6.Категория свыше 91 кг

БОРЬБА ВОЛЬНАЯ

Финальные поединки

7. Категория 60 кг
8. Категория 74 кг
9. Категория 96 кг

ВОДНОЕ ПОЛО

10. Мужчины: Венгрия – Сербия и Черногория

ВОЛЕЙБОЛ

11. Мужчины: Италия – Бразилия

ГАНДБОЛ

12. Мужчины: Хорватия – Германия
13. Женщины: Дания – Южная Корея.

ГИМНАСТИКА ХУДОЖЕСТВЕННОЕ

14. Личное первенство

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

15. Марафон. Мужчины

ТАЭКВОНДО

16. Женщины. Категория свыше 67 кг

17. Мужчины. Категория свыше 80 кг

"Всего в последний 16 день соревнований будут разыгрываться 17 комплектов наград. Попробуем прикинуть, что тут светит России. В боксерских финалах разыгрывается 6 медалей, но от России выступает только один представитель (Поветкин). Он свое золото уже взял за неявкой Мухаммеда Али (!!!). Еще одна медаль должна быть в худ. гиманстике, либо от Кабаевой, либо от Чащиной. Предположим борцы возьмут все что движется, а именно еще 3 золота . В остальных финалах россиян нет. При наилучших раскладах получается 5 золотых медалей. Правда есть еще мужской марафон. Но это уже из области фантастики. Реальный же прогноз - 3 золотые медали и 26 в общем зачете." ©

Назад
Сверху