Грудь болит по бокам

• Автор темы Автор темы Влюбленная
ValleyGirl написал(а):
Влюбленная написал(а):
У МЕНЯ ТОЖЕ ДИАГНОЗ - БЕРЕМЕННОСТЬ ОФИГЕТЬ...

Вот оказывается в чем дело было!!! Поздравляю!

Ого, а я только голову ломала - с одной стороны девушка говорит про ПМС, а с другой стороны у неё уже линеечка. Поздравляем!

Влюбленная написал(а):

СУПЕР!!!!!

Действительно - ОФИГЕТЬ!!!!

Поздравляю!!!!

Мне бы так?

Ой , что-то мне тож начала побаливать , и именно по бокам...

Felicidad написал(а):
Влюбленная написал(а):

СУПЕР!!!!!

Действительно - ОФИГЕТЬ!!!!

Поздравляю!!!!

Мне бы так?

Ой , что-то мне тож начала побаливать , и именно по бокам...

Да уж .... Никогда не угадаешь...

Влюбленная, скажи, пожалуйста. У тебя действительно не было никаких подозрений, что ты беременна? Ну может интуиция подсказывала или предчувствие какое-то было?

Грудь даже не болит, а так... приятно тянет. И лифчик застегнуть трудно становится. И соски темнеют и увеличиваются в размере. Много интересных вещей происходит.

Нет не было подозрений. Были подозрения на болезнь. Думала что опухоль. Из за нее нет месячных, на гормональном уровне. Из за нее и плохое самочувствие, тошнота и сонливость. И тест из за нее показал 2 раза что беременна

Девушка, а вы у врача-то были?

У меня что-то не стыкуется Постинор и здоровье будующего малыша Вы доктору говорили, что Постинор принимали?

Марийка написал(а):

У меня что-то не стыкуется Постинор и здоровье будующего малыша Вы доктору говорили, что Постинор принимали?

Значит так....Нечего ее пугать Постинором...На здоровье будушего ребенка это никак не влияет!!!

Влюбленная, никого не слушай если тебе скажут, что прием Постинора и последующей за ним беременности, как то скажется на будущем ребеночке.

Марийка, раз такое пишете, приводите ,пожалуйста, разумные аргументы! Или хотя бы примеры из жизни!

Я, например, ни разу не сталкивалась с такими, хотя по роду своей деятельности, наверно, должна была, по вашему...

Felicidad написал(а):
Марийка написал(а):

Значит так....Нечего ее пугать Постинором...На здоровье будушего ребенка это никак не влияет!!!

Влюбленная, никого не слушай если тебе скажут, что прием Постинора и последующей за ним беременности, как то скажется на будущем ребеночке.

Марийка, раз такое пишете, приводите ,пожалуйста, разумные аргументы! Или хотя бы примеры из жизни!

Я, например, ни разу не сталкивалась с такими, хотя по роду своей деятельности, наверно, должна была, по вашему...

А я и не пугаю. Я спрашиваю.

Во время беременности вообще мало какие таблетки можно пить, а постинор - очень сильное гормональное ср-во

Я когда забеременела, переживала, что цитромон пила...

Марийка написал(а):
Felicidad написал(а):
Марийка написал(а):

Во время беременности вообще мало какие таблетки можно пить, а постинор - очень сильное гормональное ср-во

Так Влюбленная наверняка до беременности его выпила.

Иначе такое бы Счастье ей врядли привалило.

Просто некоторые не очень умные люди говорят и тем самым пугают уже беременных женщин, что если они выпили незадолго до беременности П. , то у их будущего ребенка будут всякие бяки и т. д. и т. п. не говоря, почему они так думают ( ох уж эти сплетни )

Ну я надеюсь, что вы так не думаете

Felicidad написал(а):
Марийка написал(а):
Felicidad написал(а):
Марийка написал(а):

Так Влюбленная наверняка до беременности его выпила.

Иначе такое бы Счастье ей врядли привалило.

Просто некоторые не очень умные люди говорят и тем самым пугают уже беременных женщин, что если они выпили незадолго до беременности П. , то у их будущего ребенка будут всякие бяки и т. д. и т. п. не говоря, почему они так думают ( ох уж эти сплетни )

Ну я надеюсь, что вы так не думаете

Да нет, это все ерунда. Я про то, что если Влюбленная забеременела именно на фоне П. (что вполне может быть, если его невовремя выпить).

Марийка написал(а):
Да нет, это все ерунда. Я про то, что если Влюбленная забеременела именно на фоне П. (что вполне может быть, если его невовремя выпить).

Ну подумаешь, даже если и на фоне П забеременела - это ничего не меняет П - это же просто гормоны, пусть даже и в огромнейших дозах. Если беременность наступила, значит все ОК!

Felicidad написал(а):
Марийка написал(а):

Ну подумаешь, даже если и на фоне П забеременела - это ничего не меняет П - это же просто гормоны, пусть даже и в огромнейших дозах. Если беременность наступила, значит все ОК!

Спорить не буду. ПОсле того, что было у меня, я бы проверилась

Baba Manya написал(а):
Грудь даже не болит, а так... приятно тянет. И лифчик застегнуть трудно становится. И соски темнеют и увеличиваются в размере. Много интересных вещей происходит.

Baba Manya, это ты из личного опыта рассказываешь?

Если да, то скажи, пожалуйста, когда именно они начали у тебя темнеть и увеличиваться в размере, а то я вот все мечтаю, когда ж и со мной такое произойдет, всмысле забеременею

Назад
Сверху