F
Felicidad
⚪
Марийка написал(а):Спорить не буду. ПОсле того, что было у меня, я бы проверилась
Сказала А, говори уж и Б...
Давай рассказывай, что с тобой приключилось
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марийка написал(а):Спорить не буду. ПОсле того, что было у меня, я бы проверилась
Felicidad написал(а):Марийка написал(а):Спорить не буду. ПОсле того, что было у меня, я бы проверилась
Сказала А, говори уж и Б...
Давай рассказывай, что с тобой приключилось![]()
Марийка написал(а):ПОсле того, что было у меня, я бы проверилась
Влюбленная написал(а):Девоньки, я так подозреваю, что залетела еще ДО приема Постинора. Так как выпила таблетки я вовремя, не в первый раз. По сроку получается что ДО. После того как выпила я не могла бы залететь это точно. Да и после приема не было "оплошностей". Ни капельки спермы не могло попасть. А срок - 5 недель. И Постинор я принимала в первой неделе ноября. Где то там и получается.
Felicidad написал(а):Baba Manya написал(а):Грудь даже не болит, а так... приятно тянет. И лифчик застегнуть трудно становится. И соски темнеют и увеличиваются в размере. Много интересных вещей происходит.
Baba Manya, это ты из личного опыта рассказываешь?
Если да, то скажи, пожалуйста, когда именно они начали у тебя темнеть и увеличиваться в размере, а то я вот все мечтаю, когда ж и со мной такое произойдет, всмысле забеременею
Влюбленная написал(а):Девоньки, я так подозреваю, что залетела еще ДО приема Постинора. Так как выпила таблетки я вовремя, не в первый раз. По сроку получается что ДО. После того как выпила я не могла бы залететь это точно. Да и после приема не было "оплошностей". Ни капельки спермы не могло попасть. А срок - 5 недель. И Постинор я принимала в первой неделе ноября. Где то там и получается.
Baba Manya написал(а):Ой, каждый раз по-разному. У меня было 3 беременности, и каждый раз симптомы появлялись на разных сроках. Доносила я всего одного ребёнка, среднего. С ним симптомы были самые сильные, и начались раньше всего. Первая и последняя беременность сами по себе прервались. Со средним я знала точно что ребёнок развивается, потому что 5 дней после овуляции мои соски, которые до этого были плоские, резко вывернулись наружу, как пробки из бутылки с вином.
Felicidad написал(а):Baba Manya написал(а):Ой, каждый раз по-разному. У меня было 3 беременности, и каждый раз симптомы появлялись на разных сроках. Доносила я всего одного ребёнка, среднего. С ним симптомы были самые сильные, и начались раньше всего. Первая и последняя беременность сами по себе прервались. Со средним я знала точно что ребёнок развивается, потому что 5 дней после овуляции мои соски, которые до этого были плоские, резко вывернулись наружу, как пробки из бутылки с вином.
А у меня почти каждый месяц такая фигня, грудь болит сразу почти после овуляции и по бокам, и соски чувствительные...а один х... ничего не происходит, поэтому наверно я по такому симптому ничего толком и не определю...