Грудь болит по бокам

• Автор темы Автор темы Влюбленная
Марийка написал(а):
Спорить не буду. ПОсле того, что было у меня, я бы проверилась

Сказала А, говори уж и Б...

Давай рассказывай, что с тобой приключилось

Девоньки, я так подозреваю, что залетела еще ДО приема Постинора. Так как выпила таблетки я вовремя, не в первый раз. По сроку получается что ДО. После того как выпила я не могла бы залететь это точно. Да и после приема не было "оплошностей". Ни капельки спермы не могло попасть. А срок - 5 недель. И Постинор я принимала в первой неделе ноября. Где то там и получается.

Влюбленная написал(а):
Девоньки, я так подозреваю, что залетела еще ДО приема Постинора. Так как выпила таблетки я вовремя, не в первый раз. По сроку получается что ДО. После того как выпила я не могла бы залететь это точно. Да и после приема не было "оплошностей". Ни капельки спермы не могло попасть. А срок - 5 недель. И Постинор я принимала в первой неделе ноября. Где то там и получается.

Ну и молодчинка !

Растите с пузиком здоровенькими!

Felicidad написал(а):
Baba Manya написал(а):
Грудь даже не болит, а так... приятно тянет. И лифчик застегнуть трудно становится. И соски темнеют и увеличиваются в размере. Много интересных вещей происходит.

Baba Manya, это ты из личного опыта рассказываешь?

Если да, то скажи, пожалуйста, когда именно они начали у тебя темнеть и увеличиваться в размере, а то я вот все мечтаю, когда ж и со мной такое произойдет, всмысле забеременею

Ой, каждый раз по-разному. У меня было 3 беременности, и каждый раз симптомы появлялись на разных сроках. Доносила я всего одного ребёнка, среднего. С ним симптомы были самые сильные, и начались раньше всего. Первая и последняя беременность сами по себе прервались. Со средним я знала точно что ребёнок развивается, потому что 5 дней после овуляции мои соски, которые до этого были плоские, резко вывернулись наружу, как пробки из бутылки с вином.

Влюбленная написал(а):

Значит это судьба! Но, судя по твоей реакции, ты не очень то огорчена беременностью. Наоборот, радуешься ей. Мне странно что ты вообще постинор пила.

Но мы то и не планировали. Просто раз уж так получилось, решили рожать. Да и другого я не принимала никогда. Аборт - для меня дело неуважительное (без причины конечно, потому как ситуации разные).

Я рада этой новости, главное чтоб все дальше было хорошо!

Baba Manya написал(а):
Ой, каждый раз по-разному. У меня было 3 беременности, и каждый раз симптомы появлялись на разных сроках. Доносила я всего одного ребёнка, среднего. С ним симптомы были самые сильные, и начались раньше всего. Первая и последняя беременность сами по себе прервались. Со средним я знала точно что ребёнок развивается, потому что 5 дней после овуляции мои соски, которые до этого были плоские, резко вывернулись наружу, как пробки из бутылки с вином.

А у меня почти каждый месяц такая фигня, грудь болит сразу почти после овуляции и по бокам, и соски чувствительные...а один х... ничего не происходит, поэтому наверно я по такому симптому ничего толком и не определю...

Felicidad написал(а):
Baba Manya написал(а):

А у меня почти каждый месяц такая фигня, грудь болит сразу почти после овуляции и по бокам, и соски чувствительные...а один х... ничего не происходит, поэтому наверно я по такому симптому ничего толком и не определю...

Значит для тебя конкретно грудь не является хорошим предсказателем. У большинства женщин грудь всегда болит при ПМС. Но при беременности она болит ещё сильнее, и кончики сосков трескаются, раздражаются. Наблюдается своего рода жжение. И обычно при ПМС соски не темнеют, и ореола не увеличивается в диаметре.

Назад
Сверху