Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про крема поддерживаю, а что про нерожавшую?Блин, девочки, ну какие это проблемы для нерожавшей, хорошие мои!!!
... А вообще, может здесь уже и писали об этом, самый оптимальный способ сохранения форм тела и груди также - контрастный душ.
Р.S. В крема я вообще не верю)
Хорошо еще, когда от природы есть хорошие данные в этом планеВ 25 хорошая грудь - это все же норма, особенно если у девушки не было особых флуктуаций в весе и она нерожавшая. Вот в 30 хотя бы чтобы был тот же 3-й размер, упругий и не опустившийся - вот это уже да, достижение![]()
После родов хоть в чем-то грудь становится лучше, кроме размеров?
Кому-то и не приходится трудиться, чтобы сохранять эту часть тела в прекрасном состоянии )
Да, а я как раз думала наоборот - что грудь увеличивается и портится в формеВы думаете после родов она увеличивается? У мкеня было немного наоборот: после родов ( и после отказа от кормления грудью) большая грудь немного.уменьшилась..стала более красива по форме, чем до этого...
Согласна с этим печальным фактомМне думается, что 90% - это то, что дала природа, то что уже было с нашими мамами...А наши усилия...мелочь)))
После первых родов - нет.Да, а я как раз думала наоборот - что грудь увеличивается и портится в форме
После первых родов - нет.
Пока кормишь грудью, конечно немного увеличивается, наливается, а потом сходит, и получается красиво. Мне понравилось, и с одной подружкой я разговаривала, так результат - тот же.
Вот я тоже таких дам не встречала, но знание того, что все-таки у некоторых форма улучшается, меня радует
Может, я буду из этих? )
Мне сложно судить по ее груди, потому что ей в юности делали операцию на груди