Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
Вчера на видео записывала, как я выгляжу "ню" (правда, потом стерла)
Так вот грудь гораздо лучше смотрится со стороны, чем сверху вниз, как мы обычно ее видим )
Небольшое радостное наблюдение

Ну нафиг, чтоб потом кто-нить нашел и выложил в интернет?

да кто выложит? у тебя полон дом хакеров, что ли?))))
а вообще, не забывай старую мудрость - стыдно должно быть не тем, у кого что то видно, а тем, кому нечего показать:thumbup:

Нет, лицезрение моей красоты - только для избранных!
А точнее, на текущий момент для одного избранного, а остальные пусть отдыхают )

Нет, лицезрение моей красоты - только для избранных!
А точнее, на текущий момент для одного избранного, а остальные пусть отдыхают )

ну я же не публичность имела ввиду, а то же домашнее видео, например-для себя и своего мужчины. чем плохо?)

Вычитала в журнале, который мне покупает моя любовь, что по статистике, каждая пятая женщина недовольна размерами своей груди и мечтает накинуть размер другой.

к этому утверждению и без журнала прийти можно :D

А я слышала, что отжимания способствуют укреплению мышц груди, незнаю только правда или нет, может кто пробовал?

Для груди очень полезен контрастный душ. По себе знаю, грудка после него упругая и красивая.

Для груди очень полезен контрастный душ. По себе знаю, грудка после него упругая и красивая.

Согласна - это оптимально для всего организма в целом: усиливается кровообращение и обмен веществ.

Я бы например скинула наоборот пару размеров, с большой грудью ооочень много хлопот, особенно когда бежишь за отъезжающим автобусом))))):D

Я бы например скинула наоборот пару размеров, с большой грудью ооочень много хлопот, особенно когда бежишь за отъезжающим автобусом))))):D

С большой грудью должны возить на кабриолете, чтобы не пришлось бегать за автобусами)

Назад
Сверху