Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
Ужас! Сколько людей столько и рецептов что куда приложить.... Не мучьтесь дурью, мой совет

Ужас! Сколько людей столько и рецептов что куда приложить.... Не мучьтесь дурью, мой совет
А у вас не возникало такой ситуации, когда так больно. что готов и приложить что хочешь, и съесть кого-хочешь???

Кто о чем. Женщины пекутся о размере груди, едва ли не больше, чем мужчины о размере своего достоинства.)

А на самом деле не в размерах-то счастье то самое пресловутое! Женщина с небольшой грудью может быть гораздо успешнее у мужчин нежели пышногрудая

Кто о чем. Женщины пекутся о размере груди, едва ли не больше, чем мужчины о размере своего достоинства.)

А у вас нет слабых мест? Вам на все наплевать?
Не согласна, что женщины так пекутся об этом. А чересчур увлеченных - единицы, от общего количества...

У меня почти 3 размер и уже есть растяжки на ней,хотя еще не рожала и не кормила.Из-за быстрого роста и тяжести так.Делаю иногда упражнения и мажу кремом для груди от Эйвон.

У меня почти 3 размер и уже есть растяжки на ней,хотя еще не рожала и не кормила.Из-за быстрого роста и тяжести так.Делаю иногда упражнения и мажу кремом для груди от Эйвон.

Что серьезно?

Lichka, простите, но видимо меня Господь очень любит, а я Его сильно люблю, хоть и грешу часто, т.е. злюсь, злюсь и злюсь порой, но не по пустякам. Знаете что
Идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела и т.д. сохраняет одинаковую форму.
Слава Богу!

А говорят, что что мазаться, что не мазаться кремами, всё равно растяжки появятся, если сама кожа к этому предрасположенна.

Назад
Сверху