MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Где то читала, что для тонуса груди надо ее медом натирать.Не знаю правда ли это?
ВЫ ПОТЕРЯЛИ ТОНУС У ГРУДИ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где то читала, что для тонуса груди надо ее медом натирать.Не знаю правда ли это?
Нужно мазать грудь медом, но сверху приложить капустный лист, а перед этим обдать его кипятком.
А у вас не возникало такой ситуации, когда так больно. что готов и приложить что хочешь, и съесть кого-хочешь???Ужас! Сколько людей столько и рецептов что куда приложить.... Не мучьтесь дурью, мой совет
А у вас не возникало такой ситуации, когда так больно. что готов и приложить что хочешь, и съесть кого-хочешь???
Кто о чем. Женщины пекутся о размере груди, едва ли не больше, чем мужчины о размере своего достоинства.)
И наоборот....А на самом деле не в размерах-то счастье то самое пресловутое! Женщина с небольшой грудью может быть гораздо успешнее у мужчин нежели пышногрудая
И наоборот....
У меня почти 3 размер и уже есть растяжки на ней,хотя еще не рожала и не кормила.Из-за быстрого роста и тяжести так.Делаю иногда упражнения и мажу кремом для груди от Эйвон.
Слава Богу!Идеалом считается грудь такого размера, которая при любых движениях тела и т.д. сохраняет одинаковую форму.