Грудь

• Автор темы Автор темы Potexa
А представляете, как зато в обществе будут выглядеть люди, которые лишились руки вследствие несчастного случая?
До конца своей жизни им придется всем объяснять, что они не воры и никогда ими не были
Наверное, не существует все-таки такой системы, при которой никто бы не пострадал, всегда придется чем-то или кем-то жертвовать, эх...

система, которая годна абсолютно для всех, не вызывает у меня доверия, ибо невозможно угодить всем и каждому.....

Ну да, так и есть, я тоже не верю в существование такой системы
Кстати, возвращаясь к теме:
Я писала, что начала делать упражнения для груди (и не только), если не ошибаюсь, около трех недель назад
Сегодня в гости приходила подруга, которая взглянула на меня и сразу "У тебя что, грудь выросла?"
Учитывая, что она не знала, что я занимаюсь, я исключаю вариант, что она это сказала для поддержки
Так что я тут тихо радуюсь )

ну так молодец) значит - все верно делаешь.
кстати. если не сложно - напомни вкратце, что именно делаешь кроме контрастного душа?

Я писала, что начала делать упражнения для груди (и не только), если не ошибаюсь, около трех недель назад
Сегодня в гости приходила подруга, которая взглянула на меня и сразу "У тебя что, грудь выросла?"
Учитывая, что она не знала, что я занимаюсь, я исключаю вариант, что она это сказала для поддержки

Значит действенные упражнения)
А какие именно вы используете?

Поздравляю! Молодец! И мне тоже напомните, пожалуйста, что Вы делаете?

Делаю очень простое упражнение
Садитесь прямо, выпрямляете прямо спину и держите осанку
Перед собой почти параллельно полу напротив груди сводите руки, прислоняя ладошки друг к другу, локти в стороны параллельно полу
С силой надавливаете ладошки одна на другую, при этом если правильно сделаете, должно пойти напряжение в мышцах груди, руках и немного пресс
Сдавливаете ладошки секунды на 2-3, потом расслабляете
И так повторяете - сдавливаете, расслабляете - количество раз определяйте самостоятельно, а то у всех же по-разному мышцы накачаны
Я делала изначально 20 раз, сейчас делаю 2 подхода по 25
Ну, и дышать правильно надо - при сдавливании выдыхаете, при расслаблении рук и груди - вдыхаете

Делаю очень простое упражнение
Садитесь прямо, выпрямляете прямо спину и держите осанку
Перед собой почти параллельно полу напротив груди сводите руки, прислоняя ладошки друг к другу, локти в стороны параллельно полу
С силой надавливаете ладошки одна на другую, при этом если правильно сделаете, должно пойти напряжение в мышцах груди, руках и немного пресс
Сдавливаете ладошки секунды на 2-3, потом расслабляете
И так повторяете - сдавливаете, расслабляете - количество раз определяйте самостоятельно, а то у всех же по-разному мышцы накачаны
Я делала изначально 20 раз, сейчас делаю 2 подхода по 25
Ну, и дышать правильно надо - при сдавливании выдыхаете, при расслаблении рук и груди - вдыхаете

спасибо, тоже попробую.

Спасибо, я уже попробовала. Правда, напрягается все, только руки теперь болят, а должна, наверное, болеть грудь?

В этом упражнении по своему желанию можно напрягать сильнее те мышцы, какие хотите
Может, Вы руки сильнее напрягали, вот они у Вас и болят

Результат, наверное, у всех индивидуален, во-первых. А во-вторых, все же занимаются с разной интенсивностью. Наверное, чем чаще заниматься, тем быстрее будет результат...

Назад
Сверху