Действительно, лучше обратиться к врачу!Не знаю, где вы вообще живете, но вот, например в Москве в очень многих районных п-ках есть специалисты по грудному вскармливанию. В первую очередь обращаются к ним, т.к. очень много мамочек неправильно дают грудь (чаще недостаточно много той самой груди ребенку в рот запихивают-не знаю, как поприличней сказать-то ), от этого ребенок и воздуха заглатывает много и тяжелей ему сосать-устает быстро. Там же решают проблемы с "ленивыми сосунами"(скажут как часто и поскольку кормить). Там же возьмут молоко на анализ, т.к. может быть причина и в молоке!(одной моей знакомой сказали, что-то типа "в вашем молоке молока нет!" пришлось кормить смесями)
Второй специалист к которому ОБЯЗАТЕЛЬНО направят-это невропатолог(опять-таки среди них очень редко встречаются хорошие специалисты)!
Ну а на наличие ПУПОЧНОЙ ГРЫЖИ(!) проверит педиатр сам!(очень помогает ПРАВИЛЬНЫЙ массаж-несложно делать самой)
И еще я бы посоветовала обратиться к ХИРУРГУ. Только нужен очень хороший специалист именно по младенцам. У моего племянника(ему еще нет 2-х лет) были некоторые проблемы. Именно хирург выяснил, что у ребенка недоразвита носовая перегородка, поэтому во время кормления у него почти все-время нос забит молоком, соответственно он не может нормально дышать, поэтому во время кормления сосет медленней, время затягивается, ребенок устает, засыпает, просыпается, т.к. не наелся(при этом и срыгивал, как положено), начинает беспокоиться, плакать, грудь дать-не помогает, т.к. он не может дышать....круговорот. А выход оказался прост: во ремя кормления ребенка нужно было держать всё время в вертикальном положении. Ну и еще некоторые проблемы помог решить. Кто бы знал, что к хирургу идти нужно!