- Активность
- 6 924
Так что можете заниматься сексом только, каждый со своим мужем, хоть каждый день.
спасибо что разрешаете

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что можете заниматься сексом только, каждый со своим мужем, хоть каждый день.
Не согласен. Если это нравится вам и вашим партнерам - ну и занимайтесь этим. Если же это не понравилось вам по каким либо причинам - вовсе не означает, что это плохо...По мне - так очень даже интересноТо что это неправильно и нехорошо, я согласна.
забыли упомянуть, что контрацепция - это грех и секс нужен только для зачатия детей...Секс должен быть только между мужем и и женой. Половая распущенность до брака- это блуд.
Не согласен. Если это нравится вам и вашим партнерам - ну и занимайтесь этим. Если же это не понравилось вам по каким либо причинам - вовсе не означает, что это плохо...По мне - так очень даже интересно![]()
Я спрашивала про групового секса, что бы узнать мнение. Можно и поделится опытом с теми у котороых был. То что это неправильно и нехорошо, я согласна. Но многие курят, другие пют алькоголь, третие вообще наркотики принимают. Есть люди которые плотного телосложения а кушат много. Многие навместо занятиями фитнесом сидят за компютером в интернете![]()
Все это плохо и неправильно, но кто делает только то что ПРАВИЛЬНО ?
Надо сначало попробовать, понять что это неправильно и не делать больше. Я так и сделала.
Не люблю кому то подражать(в моде, пьют, курят, вешаются, убивают)или фитнесом занимаются. Если даже приходят такие плохие мысли(о групповом сексе), то это уже грех. Мой совет выбрось греховные мысли из головы и читай Евангелье.
скажите пожалуйста, а чтение Евангелье гарантирует физическое и психическое удовольствие, тот же оргазм?![]()
Гарантирует вечную жизнь. Но без секса оргазма и тела.
Иначе говоря, невеста должна быть девственницей...Девушка -невеста должна быть чистой без пятна и порока