Групповой секс это извращение, отклонение или нормально?

Я спрашивала про групового секса, что бы узнать мнение. Можно и поделится опытом с теми у котороых был. То что это неправильно и нехорошо, я согласна. Но многие курят, другие пют алькоголь, третие вообще наркотики принимают. Есть люди которые плотного телосложения а кушат много. Многие навместо занятиями фитнесом сидят за компютером в интернете :)
Все это плохо и неправильно, но кто делает только то что ПРАВИЛЬНО ?

Не люблю кому то подражать(в моде, пьют, курят, вешаются, убивают)или фитнесом занимаются. Если даже приходят такие плохие мысли(о групповом сексе), то это уже грех. Мой совет выбрось греховные мысли из головы и читай Евангелье.

Надо сначало попробовать, понять что это неправильно и не делать больше. Я так и сделала.
Кстати в некоторых южно европейских странах, детям дают "попробовать" пиво или вино. Обычно проба состоить в том что близнуть в кружке с пивом . Детям пиво кажется горким, они морщатся, мужчины смеются. Так у детей не возниркает стремление к алькоголю, он асоцируется с горькости пива или кислости вина. Поэтому в этих странах пют немного и умерно. Правда курят как парвозы.
Так , что Вальдемар, надо сначало чуть чуть попробовать и тогда выразить свое мнение.

То что это неправильно и нехорошо, я согласна.
Не согласен. Если это нравится вам и вашим партнерам - ну и занимайтесь этим. Если же это не понравилось вам по каким либо причинам - вовсе не означает, что это плохо...По мне - так очень даже интересно:D

Последнее редактирование:
Не согласен. Если это нравится вам и вашим партнерам - ну и занимайтесь этим. Если же это не понравилось вам по каким либо причинам - вовсе не означает, что это плохо...По мне - так очень даже интересно:D

согласна полностью!

Я спрашивала про групового секса, что бы узнать мнение. Можно и поделится опытом с теми у котороых был. То что это неправильно и нехорошо, я согласна. Но многие курят, другие пют алькоголь, третие вообще наркотики принимают. Есть люди которые плотного телосложения а кушат много. Многие навместо занятиями фитнесом сидят за компютером в интернете :)
Все это плохо и неправильно, но кто делает только то что ПРАВИЛЬНО ?

делиться опытом как бы в подтверждение того, что это якобы не правильно, нет никакого смысла и желания;)

Не люблю кому то подражать(в моде, пьют, курят, вешаются, убивают)или фитнесом занимаются. Если даже приходят такие плохие мысли(о групповом сексе), то это уже грех. Мой совет выбрось греховные мысли из головы и читай Евангелье.

скажите пожалуйста, а чтение Евангелье гарантирует физическое и психическое удовольствие, тот же оргазм? :confused:

Первый опыт группового секса совпал с моим вообще первым сексуальным опытом, я расстался с девственностью в весьма пикантной обстановке, мне в ту пору было 15, старшие пацаны с двора взяли меня с собой на гулянку:частный дом,баня 4 парня-2девушки без комплексов...это был бунт плоти,с тех времен меня трудно чем то смутить.Я не думаю , что это было извращение или отклонение, скорее некий опыт.,так сказать есть что вспомнить.:o

Последнее редактирование:
У верующих христиан даже в голову не придут такие сатанинские мысли. Да и если даже порядочный(уважающий себя) человек никогда не будет женится на блуднице(шлюхе).. Девушка -невеста должна быть чистой без пятна и порока, а не блудившей со всеми . Блудница-извращенка ей и останется даже, если и даже выйдет замуж. Такие никому не нужны, так как они не способны любить и быть верной женой и хорошей матерью. Они свою "любовь" испоганили в юные годы в групповом сексе. Мерзко фу...

Если бы этому правилу все следовали, то у нас были бы девственницы и в 45 и в 50 и старше
Сейчас многие принципиально не выходят замуж, и что теперь, вообще сексом не заниматься?

Назад
Сверху