групповуха и......зарожение

А вообще-то согласная я с 33 на все 100.ъ

33 написал(а):
Ну, не знаю!

Я когда узнала в детстве отчего дети появляются, как-то сразу поняла, что с этим надо как-то разобраться. Всегда, когда возникала ситуация "про любовь", первое о чем я думала, это - как не забаременеть и как не заразится. Я не понимаю, как можно ложиться в постель и не думать о последствиях? Желание не живет там, где присутствует страх, хотя бы страх забеременеть. Это нужно просто иметь говно вместо мозгов, чтобы не бояться заболеть или залететь.

a у нас в Сахаре жарко! написал(а):
И я вот такая апполитичная и не корректная! Если хотите, заткните уши, а я тогда домой пойду и детям так и скажу: на форуме вот такие страшные новости, и не только оссуждать, да я навяжу им своё негативное мнение по теме! Пусть я буду непродвинутой, отсталой матерью, зато где-то на чердаке памяти застрянет, а как ситуация в живую появится они мож и вспомнят, да, было дело, а мамка этого не приветствовала даже на абстрактном форуме!

И, может быть, только,может быть, я их жизнь спасу, и не буду жалеть до конца жизни: и что я лицемерила, пыталась быть как все?! Ведь жизнь дороже, чем ваше мнение обо мне! А Чистая жизнь лучше чем залапанная случайными похотливыми, ну, как это называется?... мразями?

Дети - это совсем другое- а мы сейчас общаемся с взрослыми людьми, личностями с устаявшимися принципами и мыслями!

Дети - это совсем другое- а мы сейчас общаемся с взрослыми людьми, личностями с устаявшимися принципами и мыслями![/quote]

Простите, это Вы о шестнадцатилетней девушке, авторе темы? Устоялась, ничего не скажешь! Честно говоря, вся эта свобода нравов дико бесит! А всем ледЯм - больших творческих успехов!

Удивительно для меня, что многие, казалось бы, взрослые тетки настолько путают "теплое с мягким", например, отождествляют сексуальные предпочтения (пусть нестандартные и отличные, по всей видимости, от их собственных) чуть ли не с проституцией. Почему же мрази? Безграмотные в половой жизни, легкомысленные, но никого же не заставляют тоже быть легкомысленными. Сдается мне, кое у кого у самого проблемы с воспитанием собственных детей или со своими комплексами. Иначе откуда столько злости

Леди_Гамильтон написал(а):
Удивительно для меня, что многие, казалось бы, взрослые тетки настолько путают "теплое с мягким", например, отождествляют сексуальные предпочтения (пусть нестандартные и отличные, по всей видимости, от их собственных) чуть ли не с проституцией. Почему же мрази? Безграмотные в половой жизни, легкомысленные, но никого же не заставляют тоже быть легкомысленными. Сдается мне, кое у кого у самого проблемы с воспитанием собственных детей или со своими комплексами. Иначе откуда столько злости

Dear Леди или Простолюдины!

Злиться Я буду по-настоящему, когда мои детки начнут приходить с такими проблемами домой(тьфу-тьфу-тьфу не моя зараза, плюёт с остервинением через плечо, кажется, левое. ) Я не злюсь ещё . А чаго мне злиться то? Моих детей я образую, как и с кем заниматься сексом. А слово " мрази"-омерзительное слово, что ж можно поделать?!, то уж простите меня, если есть синоним, то вставьте. А я-то что? я не чего. Моя хата с краю! К, стати, не противоречьте себе: или мы старые (znachit, опытные) тётки, или -закомплексованные (угрявые), а вместе навряд ли бывает.

-----------------------------------------------------------------------------------

Сахара- рай и благодать .Были далеко , делали всё , имеем сувениры

Сахара написал(а):

Dear Леди или Простолюдины!

Злиться Я буду по-настоящему, когда мои детки начнут приходить с такими проблемами домой(тьфу-тьфу-тьфу не моя зараза, плюёт с остервинением через плечо, кажется, левое. ) Я не злюсь ещё . А чаго мне злиться то? Моих детей я образую, как и с кем заниматься сексом. А слово " мрази"-омерзительное слово, что ж можно поделать?!, то уж простите меня, если есть синоним, то вставьте. А я-то что? я не чего. Моя хата с краю! К, стати, не противоречьте себе: или мы старые (znachit, опытные) тётки, или -закомплексованные (угрявые), а вместе навряд ли бывает.

-----------------------------------------------------------------------------------

Сахара- рай и благодать .Были далеко , делали всё , имеем сувениры

а кто мрази-то? так и не поняла.

а насчет "К, стати, не противоречьте себе: или мы старые (znachit, опытные) тётки, или -закомплексованные (угрявые), а вместе навряд ли бывает." опять перепутали теплое с мягким. Я сказала то, что сказала, а про угри и остальное ваши фантазии не разделяю.

Дык, не о предпочтениях разговор. А о том, что головой надо думать, даже в 16 лет. С месяц назад эта же деушка тему поднимала о предположительной беременности.

http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=10796

Теперь о СПИДе. Не понос, так золотуха, вот как это называется.

А то интересно получается, трахаться в 16 лет - мы взрослые. Предохраняться - мы маленькие. Не фих трахаться, если маленькая еще.

Злючка написал(а):

Дык, не о предпочтениях разговор. А о том, что головой надо думать, даже в 16 лет. С месяц назад эта же деушка тему поднимала о предположительной беременности.

А то интересно получается, трахаться в 16 лет - мы взрослые. Предохраняться - мы маленькие. Не фих трахаться, если маленькая еще.

Помнится, когда я решила вступить в половую жизнь, так прежде чем начать сексом заниматься, перечитала кучу разной литературы по этому поводу, про предохранение и всякие возможные последствия.

Если уж решился на взрослую жизнь, то хоть будь подкован хотя бы теоретически, чтобы потом не было фраз типа "а я не думала, что от первого раза можно забеременеть" и прочей фигни.

Идигидра написал(а):
Помнится, когда я решила вступить в половую жизнь, так прежде чем начать сексом заниматься, перечитала кучу разной литературы по этому поводу, про предохранение и всякие возможные последствия.

Если уж решился на взрослую жизнь, то хоть будь подкован хотя бы теоретически, чтобы потом не было фраз типа "а я не думала, что от первого раза можно забеременеть" и прочей фигни.

Во-во. Тем более, сейчас этой литературы - пруд пруди. Да и в консультации на 16-летнюю, решившую заняться сексом, уже как на б...дь не посмотрят.

Идигидра написал(а):
Злючка написал(а):

Вот! А там сами разбирайтесь со своими комплексами неполноценности.

Говорю , что знаю, а, не то что от меня хотели бы услышать. И так будэ всегда.

Злючка написал(а):

на все сто!

Ну что же вы так все накинулись?

Человеку , может быть, даже негде совета спросить или с ней это никто не обсуждал, а вы уже в течение такого долгого времени только осуждаете и осуждаете. А что, лучше, чтобы, вообще, не спрашивала нигде?

А то тут все очень обдуманные поступки делают и советы спрашивают только после того, как с врачами посоветуются или литературу нужную почитают. Здесь люди приходят и задают вопросы не чтобы их осудили, а чтобы хоть как-то посоветовали или ответили на волнующий вопрос или успокоили.

И даже, если кто-то возмущен, я не думаю, что надо так это категорично проявлять в рубрике здоровья.

Просто многим повезло, и что вовремя кто-то рассказал или мама говорила, или сообразили в интернете посмотреть. Ну не все же такие.

Вертина, Вы не расстраивайтесь, лучше спрашивайте все, что Вас интересует.

Я думаю, лучше мы расскажем, чем на своих ошибках учиться.

Удачи всем и здоровья.

Вопиющая в Сахаре написал(а):
WERTina написал(а):
Возможно ли заражение СПИДОМ при групповом сексе. Например, если одна из партнёрш была зараженна, но мужчина пользовался презервативом...........и не поменял его перед половым актом с не заражённой партнёршей...........Возможно ли заражение СПИДОМ здоровой девушки???????????

ой! Ещё вспомнила! Одну мед-сестру изнасиловали, она прилетела в Скорую помощь и стала трбовать АНТИБИОТИКОВ. Врачь ей, да, ну, что вы? Подождите две недели, пока результаты получим! А она, буду я ваши результаты ждать! Даваите, кричит матом. Ей дали. Потом того насильника нашли, у него было заражение AIDS, а у неё потом не было!

Первый раз слышу, чтобы антибиотики принимали при лечении какого-либо вирусного заболевания.......

Например, при гриппе от антибиотиков будет только хуже, или, может, я ошибаюсь??......

Катрин, Я не знаю, я не врачь. Но, это статья была давно, может в прошлом году, в Washington Post(e).

Врачь- женщина, да я не осуждаю , такое могло б с каждым случиться, просто жалко её, и ещё страшно за детей своих же. Я не буду, как моя мама! Наверное, думала, что если не будет говорить со мной о сексе, то я не буду им заниматься! Я решила об этом говорить с моими детьми, когда в 2 -3 года они прибегали с вопросами о букашках: На каждой стадии их развития другие, более щекотливые вопросы, на я решила честно с ними говорить, что б они не собирали информацию на улице ,а что б знали, что со мной они могут говорить на любую тему и всегда. Пока что всё ок. Подождём, когда им будет 16!

Женщина -Vрачь, да не осуждаем мы её, просто меж cобой тут неясность выясняем!

Сахара написал(а):
Катрин, Я не знаю, я не врачь. Но, это статья была давно, может в прошлом году, в Washington Post(e).

Врачь- женщина, да я не осуждаю , такое могло б с каждым случиться, просто жалко её, и ещё страшно за детей своих же. Я не буду, как моя мама! Наверное, думала, что если не будет говорить со мной о сексе, то я не буду им заниматься! Я решила об этом говорить с моими детьми, когда в 2 -3 года они прибегали с вопросами о букашках: На каждой стадии их развития другие, более щекотливые вопросы, на я решила честно с ними говорить, что б они не собирали информацию на улице ,а что б знали, что со мной они могут говорить на любую тему и всегда. Пока что всё ок. Подождём, когда им будет 16!

Я тоже считаю, что многое зависит от родителей..и что надо с детьми об этом говорить.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху