E
Ella
⚪
.......дабы мужику дурь их головы выбить, надобно ему снег периодически чистить лопатой!!!
котен, на всякий случай если ты еше не знаешь. я тя лю! чесслово!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.......дабы мужику дурь их головы выбить, надобно ему снег периодически чистить лопатой!!!
Стесняюсь спросить: а нафига вы снег лопатами разгребаете? Пущай себе лежит. Сам стает, когда надо.
Стесняюсь спросить: а нафига вы снег лопатами разгребаете? Пущай себе лежит. Сам стает, когда надо.
А у нас, если дорожку до семи утра не разгребешь, а кто-нибудь на ней споткнётся и что-нибудь сломает, засудят.
Хорошо хоть, что снег редко бывает.
А я бы- ни свет-ни заря- уже бы поутру после ночного снегопада шастала по чужим нечищенным дорожкам...стремясь упасть, повредиться ...с целью засудить...
А я бы- ни свет-ни заря- уже бы поутру после ночного снегопада шастала по чужим нечищенным дорожкам...стремясь упасть, повредиться ...с целью засудить...
Самое обидное во всей истории это то, что тут как ни старайся, во сколько не просыпайся, а всё равно посыпят песочком раньше тебя...
Они уже ученые...
Антрекотик, у вас есть такая возможность.
Или в вашем городе все такие образцово-показательные?
нет снега...а то бы я в суде поселилась...
нет снега...а то бы я в суде поселилась...
правдивый случай - вор залез в дом, упал и сломал ногу, из тюрьмы засудил хозяев дома и выиграл дело
А у нас нет снега!!!! У нас тут листья жёлтые над городом кружааааться.... Правда они уже почернели под ногами