Групповуха на интимных. Быть или опять не судьба?

• Автор темы Автор темы Balamut
ладна...

я вас тожа люблю...

я опять пьянствовать иду...

тож групповушка...

ой...

Стесняюсь спросить: а нафига вы снег лопатами разгребаете? Пущай себе лежит. Сам стает, когда надо.

Стесняюсь спросить: а нафига вы снег лопатами разгребаете? Пущай себе лежит. Сам стает, когда надо.

я те за котенку отвечу. причин много: кушать хочется и надо поехать в магазин, или пойти на работу, детям в школу. а то получается, что дома сидеть пока снег не растает, а это скушно

А у нас, если дорожку до семи утра не разгребешь, а кто-нибудь на ней споткнётся и что-нибудь сломает, засудят.

Хорошо хоть, что снег редко бывает.

А у нас, если дорожку до семи утра не разгребешь, а кто-нибудь на ней споткнётся и что-нибудь сломает, засудят.

Хорошо хоть, что снег редко бывает.

А я бы- ни свет-ни заря- уже бы поутру после ночного снегопада шастала по чужим нечищенным дорожкам...стремясь упасть, повредиться ...с целью засудить...

Прям вот так уже с без пяти семь и начинала бы спотыкаться и заваливаться....

Антрекотик, у вас есть такая возможность.

Или в вашем городе все такие образцово-показательные?

А я бы- ни свет-ни заря- уже бы поутру после ночного снегопада шастала по чужим нечищенным дорожкам...стремясь упасть, повредиться ...с целью засудить...

Самое обидное во всей истории это то, что тут как ни старайся, во сколько не просыпайся, а всё равно посыпят песочком раньше тебя...

Они уже ученые...

Самое обидное во всей истории это то, что тут как ни старайся, во сколько не просыпайся, а всё равно посыпят песочком раньше тебя...

Они уже ученые...

Я бы пошла в своей подлости ещё дальше...

Пробралась бы в дом к владельцам дорожки...переставила бы часы...минут на 10...

Они -шасть к семи часам на улицу с лопатой...А там уже я лежу...

во многих местах повреждённая...

поиницца я в армии под Мурманском служил. У нас была казарма двухэтажная. Так зимой частенько, если всю ночь снег шел и ветер дул на фасад здания, то утром казарму заносило снегом до уровня второго этажа... Дверь и окна в принципе не открыть. Так мы выбирали пару-тройку добровольцев из числа молодого пополнения и сбрасывали их с лопатами в качестве десанта со второго этаже вниз... Эти кроты сначала сами откапывались, потом открывали всем дверь и по трошки, по трошки... до обеда... потом туды-сюды, спать пора... На утро таже фигня...

Так служба и прошла с лопатой... Как грится, фуйня-муйня, главное маневры... До сих пор не могу понять, для чего моя часть была предназначена... Помню только, что очень секретная была...

нет снега...а то бы я в суде поселилась...

правдивый случай - вор залез в дом, упал и сломал ногу, из тюрьмы засудил хозяев дома и выиграл дело

нет снега...а то бы я в суде поселилась...

правдивый случай - вор залез в дом, упал и сломал ногу, из тюрьмы засудил хозяев дома и выиграл дело

эт я была...

Мдя, тяжело вам, ребята!

У нас всё ж попроще, правда, если ветром не сдует и дождём не смоет - волноваться нет причин.

А у нас нет снега!!!! У нас тут листья жёлтые над городом кружааааться.... Правда они уже почернели под ногами

и у нас снега нет, ребенок спрашвиает: мама а что еще весна ,когда зима придет,снега нет))

Назад
Сверху