Грустно мне...

• Автор темы Автор темы janell
Внимание, все грустящие! Обращайтесь к Soulfly! У него ..... журнальчики от грусти!

Вы сами-то прочли, что написали???

кто бы что ни говорил.. что бы ни писали наши оптимисты все равно грустно....
у всех думаю бывают такие моменты. даже у самых неунывающих людей. по себе знаю. когда настроение хорошее, можно многим советовать не унывать...

В том то и дело, что никто не может заставить человека, условно говоря, веселиться, если он сам этого не захочет. Простые уговоры и даже гипноз тут сразу не помогут не помогут. А вот мобилизация резервов и умение взглянуть на то, что происходит вокруг другим взглядом - это реальный путь к решению проблем с депрессией, если только она не зашла слишком далеко. Возможно путь к решению проблемы не универсальный, но мне кажется, что главная мысль должна быть о том, что нельзя зацикливаться на своих, нередко надуманных "проблемах".

нельзя зацикливаться на своих, нередко надуманных "проблемах".

Надо думать о хорошем.
и вообще давайте все веселиться и радоваться!!!!!!!
Скоро новый год!!
так что долой грусть и тоску!

Надо думать о хорошем.
и вообще давайте все веселиться и радоваться!!!!!!!  

Это правильный подход!!!! Так держать!!!!

Скоро новый год!!
так что долой грусть и тоску!
А вот этого пока не чувствуется совсем......

ППКС

Вам легче, на вас сессия не наседает, она вас просто бодрит...

Вам легче, на вас сессия не наседает, она вас просто бодрит...
Конечно, легче во время сессии. А вот перед сессией - совсем нелегко. Из-за доброго отношения к студентам некоторые преподы особенно страдают. Не все, конечно, но отдельные экземпляры встречаются. Лучшие студенты - получили зачёты и ушли на сессию, а те, что остались ... мягко говоря, не радуют и требуют "особого нервного напряжения"

У нас ЕЩЕ ничего не было! Не будем раньше времени....

Не понял, почему ко мне? Чего там у Вас ещё не было??? И с кем ???

Грусть бывает разная. Даже бывает приятно-тоскливая :-)
Но если грусть непонятно-неприятная, то не надо на нее тратить время своей жизни! Человек сам делает своё настроение!

Хочется праздника, а его нет? Сделай этот праздник!
Ведь всё будет хорошо по-любому!!!

:-)

Назад
Сверху