П
Павел_АБ
⚪
Ну извини, опять неугодил....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, мы так и подумалиЯ про то, чтобы книжку почитать, журнальчик......
// off
Ага, мы так и подумали
Внимание, все грустящие! Обращайтесь к Soulfly! У него ебсть журнальчики от грусти!// offНу правильно.... Журнальчики то разные бывают
Внимание, все грустящие! Обращайтесь к Soulfly! У него ебсть журнальчики от грусти!
Внимание, все грустящие! Обращайтесь к Soulfly! У него ..... журнальчики от грусти!
кто бы что ни говорил.. что бы ни писали наши оптимисты все равно грустно....
у всех думаю бывают такие моменты. даже у самых неунывающих людей. по себе знаю. когда настроение хорошее, можно многим советовать не унывать...
нельзя зацикливаться на своих, нередко надуманных "проблемах".
Надо думать о хорошем.
и вообще давайте все веселиться и радоваться!!!!!!!
А вот этого пока не чувствуется совсем......Скоро новый год!!
так что долой грусть и тоску!
Ё моё, это я нечайно (а может подсознательно)k-master
Вы сами-то прочли, что написали???
А глазоньки-то чего на смайликах такие скромненькие?В индивидуальном порядке могу и грусть снять, но токо девушкам!
// off
А глазоньки-то чего на смайликах такие скромненькие?
Конечно, легче во время сессии. А вот перед сессией - совсем нелегко. Из-за доброго отношения к студентам некоторые преподы особенно страдают. Не все, конечно, но отдельные экземпляры встречаются. Лучшие студенты - получили зачёты и ушли на сессию, а те, что остались ... мягко говоря, не радуют и требуют "особого нервного напряжения"Вам легче, на вас сессия не наседает, она вас просто бодрит...
У нас ЕЩЕ ничего не было! Не будем раньше времени....