G
gank
⚪
Не понял?!!! Что хочешь сней уединиться? (шютка, без абит)Ой,чувствует мое сердце,что долго вам придется тосковать!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял?!!! Что хочешь сней уединиться? (шютка, без абит)Ой,чувствует мое сердце,что долго вам придется тосковать!
А-а-а-аааааа! хочу ванну принять с солью, пеной всякими вкусняшками на подносе и долго-долго лежать там и балдеть!!!! Теперь не скоро мне это светит....бомбочку для ванны
Бывает...А причина есть - устала ты просто и, наверно, мелких проблемок и обид накопилось, вот и выплакала всё это! хорошо, что плакать умеешь, некоторые всё в себе держат и разрядки не имеют.Добавлено:
целый час утром ревела в подушку без причин... что за жизнь?
по себе знаю. когда настроение хорошее, можно многим советовать не унывать...
Да, наш универ надо записывать в список факторов риска ИБС и ГБ...
А можно и кой че по интерестней придумать......................и настроение заодно сразу подымется!!!!(чистите зубы - прочувствуйте весь процесс, и так с любым не интеллектуальным трудом).
И не только настроение...можно и кой че по интерестней придумать......................и настроение заодно сразу подымется!!!!
ты о чем? =))))А можно и кой че по интерестней придумать......................и настроение заодно сразу подымется!!!!
а ты о чем? =)))))И не только настроение...
Ну а потом и настроение (почти одновременно)И не только настроение...
ты о чем? =))))