Грустно мне...

• Автор темы Автор темы janell
J

janell

Это не клон темы "Тоска", посвященной грусти об уходящих студенческих годах...Это просто тема для тех кому грустно или хреново в данный момент.
Мне, например, просто грустно.
На носу Новый Год, новогоднего настроения как не было, так и нет.... В недавнем анамнезе: перенесенный на ногах бронхит, куча дежурств и учебы, ссора с небезразличными мне людьми..... тотальная усталость. Меня все так достало!
Мне грустно и ничего не хочется.
Есть такие, кто меня понимает, или кому тоже грустно? Напишите почему - вдруг кому-то будет хреновее, чем мне
Хотя вряд ли меня это утешит.

Знаешь,мне вот тоже грустно ужасно...
Хотя я тут на днях подумала...А зачем грустить???Ведь вся жизнь впереди...Будет столько хорошего(ну,и плохого,конечно)...
У меня вот после лета 3 месяца была жуткая депрессия,прямо раздвоение личности какое-то...Потом встретила человека,который меня вернул к жизни...А сейчас с этим человеком поссорилась...Сначала расстроилась ужасно...А теперь забила...Не один он такой хороший ведь...
Поэтому стараюсь себя не грузить...Тем более с учёбой всё налаживается...

Так что,не грусти...Всё будет...Просто надо подождать...

...........и, тем временем, медленно разложиться...........   
Не грусти-похрусти...Подумай сама...Вот у тебя в принципе всё хорошо...А некоторые люди сейчас умирают от голода и холода,от СПИДа и туберкулёза и т.д.Так что у тебя не всё так плохо...

мда... и мне грустно... нет новогоднего настроения... нет планов на сам праздник... не куплены подарки... завал с учебой...
в данный момент вообще настроение отвратительное. никогда мне не было так тяжко учить гисту... фу... видеть не могу учебник...
а вообще я тоже совсем недавно пришла в себя после лета! оно было СЛИШКОМ хорошим... и очень тяжело было влиться в учебу. было ощущение какой-то безысходности.
Хемингуэй писал: "Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее остается пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого заполняется сама собой. Пустоту же после чего-то хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее..." и это правда на сто процентов! а лучшего осенью не предвидилось. потом привыкла и полетели дни... день сурка.. и сейчас мало чего изменилось... потом приступ весеннего обострения и полигамности, потом остановка выбора на одном единственном, дико запутанные с ним отношения, которые наверно распутаются в новогоднюю ночь...

вот... а вообщем и целом.. грустно... пойду подстригусь и покрашусь...
и вообще дико хочется начать новую жизнь! чтобы все было по-новому но не получается... а может нет достаточного повода? не знаю...
но есть полное ощущение того, что вся эта грусть моя надумана мною же... и нет на самом деле повода чтобы так париться! ко всему надо относится проще! и философски... нам даже одна очень хорошая преподавательница выставляя зачеты дала такой совет...

Когда тебе плохо - оглянись вокруг, и ты всегда увидишь человека, которому хуже чем тебе.

Ты здорова, я надеюсь, радуйся этому. У кого-то и этого нет.

Почему-то люди никогда не ценят то, что имеют.
Когда появляется серъезное нездоровье, жизненные ценности резко меняются и все кроме него делается пох.

на самом деле как мне удалось заметить в дневниках на li.ru
у большей части народа такое настроение... и одна девушка ко всем обратилась, очень жизнеутверждающе, но правда легко давать советы, а вот следовать... не очень.. итак вот её сообщение:

"Ну что это такое??))) У всех депресняки!!!))
Боже мой!! Улыбнитесь!!! Посмотрите вокруг!!!
Все не так плохо, как кажецца)))
Жизнь все-равно (не смотря ни на что) прекрасна!!!
Учеба - ну ведь канешно все будет давить, если к этому так относицца!!!
Знайте, что у вас все получицца!!!
НЕмного терпения!!! Прекратите жаловацца!!!
И вперед здавать зачеты, доздавать долги, получать пятерки)))
Проблемы личного характера??)))
Он не любит???)) Он не замечает???)) Он не понимает???))
Ревность???)) Сорры??))
Улыбнитесь!!!))) Прекратите предирацца!!!
Обнимите. поцелуйте!!! Будте умнее!!!
Не получаецца???)) Значит не ваше!!!
Отпустите!!! Не растраивайтесь\загоняйтесь!!!
Семья?) Достали родители??? Боже мой!!!
Они ваши родные!!! У некоторых и их нет!!!
Слушайте их, не прирекайтесь, но просто делайте по своему!!!
Здоровее будите))) Они со своей колокольни смотрят!!! Вы - со своей)))
На счет тех, кто хочет умереть и пишет тут мрачные посты))
Глупости все это!!!
Наверно, Вам не хватает человека, который вас пожалеет!!!
Так вот - мне вас жалко!!!
У Вас есть самое главное - ЖИЗНЬ!!!
И вы в силах сделать ее ПРЕКРАСНОЙ!!!
В общем, любите себя!!! Верьте в себя!!!

И знайте, что ВСЕ К ЛУШЕМУ!!! =)))"

А ещё кое-что… кто из великих сказал: «счастье оно как здоровье. Когда его не замечаешь, значит оно есть!»

Эх... всем хреново, товарищи! И даже мне, обычной школьнице...
В полугодии всего 1 спорная оценка (4 или 5) по алгебре... Но если будет 4 - золотой медали не видать... Репетиторы грузят страшно... По химии в среду - очередной семинар (глобальный опрос по аренам)... Любимый МЧ - в Питере... денег в кармане нету... а на инет за месяц убила где-то 800 р, причем мама об этом узнает, только когда получит счет...

Но... всем огорченным рекомендую сходить на эту ссылку
http://users.gazinter.net/melan/warn/warn.htm
помогает жить

Мда... Настроения нет, подарков нет, зачётов маловато, есть некоторые приятные перспективы...но мля, где они!
Ааацтой!

Можно его поднять самому себе....

Фигня, и без них можно жить...

зачётов маловато
Ну это тем более фигня, ведь нам не привыкать....

НЕТ!!!!!!!!

Все хорошо, все просто отлично! Каждый день приближает нас к отдыху! Живем один раз, и надо наслаждаться жизнью, каждой минутой прожитой в этом мире, иначе нафига тогда вообще жить! Проблемы есть, но это приходящее. Депрессия - это внутренняя слабость! Будте сильней и жизнерадостней!!!!!!!!!!!!!!!!

У Вас тоже есть повод для беспокойства. Мышь в окружении кошачьих (особенно тех, кто в депрессии) - это небезопасно

Моя мышка, даст повод для беспокойства всем вашим кошкам, это же
CRAZY MOUSE!!!!!!!!!

В общем, у нас у всех предновогодняя депрессия. Конец года, хочешь- не хочешь, а сами собой подводятся какие-то итоги, и больше вспоминается то, что не успел и чего не хватает, чем то, что уже есть. Но есть стопудово проверенные истины. Они не повышают настроение, и из депрессии тоже мигом не выводят, но помогают более здраво смотреть на жизнь :
Когда закрывается одна дверь - ВСЕГДА открывается другая. Иногда даже стоит самому побыстрее позакрывать ненужные двери, чтобы включить "обратную связь2 и активировать такое открытие.
И
Никогда не знаешь, что ждет впереди. Ну вот просто вообще никогда не знаешь! Через много лет вдруг получаешь то, о чем когда-то боялся даже думать. Или случайно на минуту забегаешь к другу на работу, а находишь приключения на месяц вперед.

Не хочется никого утешать, потому что у самой такое же настроение и никакие слова ни фига его не меняют. Меняют только действия. Ну и подарки! Так что лучшее, что мы можем сделать - это, например, собраться 30-го и устроить раздачу подарков!

Оптитмисты! Не оставляйте нас , депрессующих, на погибель! Мы же без вас просто таки убьем себя!

В общем, у нас у всех предновогодняя депрессия...

Это точно. С утра встаешь - темно, холодно. Витаминов уже не хватает. И трудно дотянуть до вечера без допинга. Но и допинга хватает не надолго. Ваш настрой, , всё-таки обнадёживает. Наверное действительно стоит порадовать себя и окружающих подарками... Не зря у нас Новый год отмечают в зимнее время. Всё-таки развлечение .

Назад
Сверху