Грустно мне...

• Автор темы Автор темы janell
Мы-блондинки-прорвёмся всегда и везде...  
ППКС!
Я вот уже прорываюсь! осталось сдать пару отработок за пропущенные занятия, зачет 11го и... всего-то какую-то сессию!

Все, мой оптимизм послан на %%й. Все плохо, ужасно и безъальтернативно. Надо идти в аптеку за 3 пачками фенобарбитала...

Странное время...
По утрам вокзал/аэропорт, потом шампанское/интернет, потом сон, полуконтролируемое сновидение, потом люди-люди-люди, много человеческих существ, разговоры, мысли, слёзы, смех, опять слёзы... Опять смех... Потом снова встречи/расставания, потом опять шампанское... Чёрт...
Дымок чужих сигарет, изящный, тонкий, смешными изгибами... Раствориться бы также...
Да, грустно...
В довершение ко всему экзамены скоро...

Хороший совет для дураков, которые не знают как сдохнуть))
Доживи до фармы, там просвятишь!!!
Надо идти в аптеку за 3 пачками фенобарбитала...
А это у меня еще со школы фраза, обозначающая не сам способ, а саму цель!

to ameno
// off
Цитата
Хороший совет для дураков, которые не знают как сдохнуть))

Доживи до фармы, там просвятишь!!!
В смысле - "доживи"?
Ещё способов добавить?

Или намекаешь, что от передозы фенобарбитала ласты не склеивают...

А это у меня еще со школы фраза, обозначающая не сам способ, а саму цель!
Да я и не имела ввиду то, что ты пойдёшь травиться! не надо принимать так близко к сердцу!
И что значит "саму цель"? Другой способ применишь?;D

НЕ Обижайся!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! УДАЧИ ТЕБЕ С СЕССИЕЙ!!!! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ АНАЛОГИЧНО!!!

А у меня все равно хорошее настроение и ничего меня не расстраивает!

Soulfly
k-master

Не надо портить сей готичный пост оптимистичным духом и осквернять его веселыми смайлами!Зы

Готик ты хренов... вампирищща
Эта. Ну зачем же сразу так круто...
Просто сам периодически депрессую - и знаю что единственный способ выйти из сего состояния - это взять свою волю в кулак и хорошенько врезать этим ударно-дробящим оружием депресии в ... э ... лицо. А утирание соплей дает только стимул жаловаться на жизнь дальше.

Можно применять натуральные антидепрессанты: девушки, алкоголь, компания хороших друзей............. А лучше все сразу и побольше, побольше

А ты что, не согласен со мной????????? Это помогает, причем очень хорошо!!!!

Тема разделена и закрыта. Хватит трепаться! Продолжить дискусию можно в "серьезных разговорах"-http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=2550

Назад
Сверху