Грядёт Апокалипсис?

• Автор темы Автор темы Anapurna

Anapurna

🟢
Активность
600
21 декабря 2012 произойдёт парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих ? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Конца света конечно же не произойдёт, просто окончится период существования старой системы устройства мира. Сообщения о вариантах конца света, запланированного на 21 декабря 2012 года, разнятся. Кто-то говорит, что произойдет «ядерный холокост», кто-то о «гармонической конвергенции космических лучей, которые пройдут сквозь Землю, очистят ее и поднимут на более высокий уровень вибрации», при этом погибнет до двух третей населения Земли, а северный и южный полюса расколются... Что же произойдет с эзотерической точки зрения?Представьте себе день, когда вы просыпаетесь, и ваша первая мысль....Кто-то подумает о чем-то хорошем, например увидеть любимого человека, и тут, хоп и он появляется рядом с вами... А кто-то проснувшись вспомнит своего врага и пропитается ненавистью к нему, перед ним появится этот человек, вы захотите тут же причинить ему зло, и это свершится в тот же миг... Или просыпается человек который всего боится, и появятся его страхи перед ним, в материальном виде, представьте шок и стресс этого человека. И чем больше этот человек будет бояться, тем больше страхов будет материлизовываться.. Проще говоря, у людей появятся НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности. Где будет подвластно все, левитация, телепатия, хождение сквозь стены и все что вы видели в фантастических фильмах, и даже то, чего там нет, и то, чего вы себе даже сейчас не сможете представить...Люди мгновенно будут читать мысли человека, хорошо, когда они хорошие.... А представьте среднестатистического лицемера или лицемерку, и все мысли этого индивида будут у всех как на ладони, люди разозлятся и захотят отомстить, как это обычно бывает...Именно по этой причине большинство будет уничтожено катаклизмами.Информация взята из разных источников в Интернете.Собственно, сабж: как вы относитесь в вышеприведённой инфрормации,верите ли вы в то, что наступит конец света,какие эмоции испытываете по этому поводу?

Последнее редактирование:
Не верю ни на грош
Это как заезженная пластинка уже
Сейчас, например, на солнечное затмение люди смотрят просто как на интересное зрелище
А в средние века считалось очень дурным знаком и с этим знаком связывалось очень много всяческих темных пророчеств
Собственно, поэтому и считаю, что все это не более чем искусственное нагнетание страха

ну что можно сказать? очередной Апокалипсис..... насколько он правподобен -сказать сложно.... поживем-увидим

Я уже настроилась на то, что к 12 году у нас все станет только лучше
Не хочу портить даже настроение мыслями о возможных катаклизмах

Мне не очень в это верится. Все-таки правда, столько было уже обещаний конца света и глобальной перестройки всей жизни на планете, все равно ничего не менялось. Так что и в этот раз не думаю, что будет что-то страшное. Хотя если произойдет, как написано, сокращение населения в три раза, то об этом потом добавят несколько листов в библию и перепечатают. Наряду с потопом и тому прочим. Люди опять в церкви повалят выжившие. А когда первый ужас пройдет, радоваться начнут - теперь же теоретически в три раза больше добра всякого на каждого человека придется. То есть и с финансовой точки зрения найдут утешение. Ой, что-то я зашла слишком далеко, по-моему... :)

Да,конечно, уже трудно поверить в то, что многократно обещали, но чего так и не произошло. Но парад планет -то будет точно!

Не думала, что тут отвечу, но на сегодняшний день очень актуальна тема!!!
-----------​

Ждать ли конца света в 2012 году? http://www.kp.ru/daily/23896/66822/

В мире разгорается истерия по поводу календаря майя, который «заканчивается» через пять лет. Чем это грозит человечеству?​

Вышедший в декабре прошлого года блокбастер Мела Гибсона «Апокалипсис» о загадочной цивилизации майя породил небывалый интерес к ее тайным знаниям. И соответственно к легендарному календарю. Жару тут же добавили издатели, выпустившие сразу несколько книг с устрашающими названиями: «2012: Возвращение Кетцалькоатля», «Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации», «Революция 2012 года: Подготовка».

Люди натурально напугались - ждут чего-то ужасного. Например, конца света, мол, майя предвидели его и поэтому завершили свой календарь конкретной датой.

На самом же деле заканчивается не календарь, а так называемый Великий цикл. Или «Пятое Солнце» по терминологии майя продолжительностью 5126 лет. Последний день этого цикла - 21 декабря 2012 года. Затем начнется следующий. Но и это внушает жуткие опасения.

ЧТО ПРЕДСКАЗЫВАЮТ

Согласно подсчетам ученых, «Пятое Солнце» началось 13 августа 3113 года до нашей эры. Почему именно тогда? С каким событием это было связано? Никто не знает. Равно как неизвестно, откуда у древних майя вообще взялась их изощренная система счисления ходя времени и деления его на циклы. Тем не менее современные люди верят, что смысл тут был. И вовсю пророчествуют. Предрекают катаклизмы, которые ознаменуют начало следующего Великого цикла календаря майя - «Шестой Эпохи Сотворения», или «Шестого Солнца».

Джозеф ЛОУРЕНС, книга «Апокалипсис 2012 года: Научное исследование конца цивилизации»: Солнечная система погибнет в результате «затмения» в Центральной части Млечного Пути. Или отклонится от своей оси и начнет хаотическое движение по космическим просторам.

Книга «2012: Возвращение Кетцалькоатля»: землетрясения, извержения вулканов, ураганы и огромные приливные волны уничтожат половину планеты.

Эндрю СМИТ, книга «Революция 2012 года: Подготовка»: восстановление подлинного баланса между божественным женским и мужским началом.

Александр ФИЛАТОВ, конструктор Федерального ядерного центра, г. Саров: близко с Землей пройдет некая планета, которая станет причиной всемирного потопа, смещения полюсов, изменения климата.

Питер ДЖЕЙМС и Ник ТОРП, Калифорнийский университет: Земля столкнется с астероидом

Вложения

• АП.jpg
    АП.jpg
    18,5 КБ · Просмотры: 338
21 декабря 2012 произойдёт парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих ? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Конца света конечно же не произойдёт, просто окончится период существования старой системы устройства мира. Сообщения о вариантах конца света, запланированного на 21 декабря 2012 года, разнятся. Кто-то говорит, что произойдет «ядерный холокост», кто-то о «гармонической конвергенции космических лучей, которые пройдут сквозь Землю, очистят ее и поднимут на более высокий уровень вибрации», при этом погибнет до двух третей населения Земли, а северный и южный полюса расколются... Что же произойдет с эзотерической точки зрения?Представьте себе день, когда вы просыпаетесь, и ваша первая мысль....Кто-то подумает о чем-то хорошем, например увидеть любимого человека, и тут, хоп и он появляется рядом с вами... А кто-то проснувшись вспомнит своего врага и пропитается ненавистью к нему, перед ним появится этот человек, вы захотите тут же причинить ему зло, и это свершится в тот же миг... Или просыпается человек который всего боится, и появятся его страхи перед ним, в материальном виде, представьте шок и стресс этого человека. И чем больше этот человек будет бояться, тем больше страхов будет материлизовываться.. Проще говоря, у людей появятся НЕОГРАНИЧЕННЫЕ возможности. Где будет подвластно все, левитация, телепатия, хождение сквозь стены и все что вы видели в фантастических фильмах, и даже то, чего там нет, и то, чего вы себе даже сейчас не сможете представить...Люди мгновенно будут читать мысли человека, хорошо, когда они хорошие.... А представьте среднестатистического лицемера или лицемерку, и все мысли этого индивида будут у всех как на ладони, люди разозлятся и захотят отомстить, как это обычно бывает...Именно по этой причине большинство будет уничтожено катаклизмами.Информация взята из разных источников в Интернете.Собственно, сабж: как вы относитесь в вышеприведённой инфрормации,верите ли вы в то, что наступит конец света,какие эмоции испытываете по этому поводу?

Вот и хорошо, наконец- то, узнаю всю правда - правду, какой бы ужасной она не была?

--------
Кстати, давно хотела узнать, какой Гремлин В.
А что он думает, интересно, на этот счет?

Да,конечно, уже трудно поверить в то, что многократно обещали, но чего так и не произошло. Но парад планет -то будет точно!
Меня это не пугает
Опять просто будет зрелище
Но это зрелище сможет посмотреть еще меньшее количество людей, чем затмение солнца

Lady Mitchell написал(а):
Вот и хорошо, наконец- то, узнаю всю правда - правду, какой бы ужасной она не была?
Думаю, не всем такое понравится. Встречаешь ты человека,он тебе типа привет-привет, а сам думает:ну вот, опять этот козёл,а ты об этом знаешь!)))По-моему, что-то похожее было в фильме "Солярис" - мысли материализовывались,и ничего хорошего из этого не вышло, у людей просто реально "ехала крыша". Свои мысли ведь очень трудно контролировать. Представляете, если всё, о чём мы думаем, начнёт тут же становиться реальностью? Вы бы хотели?

я вообще конца света не боюсь..ну и что, что все разом погибнут..мне будет все равно, гораздо страшнее смерть любимого человека

я вообще конца света не боюсь..ну и что, что все разом погибнут..мне будет все равно, гораздо страшнее смерть любимого человека
Это точно. Если все вместе, то ничего страшного.
Я бы вообще хотела, если умирать, то вместе со своими родными. Никому не больно.

Представляете, если всё, о чём мы думаем, начнёт тут же становиться реальностью? Вы бы хотели?
Самый ужасный ужас
Мне не всегда удается речь-то свою контролировать
А что уж говорить о мыслях!!!

Любимого человека потерять страшно, а еще страшнее матери пережить своего ребенка.

Назад
Сверху