- Активность
- 4 342
Ну да, пустозвонов хватает, которые, как говорится, в чужом глазу и соринку заметят, а в своем бревна не видят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот! таких очень много, и, мне кажется, многие люди довольно пассивны не из страха за свое спокойствие, а из нежелания уподобляться пустозвонам.Ну да, пустозвонов хватает, которые, как говорится, в чужом глазу и соринку заметят, а в своем бревна не видят.
Странно, и фильм смотрела, и книгу читала, а эту фразу не помню...я ее уже приводила как то здесь, потому может и знакома.
фраза из романа Чака Паланика "Бойцовский клуб", ее смысл в том, что наше "поколение MTV, корпораций, рабов в белых воротничках и т.п." совершенно никчемно, люди хотят жить, потреблять и тупо этому радоваться, вместо того, чтобы развиваться и что то в мире менять. при том, что в мире есть много того, что необходимо менять.
Странно, и фильм смотрела, и книгу читала, а эту фразу не помню...
Аня, если я что и буду менять в жизни, то что-то такое, что мне по силам
Например, я уже писала про идею создать питомник для бездомных животных
Правда, это больше мечта сестры, чем моя, но я все больше задумываюсь над тем, что это очень хорошее дело
Были бы деньги, хоть чуток для начала
Да все тот же кризис
Просто я про него узнала в последнее время очень много (по работе)
Сильно не радужное у меня настроение сейчас по этому поводу