Грязь

• Автор темы Автор темы olk
Всегда есть что-то позитивное во всем негативном!

Радуйтесь, что эти мужчины хотели Вас!

Могло бы быть и так, что никому не надо - девственница до смерти. Есть знакомые

Задумайтесь-ка лучше о своей привлекательности

Нет верных мужчин - есть просто не очень настойчивые женщины...

А уважающие _себя_ мужчины есть? Способные отказаться от подстилающейся самки (настойчивой женщины)??? Хомо, не убивайте во мне надежду! Хотя, вам видней, вы же мужчина...

Мужики, зачем на напали? Секс с большим количеством мужчин не обязательно означает наставление рогов какому-нибудь вашему собрату по полу.

Никому она не изменяла и рогов не ставила, с чего вы взяли? У нее _сейчас_ есть любимый и есть ее _прошлое_. Вы сами не имеете такого прошлого? Со всеми по любви спали?

, увы, пока вы считаете секс грязью, вы будете так себя чувствовать. Меняйте отношение к своему прошлому. Вы не делали ничего плохого, за что вам может быть стыдно. Секс - это _не_ грязно. Даже когда он без любви. Есть симпатия, тяга к человеку, увлеченность, интерес - да мало ли что. Секс - это еще один способ познания приятного тебе человека.

Да тут не с желанием мужчин проблемы!

ТУТ ВНУТРЕННИЕ ДУШЕВНЫЕ БОРЕНИЯ!

Это понимать надо!

Этому никто не поможет!

И мысли о своей привлекательности тоже не помогут!

И пример девственниц не вдохновляет!

Потому как НЕТ СПАСЕНЬЯ ОТ ГРУСТИ

акромя как заняцца апщественно палезным делом!

Хомо, не убивайте во мне надежду!

Жалко мне Вас, милая, но - придётся убить... Способных отказаться - нет среди тех, которые ещё способны... Ибо отказ от предлагающей себя самки - унизителен для самца...

А вот с последней Вашей фразой невозможно не согласиться. Мудры Вы нечеловечески. Хотел бы я быть тем томатом...

Ибо отказ от предлагающей себя самки - унизителен для самца...

Ой, боже ж ты мой

Есть, есть такие, что отказывают. Зуб даю.

Ибо отказ от предлагающей себя самки - унизителен для самца...

Я в шоке! (Где тут подходящий смайлик?) Я ведь сейчас тему пойду создавать, в таком-то состоянии...

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!" (С)

А вот потому и напали они на , что в точности по анекдоту! "Ты с ней спал? - Нет.. - И я нет, вот Б..ь!"

ну надо же, у женщины было много мужчин и она говорит, что иногда об этом сожалеет! Ах, она какая плохая!

И заметьте, плохая, не потому, что это говорит, а потому что осмелилась сказать об этом вслух! Что много мужчин было))))

чистая она.. врет она все.. небыло у нее мужчин! слышите вы!

не было!

иди, Милисента.. князь отпускает тебе все грехи! хотя , нет, погоди..

я тебя за себя возъму! чистую! чистую беру!

ноги твои мыть буду, а воду пить.. идешь, Милисенточка?

Иоанн Харконович Пупкин

Респект. Хочу верить, что такие как вы встречаются не в единичных экземплярах.

Есть, есть такие, что отказывают.

Ну, если только Вам...

Я в шоке!

Ну, что Вы так разволновались, ей-богу...

Иоанн Харконович Пупкин

извини

Да извиню, что за вопрос, - тем более что Вы есть дама...

потому и напали они

Так хто ж напал-то? Один Хомо виноват, как всегда, что правду сказал - пусть и неловко, как обычно...

А прынцессу нихто не осуждамши... Просто она в своих мотивах лукавит - так это ж чисто по-женски... по-б...ски...

Иоанн Харконович Пупкин

Без истерик тока у меня... А там у вас в Сан-Паулу - усе в белых штанах... Так шта... сам понимаш... за мущщинку сойдёшь у местных гомункулусов...

харе наезжать! креплюсь из последних сил! тока врожденная деликатность не позволяет мене счас тебя!

а в чем лукавит то?)))

нигде она не лукавит, прямо говорит - было! И не за все случаи гордится. А у вас не было так, что вы с женщиной переспали, а на другой день сами себе вопрос задавали, а на фига оно мне надо было?

Назад
Сверху