Грязь

• Автор темы Автор темы olk
Иоанн Харконович Пупкин

Это кто одни остались? мы чтоль?

не

вы нас с кем то перепутали

Иоанн Харконович Пупкин

А с чего вы взяли, что мы одни?)))))))

У меня например, мой мужчина как был так и есть.... несмотря на наличие или отсутствие официальных мужей.... мы уже 5 лет вместе и расставаться пока не собираемся))))

А с чего вы взяли, что мы одни?)))))))

У меня например, мой мужчина как был так и есть.... несмотря на наличие или отсутствие официальных мужей.... мы уже 5 лет вместе и расставаться пока не собираемся))))

у меня канешна с мужем (неофицияльным) теперешним не 5 лет а в два раза меньше но тож вроде пока раставацца не собираемся. Как раз наоборот - все речь о свадьбе больше заводит

Иоанн Харконович Пупкин

так не нада путать по таким сурьезным вапросам!!!

2,5 года..5 лет.. шо это - срок? это срок для полярного похода или для полетов к Плечу Ориона...

2,5 ... я в армии тока - два года служил... а женатый уже - 10 лет... вот как проживете с мое - тада и бахвалицца будете

Иоанн Харконович Пупкин

2,5 года..5 лет.. шо это - срок? это срок для полярного похода или для полетов к Плечу Ориона...

Дак нам и годиков вроде не стока скока вам!

для наших лет и сей стаж впАААлне приличен

ты вроде молоденькая... а Ева - ровесница. я думаю...

гля, а разбиватель майонезных банок - самоликвидировался.. застеснялся, хе-хе...

Читайте, мОлодежь мужского пола, читайте, впитывайте мудрость жизненную - как тётки нас, как лохов позорных, разводят...

И будь ты даже самим преклонных годов - всё равно разведут, и ещё и под венец её, грязную, по мужикам истаскавшуюся, умолять пойти будешь...

Иоанн Харконович Пупкин

гля, а разбиватель майонезных банок - самоликвидировался.. застеснялся, хе-хе...

Так он вроде и не в этой теме был!!!

в этой теме муцающаяся девушка, а майонезные бнки и 18 см - эт вам не сюда

Иоанн Харконович Пупкин

Хотя чето не могу я топик про банки найти...

мож с глазами моими чето стало

Иоанн Харконович Пупкин

Ева - ровесница)) всем, живущим на свете.

За первого мужа вышла замуж в 18 лет, прожили вместе 8 лет... Потом был другой. с которым и посейчас вместе, но с перерывом, потому что мне однажды опять замуж выйти приспичило, но со вторым мы недолго прожили,2 года)))))

После чего опять - вместе с этим... неофициальным... с которым 5 лет с перерывом... Балин... вы меня запутали!!!!!

пагади.. так ты счас со вторым или третьим?!

а насчет ровесницы - я ж угадал таки... мене вот 33..

Иоанн Харконович Пупкин

а я и не скрывала возраста. У меня 12-летняя дочь! и слава Богу! Только вот умнеть я начала только сейчас и нынешние мои поступки иногда удивляют не только меня.

Сейчас я с .... ой, как же это посчитать.... который был между первым и вторым официальными мужъями, и который так и остался основным. Черт... если брать по счету, то он получается, четвертый, а на самом деле второй. так, кажется... В общем второй и четвертый - одно и тоже лицо - а третий - это второй муж!

теперь вот все понятно.. так бы сразу и сказаль! ((с), Алибаба Алибабаевич)

Иоанн Харконович Пупкин

Завидую... что вам удалось в этом разобраться. Я, когда написанное перечитала, долго смеялась... а потом спросила себя, а когда же я со всеми остальными то успела???

Назад
Сверху