Грязный вопрос про оральный секс

• Автор темы Автор темы boris
да как-то не очень мужику признаваться, в каком месте и чем он подолгу занимается там у женщин.

Я там просто недавно.

да почему не очень-то?

А если Вы с таким отношением к оральному сексу подходите, так не удивительно что Вам и больно и неприятно самому активничать. А если не нравится, то зачем вообще этим заниматься? Занимайтесь обычным сексом.

Вот проблема-то!

и клиент готов и дрожит и трепещет.

так ты ж тоже дрожишь и трепещешь когда тебе делают минет...

Дрожать - не значит кончать. Поро от куни бывает тоже трудно кончить, хотя сам процесс доставляет огромное удовольствие.

А представьте, что ваш клитор сантиметров так тридцать и по нему зубами так хрясть!

ну ты сравнил, парень. Клитор и член...Хо-хо. Если бы по клитору так: туда сюда с вакуумом, с похлопыванием языком, высасывая... то тетки б ненавидели секс за его болезненые ощущения.

хлопая огромными глазищами - ты уже кончил?

бм-даааа...

Чё т бред какой-то...

, еще как кусают! Что вы такая прямо наивная вся.

(с подозрением) может и сами этим делом грешите?

Что такое бунилингус? И что все делают дружно? Претворяются? А как это?

Я вот как и не могу понять, как это при миньете женщина может не знать кончил или не кончил?

Я вот как и Эмилия не могу понять, как это при миньете женщина может не знать кончил или не кончил?

мож ОЧ глубокое горло? типf сразу в желудок

мож ОЧ глубокое горло? типf сразу в желудок

Тогда как же девушка кусается в это же время?

С моей стороны я, например, знаю, что процесс будет длительным, болезненным и наверняка неудачным, так что 30 раз подумаешь, прежде чем согласиться на минет.

Это про меня. Только "минет" надо заменить на "кунилингус".

Чудовище! Безбожно они притворяются. Пара дюжин раз. Ха!

[i ]да как-то не очень мужику признаваться, в каком месте и чем он подолгу занимается там у женщин. [/i]

М-да-а... С таким подходом...

А что вы все разудивлялись то? Напали на Пьяное Чудовище!

Разве не бывает мужчин, для которых это процесс не совсем приятный, даже "болезненный" и которые не могут от минета кончить??? Не бывает, да?

Не бывает, да?

Один раз мне только встретился мужчина, которые не мог кончить орально. Со всеми остальными проблем никогда не возникало.

Назад
Сверху