Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Ritual Rouge Brilliance от Helena Rubinstein... Чем замечательна - абсолютно не ощущается на губах, даже мне, которая очень капризна именно в этом вопросе - не терплю ощущения "покрытых" губ.. Блеск - я бы не сказала, что сильный, так, слегка влажный.. Легко наносится, мягкая.. Насчет увлажняющих качеств - не знаю, но точно не сушит..

Стоит около 700 рублей..

Джема...

Не стоит быть такой категоричной. На основании СОБСТВЕННОГО ОПЫТА повторять всем чему место в мусорном ведре а чему у Вас на губах ИМХО глупо Будьте проще

Шумелка Мышь..

Извините, у людей пенсия по 700 рублей а вы помады..

Девочки, не ссорьтесь

HR пробовала..мне как раз на губах чувствуется... Пюр КОлор посмотрю.. просто так надеялась сэкономить и найти помаду в ценовом интервале 100-200 рублей

Если из этого ценового интервала,посмотрите Изадору или Нивею.Кач-во мне понравилось.Правда точно не уверена,но по-моему цена именно такая...

А из подороже-мои хиты-Ив Сен Лоран,Ланкастер.Из масс маркет люблю Изадору.Ничем она особо не хуже.

Вот с блеском...я не знаю.От цвета зависит...

Не извиняю, а Ваши предложения какие? Не пользоваться качественными и нравящимися вещами, если их можешь себе позволить ты и не может соседка с пенсией или оппонент в Интернете? Особенно алогичным выглядит Ваше выступление на фоне Вашего же призыва не быть категоричными...

Более того, я советовала эту помаду конкретной Злате, по некоторым предыдущим сообщениям которой я составила себе примерное представление об уровне, который она может себе позволить...

Еще претензии имеете?

да, я и вправду могу себе позволить Иногда у меня просто бывают такие заскоки......все кажется, что а вдруг все-таки и дешевле можно?!

Хотя сама лично ВСЕГДА убеждалась (увы), что все самое лучшее - это получается дорогое. Именно так.

Сегодня пойду в Риволи... погляжу абсолютно все, что присоветуете. Из альтернатив был Майбеллин и Лореаль.......тускловато, конечно

Все ругают Мейбилин Water Shine Dimonds, а мне, наверное, единственной нравится.Единственный минус- исчезает мгновенно. А губах очень хороша. И мягкая, и увлажняющая, и с блеском и нелипкая. Для дешевой помады не самый худший вариант.

купила бесцветный блеск Ланкастер , и мажу им поверх всяких помад , которые чем-то не устраивают

Конечно , идеально бы было найти то , что подошло бы по всем параметрам , но это тоже выход

, часа через 3 уже нет на губах, но опять же плюс- не скатывается. Наносишь еще раз - до обеда доживет.

Шумелка Мышь

Вы видели сертификаты качества помад которые Вам нравятся и которые Вы ругаете? Вы можете быть уверены в 100% качестве помады которую вы советуете? И ДОКАЗАТЬ это качество? А вдруг у человека который купит помаду по Вашему совету возникнет сильнейшая аллергия? Что Вы скажете? Ой.. не знала ит.д.

Я лично никогда никому ничего не советую из косметических средств. Только говорю свое мнение о продукте и его действия на мою кожу/тело и т.п. Все слишком индивидуально

Ну раз пошел такой базар.... :-))

Я уже писала тут, что кроме руж палп от HR теперь ничего покупать просто не хочу... классная помада и отлично на губах держится/смотрится, даже моя мама обратила на это внимание (что действительно показатель!).

До этого пользовалась MaxFactor - вроде бы нравилось, но губы сушила.

Если бы Вы отвлеклись на секунду от порыва возмущения, вызванного чужими возможностями, Вы бы заметили, что я ничего не ругала, а исключительно предложила ту помаду, которая ЛИЧНО МНЕ подошла и понравилась, описав собственные приятные ощущения.. Так что слова, которые Вы тут в запальчивости выдаете о доказательствах, уж совсем выглядят смешно и жалко.. Начали Вы, помнится, с пенсий..

Я уже упоминала об этой помаде в теме "Классные помады", пишу ещё раз:

Ellen Betrix Gold Lip Silks её ещё рекламировала Мадонна. Я просто обожаю её. Она такая мягкая, губы просто лечит, при этом не растекается нисколько и блестит ещё. У меня в тоне № 35, Portobello Plum.

Губы не сушит точно!

2 Anais.

Скажите, плиз, где можно купить эту помаду? И на какую примерно сумму рассчитывать?

Назад
Сверху