Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Lenhen, ты Lip Finity имеешь ввиду?

Я купила вчера. Семь часов с едой и питьем она у меня выдержала. Мне понравилось, так что и если кому на свадьбу (если особо не есть жирного) -- рекомендую. С ней даже целоваться можно! Я пробовала!

А на свадьбах "по-русски" это самое главное

Вот в магазине присмотрела новую помаду Люмене KISS, правда она все в том же синем тюбике, но стоит в сторонке под маркой новинки. Ох как мне подошел цвет, но вот боюсь купить, после их блеска для губ в таком же тюбике купленном несколько лет назад(

С большим удовольствием почитала тему, и не могу не упомянуть мою любимую помаду, которую почему-то никто не назвал. Это Ellen Betrix Gold Lip Silks её ещё рекламировала Мадонна. Я просто обожаю её. Она такая мягкая, губы просто лечит, при этом не растекается нисколько и блестит ещё. У меня в тоне № 35, Portobello Plum.

, может, и есть, но я не видела, теперь поищу целенаправленно. Спасибо. :о)

Ellen Betrix, например, в Австрии - это Макс Фактор (который в России).

Я вспомнила откуда эта информация, копирую:

Anais

Новичок отправлено 07-04-2002 21:14 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

В Германии Max Factor это Ellen Betrix, и я многое у них покупаю. Тональный и помады, и пудру всякую, и карандаши замазывающие и румяна, тушь, да вообще почти всё и очень довольна ))

Tigerlily

Участник отправлено 07-04-2002 21:17 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Anais, разве Max Factor и Ellen Betrix - одно и то же? У нас разные стенды стоят и с MF и с EB.

Anais

Новичок отправлено 07-04-2002 21:40 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

Tigerlily

да? специально вот сбегала в спальню посмотрела тональный facefinity обе фирмы стоят одна под другой. А помада моя самая любимая в золотой упаковке, которую Мадонна рекламировала тоже от Макс и от Эллен, но вообще голову не ложу на плаху, но исхожу из этой информации

Вот кого надо спросить А помада на самом деле - просто прелесть!

Купила Ланкастер.Просто супер!Наверно лучшее,что пробовала.

Та же подруга (которая посоветовала Ланкастер)советует еще и Нина Ричи.Кто-нить пробовал?

, еще раз спасибо за инфо. :о)) И очень хорошо, что Вы сейчас скопировали эти посты. Потому как, если это Макс Фактор, то я, конечно, не буду даже смотреть в эту сторону. Боюсь я супермаркетной косметики. Имела много печальных случаев-происшествий с моей кожей, губами, глазами, связанных с такого уровня косметикой. Мне потом лечение дороже обойдется... :о( Завидую тем, кто может пользоваться любой косметикой, тем более сейчас у меня бюдет не очень большой. Но...

Негативный опыт имею с помадами Буржуа и Л'Ореаль.

А потому решила сейчас сделать татумакияж на губах и пользоваться блеском. ;о)

Вот только еще хочу попробовать новую помаду от Helena Rubinstein, "Ritual Rouge Stellars", в нее добавлены перламутровые компоненты, размер которых увеличен в 3 раза благодаря добавлению чистого серебра. Это позволяет отражать 90% света, там есть 3 типа: "фатальная женщина", "лолита", "любительница натурального макияжа".

Кто-нибудь пробовал? Как?

Ой, а у меня и так губы полные. Из-за этого и перламутр не очень идёт.

А помада дорогая была. Около 15 $, т.е. не совсем супермаркетовская.

Хотя, если такая чувствительность ко всему, то да, лучше осторожней.

Ни Буржуа, не Лореаль ни разу не покупала, а вот Маргарет Астор мне нравится тоже.

Вообще, Эллен Бетрикс не совсем Макс Фактор, но некоторые продукты у них общие. А некоторые - нет.

У подружки татумакияж на губах. Мне так себе, не очень-то понравилось. А у другой подружки татумакияж на бровях, т.к. блондинка она, да и брови негустые. Так ей сделали здОрово! И незаметно вовсе, если кто не в курсе и не догадается

А HR уже в продаже есть,не знаете?Тоже ею заинтересовалась...Может кто уже пользовался?Отзовитесь...

Назад
Сверху