Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Милые дамы, помогите выбрать не фирму, а тон помады.

Кожа у меня очень бледная, даже тональный крем не помогает это скрывать, глаза серо-голубые, одежду серую, голубую, синюю - чаще всего. так какой тон мне подайдет.

Сейчас крашусь Люмене 205.

Как мне кажется подобрать подходящий тон помады пожно только методом пробы. Как правило консультанты предлагают тон исходя из цветовой гаммы, которая стандартно подходит для светлой кожи с светлых глаз, но лучьше всего приходить в магазин где есть пробники и подбирать самой то что нравится тебе.

видете в чем проблема, у нас в городе пробниками дают намазать только кисть и как правило в темном помещении, а ручная и лицевая кожа - разные вещи - я так прокинулась с одной помадой: попросила с коричневым оттенков - тетка мне дала руку помазать, мне понравилось, пришла домой намазала губы - а цвет-то почти красный.

Малыш-

Я то уж знаю как трудно купить нормальную помаду в в(н)ашем городе. Я бы попробовала светлые, нежные и "холодные" оттенки. Нежно-розовый чуть с перламутром или блеском может подойти. Или бежевый тоже с блеском (когда подчёркиваете глаза) или цвет спелой вишни, когда хочется подчеркнуть губы. Только не фиолетовый - будете похожи на труп!

Помада должна подходить не к лицу, а к костюму. Язычник, ну что Вы такое, ей богу, советуете? "Помада под цвет румянца". У меня вот, ну никакого румянца никогда не было, лицо всегда было просто белым, без кровинки. И вот представьте, надеваю я синий костюм, и губы соответственно, не крашу. И что же это получилось?

С помадой все на самом деле просто.

Если вы выглядите в теплых тонах (одежда, макияж) то помада должны быть соответственно теплого тона, коричнивая, бежевая, золотистая

Если же вы выглядите в холодных тонах, то можете использовать розовую, синих оттенков, феолетовых, то есть все холодные цвета.

Если же вы холодная блондинка, а по описанию именно так и есть, то присмотритесь к бежевым, но не рыжим помадам, а также цветам вишня и слива.

К вечернему костюму с черным платьем подойдет ярко-красная помада, но об этом я думаю Вы уже знаете.

Раньше девицы стыдливые были, чуть что "краской заливались"... , пробежитесь по лестнице вверх-вниз на 10 этажей и гляньте на себя в зеркало - откуда только румянец возьмется.

За модой не следите? Тогда смотрите на макияж, к примеру, Баленсиага. Только естественные краски. Вечером крастесь хоть цвета баклажана, хоть синей, хоть черной помадой, а днем нечего людей пугать (Костюм соответствующий - см. коллекцию Мак Куина.)

Лиловый и его оттенки - для немолодых женщин. Ярко-красная только для юпитеров. Слишком рискованный выбор. Идет далеко не каждой, также как контрастный черно-белый костюм - только очень красивой женщине.

Для . Не бойтесь ошибиться Прежде чем Вы найдете то, что Вам идеально подходит, придется выбросить на ветер nn-ую сумму. Все через это проходили.

[Исправлено: Язычник (10-11-2001).]

Язычник, и бегала, и прыгала, чего-только не делала. Нету у меня румянца, хоть тресни! Даже на морозе, если уж совсем замерзну, то нос станет красным. :-D

За модой не слежу, за ней не угонешься, да и зачем мне следить за чужой фантазией, если у меня своей хоть отбавляй? А х мода... Сегодня бледные краски, припудренные ресницы и белые губы, а завтра синие волосы и черные губы. Бр-р-р. То о чем вы говорите, не повседневная мода, а "Театр моды".

И кто вам сказал, что лиловые для немолодых женщин? С каких пор у цвета появился возраст?

Ярко-красная слишком рискованно? Так а я не говорила что будет легко. Чтобы было легко лучше вообще одеться в мешковатый свитер и забыть про какую либо косметику. Но вечером, а именно о вечернем костюме я говорила, когда упоминала ярко-красную помаду, черно-белый костюм и прочие яркости и контрасты смотрятся лучше, чем пастель.

Естественно не надо пугать людей появляясь с готическим макияжем днем на улице. Разве кто-то об этом говорил? Я же сказала, что _своему_ костюму, _своя_ помада. И если вы все таки появились на публике, днем в готическом костюме или в нечто подобном, то без черной помады не обойтись... Но я не думаю, что _настолько_ смелых людей много...

> Прежде чем Вы найдете то, что Вам идеально подходит, придется выбросить на ветер nn-ую сумму. Все через это проходили.

Согласна с Язычником. Самое интересное, что для себя я помаду, наконец, подобрала, но пользуюсь ею только вечером и то редко. Для меня лучше всего гигиеническая помада. Интересно, что когда стала пользоваться гиг.помадой Дарфен, мне стали делать комплименты, что я хорошо подбираю помаду. Действительно, подходит для любого случая и любого костюма, т.к. цвет натуральный, влажный.

Могу ошибаться, но мое искреннее убеждение, что цветная помада "съедает" естественную краску губ. Поэтому старалась пользоваться ею как можно реже и не жалею.

Азалия, а где продается гиг. помада Дарфен? Я тоже заметила этот эффект, что помада "ест" цвет губ.

Я покупала в Л Этуаль. Но хочу сразу предупредить, что эффект, как и от любой другой помады, на разных губах может быть разный.

Там же в Л Этуаль еще до этой помады попросила какой-нибудь крем для губ, чтобы не сохли. И мне буквально втюхали крем Orlane (из линии 21). Только дома увидела, что это крем от морщин. Пришла возмущаться, т.к. морщин нет и боюсь использовать сильнодействующие средства, но меня убедили, что это средство можно рассматривать как профилактическое. Убедили. Намазала губы. Эффект был потрясающий: они чуть не мгновенно разгладились и как-то мило так сексуально припухли. Потом пробовала этот крем на сотрудницах. У кого-то был такой же эффект, а у кого-то никакого. Вобщем использую теперь раз в неделю как профилактику. Посмотрим, что будет дальше.

Ну тогда можно и блески использовать. светлые или полупрозрачные, а оттенки корректировать с помощью карандашей - цвет губ смотрится по-разному в зависимости от тона контура.

А вот в Буржуа есть серия помад отшелушивающих (такие, в коричневых тюбиках), так там только натуральные оттенки, мне кажется для блондинки они всегда подойдут.

Не знаю почему но меня как прибило к малиновому цвету. Сама светлая, крашенная блондинка, с очень светлой кожей, без румянца. Хотя на витринах и не превлекает этот цвет, но на губах моих смотрится классно, особенно почему то с бежевыми тенями на глазах, вот такой контраст..))

Азалия !

--------

Ну у меня помада точно цвет не съедает )))

Поскольку никогда губы не были особо яркими, даже в ранней молодости.

Родной цвет губ тоже у каждого свой.

Конечно, если у вас свои естественные губы цвета вишни (ну конечно не такие яркие), то жаль их цвет съедать помадой.

А у кого цвета отродясь небыло (как у меня), то не жаль , а даже очень кстати.

Тут сморела каталог Эйвон, столько помад...

Многие хвалят питательную. Так вот позвонила продавцу/консультанту, она сказала, что есть пробники всех помад за 9 руб. Уже 4 заказала, так что дерзайте. И еще можно вообще таким методом свой цвет подобрать.

Назад
Сверху