Губная помада. Как и что выбрать?

• Автор темы Автор темы VALERA
  • Теги Теги
    макияж
Судя по Вашему описанию,вы скорее всего относитесь к типу "Зима" или "Лето"(цвет волос-то не указали).Значит Вам идут холодные,с синеватой основой помады-ярко-розовая,малиновая.Купите последний номер журнала "Лиза",будет наглядней.

Милые девушки!

Помогите в выборе помады!Я перепробовала многие,но они не впечатляют!Хотела попробовать WATER SHINE или SHINE DELICIEUX,но пробовавшие ее плохо отзываются!ПОМОГИТЕ!

------------------

Викуля

Water shine я не пробовала, а Shine Delisieux отвратительно пахнет - какими-то ягодами, меня от одного запаха мутить начинает А блеск - совсем не такой как рекламе, более дешевый

А мне показалось у Лореаля вполне приличный блеск, и запах приятный, , хотя я крашусь более дорогими помадами, мне показалась она достаточно приличной, я красилась пробником из журнала. Вообще, из этой ценовой категории у Лореаля самые приличные помадки.

Кстати, эта тема должна быть в Тонусе..

Спасибо девушки за то, что откликнулись. Напишите, пожалуйста те, которые вам нравятся. Некоторые, например, хорошо отзываются о Revlon и Bourjois.

------------------

Викуля

Л'ореаль.Нравится многое,но только декоративная косметика,средства по уходу за кожей мне не подходят.Помады-имхо,лучшие из этого класса брендов.Вот на днях прикупила несколько,сейчас пойду еще прикуплю,нравитсяяяя

У меня была жидкая стойкая помада Ревлон - фигня.

Буржуа вообще покруче будет.

А тема о помадах уже была, вроде.

SHINE DELICIEUX неплохая помада, но блеск не особенно заметен.

Мне она нравится своеи мягкостью (!!!) на губах.

А я перепробовав Lancome, Chanel, и проч лабуду остановилась на Clinique, long last soft shine lipstick. Все остальное у них я терпеть не могу, но помады отличные!

Рекомендую.

Мне нравятся помады(по убывающей): Ив Сен Лоран(лучшая для меня),Изадора,Лина Боккарди,Нивея.Лореаль что-то давно не покупала,поэтому ничего сказать не могу...

Я редко пользуюсь помадой (регулярно только гигиенической Darphin). Но пробовала, мне кажется, все, что есть. И в результате покупаю только L'Оreal. Только у них есть мои цвета.

Спасибо пребольшое!Теперь хоть немного ориентируюсь!

------------------

Викуля

Прикупила новую помаду от Avon, увлажняющая.

мне очент нравится . Но это относится имсенно к этой серри , а не ко всем помадам Avon.

Назад
Сверху